активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от naPoBo3 Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты.. ne sharish' prosto ti !!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chet ему терять нечего просто) как всем и всегда!!! -Цитата от СД как только так сразу??? -Цитата от RillyBS уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!! -Цитата от fr@ncyzik ВОТ СУКАААА.... не могу скачать , ни с того ни с того ... это-ж ъяяяяч СД !!!! вечно по )(уевому все делает ....((( ты по уёвому качаеш!!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Mezya ne sharish' prosto ti !!! а ты шаришь пиздато??? | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | хоть я и болел за сд ... но помойму у сэма пёжже трэк | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от breetva как всем и всегда!!!
как только так сразу???
уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!!
ты по уёвому качаеш!!!! скачал уже ))) СД проходит блиннннннн..... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Mezya ne sharish' prosto ti !!! А ты бля такой мегашар...иди дрочи на своего Сд... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от naPoBo3 Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты.. Да брось бро,кайфовый трэк,Витя в ударе | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | чета в восьмой.. и я верю в вируса нойза фтопку | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik скачал уже ))) СД проходит блиннннннн..... посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от RillyBS Да брось бро,кайфовый трэк,Витя в ударе Ну поначалу прикольно,а нах 4 раза повторять ,что Ист закос под Стима? | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от philo чета в восьмой.. и я верю в вируса нойза фтопку Мэда пройдет чета | | | | Member
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от breetva как всем и всегда!!!
как только так сразу???
уже половина ау сема ПИЗДЁВЫЙ ТРЭК !!!
ты по уёвому качаеш!!!! -Цитата от JIeoH посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично! посмотрим , главное чтоб объективно смотрели на них обоих ... а не как всегда | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JIeoH посмотрим! мне и Сд понравился и Сэм. у Сд 1 часть просто охуенная, а вот 2 хуже! а Сэм в целом отлично! ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ
ОДНА ПРАВДА ПОД НЕМЕЦКУЮ АЛЛУ ПУГАЧЁВУ
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от naPoBo3 Сд послушал...Хуйня какая-то...Ничего интересного...Тупо понты.. ну этож сид!!! -Цитата от fr@ncyzik скачал уже ))) СД проходит блиннннннн..... ща я послушаю!!! тогда всё будет ясно!!! | | | | хэлл
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от СД ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА вот именно что под даунсауса | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от VasYOk Мэда пройдет чета она просто ОТСТРОЧИТ У него по ходу ))) и мы делим с ЧЕТТОМ 50 баксов на двоих ...
хотя вру , там еще парень хочет денег , ну значит на 3-х ... так что ЧЕТ ОБЯЗАН про100!!!!!! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА пиздец загнул!
попроще нуно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от naPoBo3 А ты бля такой мегашар...иди дрочи на своего Сд...
spasibo ne dro4u...
mogu nascat' tebe na golowu i ushi pro4istit', 4to bi 4etko slishla gde RaP a gde popsa telo blya !!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СД ДВЕ ЧАСТИ В ТЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ
А ВТОРАЯ ПОД КЛАССИКУ ДАУНСАУСА слушай , можно тебя кое о чем попросить МЭН ??? просто я считаю , что тебе надо бы смыться в унитаз , (ну типо UNDERWATER ) , окей ??выполнишь просьбу ?)))
ну за ранее спс тебе ...
З.Ы.
потеряйся хотяб на пару дней ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от fr@ncyzik слушай , можно тебя кое о чем попросить МЭН ??? просто я считаю , что тебе надо бы смыться в унитаз , (ну типо UNDERWATER ) , окей ??выполнишь просьбу ?)))
ну за ранее спс тебе ...
З.Ы.
потеряйся хотяб на пару дней ... Типа шуточга,мде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Оба трека понравились, но Ist Sam больше. Вообщем порадовали! | | | | Наркоголик