Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Камикадзе хорошая шутка жизни в том что сд отборочный прошел, а я шутить не умею, еще раз повторяю! Послушай у него трэки просто... Мне кажется, ты некоторые не включал. Особенно советую 3й и 6й. | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от melky сам то за кого болеешь??? расписал уже в принципе все, но повторить не в лом, болею за Чета, ну и так за Тумана немного подкашливаю | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Чик-Чик Послушай у него трэки просто... Мне кажется, ты некоторые не включал. Особенно советую 3й и 6й. включал, не нравятся мне его треки, вот хоть как с этим борись | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Камикадзе расписал уже в принципе все, но повторить не в лом, болею за Чета, ну и так за Тумана немного подкашливаю я за LX болел а ево выкинули, бля... | | | | новый пользователь
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - Похуй.
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - Короб.
3. СД vs. Ist Sam - Ист.
4. Chet vs. MAD-A - Мэда.
И не ебёт. | Babangida - Ебу Новосибирск. | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Потри свою лумумбу За кого болею:
3. СД vs. Ist Sam - Ист.
И не ебёт. дай послушать ЕБУ НОВОСИБИРСК | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Потри свою лумумбу За кого болею:
3. СД vs. Ist Sam - Ист.
И не ебёт. Прогнозер бля)).Сомневаюсь что даже в кошмарном сне такие прогнозы будут)) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | так, все стали и чуть-чуть наклонились....идет Ту..Ту..Ту..ТУМАН
привет землякам | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | особенно радует вот эта троица -Цитата от Потри свою лумумбу 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - Похуй. мне кажется "Похуй" порвет и нойза и вируса | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | А А жаль ре-пака выгнали в пятом ! один хер хайда сд задисил . если б ре-пак прошол я б за него балель!!! пиздасто делает некоторые весчи!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | нойза и сд в финал !!! будет горячёёёёё | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Камикадзе особенно радует вот эта троица
мне кажется "Похуй" порвет и нойза и вируса ахааха..
присоединяюсь к твоему *кажется* | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от AL'S'K1N нойза и сд в финал !!! будет горячёёёёё СД И ЧЕТА В ФИНАЛ БУДЕТ ГОРЯЧЕЕЕ | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Ладно,удачно вам судей до икоты довести и СД все косточки перетереть..
Надоел мне форум этот..
Сука,утомляет только и заводит в еще больший депрессняк.Пора завязывать.
Пойду йогурт скушаю и буду медитировать под Кодди . Пишите письма. Ганнибал,я соскучилась.. Где ты,Дамирк? Витя,не болей. Чет,выиграй этот баттл. Хайд,спасибо за всё,что делал в 7ом оффе.Моё тебе уважение.
Спасибо за внимание. Всем мир, любовь, сочуствие | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от AL'S'K1N А А жаль ре-пака выгнали в пятом ! один хер хайда сд задисил . если б ре-пак прошол я б за него балель!!! пиздасто делает некоторые весчи!!! канешна ты забыл про драго | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 1010 Мэда-Чети-чем не устраивают.Что Мэда въебет??))) то что блять я за них обоих болею
а еще после этого два раунда впереди | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Chick Ладно,удачно вам судей до икоты довести и СД все косточки перетереть..
Надоел мне форум этот..
Сука,утомляет только и заводит в еще больший депрессняк.Пора завязывать.
Пойду йогурт скушаю и буду медитировать под Кодди . Пишите письма. Ганнибал,я соскучилась.. Где ты,Дамирк? Витя,не болей. Чет,выиграй этот баттл. Хайд,спасибо за всё,что делал в 7ом оффе.Моё тебе уважение.
Спасибо за внимание. Всем мир, любовь, сочуствие ДАВНО ПОРА. ИДИ И НЕПРИХОДИ. ГУД-ЛАК | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Nadina вот о чём я тебе и толкую | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от JBL канешна ты забыл про драго ничто не забыто и ни кто!! драго свалил и правильно !! он сам понял что не потянет!! старость не радость так сказать.. кстати жаль что он спитушился!! | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sexton вот о чём я тебе и толкую иногда мне кажется, чтоя сумашедшая
но больше склоняюсь, к тому чтоя просто оптимистка вот не хочу верить в такой исход и все | | | | Дядя Взрослый
Болею за Иста!
Mr.Hyde respa! | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Maka Строго Noiza в Финал!
Болею за Иста!
Mr.Hyde respa! Строго нойза-строго воспитывать тебя надо | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | [QUOTE=Nadina;1061095672]иногда мне кажется, чтоя сумашедшая
под мэду коссишш да? | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от 1010 Строго нойза-строго воспитывать тебя надо кто ты такой чтобы меня воспитывать | | | | |