СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | походу трэков нет еще((( | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА здарова!!!!!!
вечер добрый!!!!!!треков нет! Привет )))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TGFF ОКэйно | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan походу трэков нет еще((( -Цитата от Tramal Привет )))) ДА ТРЕКОВ ВСЁ НЕТ! | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от Ka4aNN Кто знает Ghetto Dogs Ну слышал я тему адну "Чайки" Прикольно в начале, где КАЗАХ читает! Уматно! Я уржался (Упыханный был малость ещё) "КАк Та рас НаС прэгласыли падруки" Из алматы пацаны. | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от AmAry Ну слышал я тему адну "Чайки" Прикольно в начале, где КАЗАХ читает! Уматно! Я уржался (Упыханный был малость ещё) "КАк Та рас НаС прэгласыли падруки" Из алматы пацаны. А я Кыргызский рэп слушала...даже понравилось))))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ДРЮХА ДА ТРЕКОВ ВСЁ НЕТ! трэки раньше всего у феста появляются!!!так что как он пидет значит трэки появились!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от AmAry Ну слышал я тему адну "Чайки" Прикольно в начале, где КАЗАХ читает! Уматно! Я уржался (Упыханный был малость ещё) "КАк Та рас НаС прэгласыли падруки" Из алматы пацаны. я знаю! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от breetva трэки раньше всего у феста появляются!!!так что как он пидет значит трэки появились!! А он все не приходит(((((( | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от breetva трэки раньше всего у феста появляются!!!так что как он пидет значит трэки появились!! да да ! он же поэтой теме уходит! | | | | Balakovo Flava-The BEST
Треков нарно все нету...
У кого нить есть фидео как арчи с Нойзом подрался на баттле? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Lady Di А он все не приходит(((((( жздёмс!! думаю завтра днём минимум пара трэков появится!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от KREG Всем привет...
Треков нарно все нету...
У кого нить есть фидео как арчи с Нойзом подрался на баттле? Привет,да трэков нет,а такое было ? | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от Lady Di А я Кыргызский рэп слушала...даже понравилось))))) А я китайский рэп слушал, цики цики цики цунь В фильме каком-то, в китайском клубе ТОЛПУ МАУДЗЕДУНОВ раскачивали Бля я бы под накуру послушал какой-нить сборник китайского рэпа, наверно в слезы разорвала | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от KREG Всем привет...
Треков нарно все нету...
У кого нить есть фидео как арчи с Нойзом подрался на баттле? нука по подробней | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от ДРЮХА я знаю! Казаха этого знаешь? И че как он поживает | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от AmAry А я китайский рэп слушал, цики цики цики цунь В фильме каком-то, в китайском клубе ТОЛПУ МАУДЗЕДУНОВ раскачивали Бля я бы под накуру послушал какой-нить сборник китайского рэпа, наверно в слезы разорвала Не знаю китайский рэп я нормально воспринимаю.просто этот язык учу))))) поэтому что-то даже понимаю)))) | | | | fat freak
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА ДА ТРЕКОВ ВСЁ НЕТ! андерстенд андерстенд | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | Бляяяяяяя летом в казахстан на ЧУЙСКУЮ сьебаться | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от AmAry Казаха этого знаешь? И че как он поживает номаный поцык такой! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Арчи с Нойзом подрался???Пиздато,ток они оба рахитозы какие-то.... | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от Lady Di Не знаю китайский рэп я нормально воспринимаю.просто этот язык учу))))) поэтому что-то даже понимаю)))) Нука сказани че-нить | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF кста а кто кому навалял тебе не сказали? Пришла Мэда, и заступилась за бедного Арчи, и сказала, что взрослые мальчики не должны обижать малышей))))) | | | | |