VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от T.k. ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | так кто скажет треки ктонить сдал? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ДРЮХА так кто скажет треки ктонить сдал? НЕТУ,НЕТУ)))))))))) | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от ДРЮХА так кто скажет треки ктонить сдал? Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от БоВи from FuckToReal ОЧКИ КУПИ)))))))))))ТАМ РИФМОЙ И НЕ ПАХНЕТ)))))))))))Или для тебя рифма обычные фразы))))))))))Тогда ты полнейший уебан!!!!!!!!!!!!! Ты послан и опущен. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от naPoBo3 Ты где умудрился,иль ты за Рубин... я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | http://nuclearwarinusa.com/news.html
Где сиськи БАРАКУДЫ, меня без них не банят походу. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) Кто-то флудит,а кто-то гонит просто так на людей заведомо ложные факты))))))))))) | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Jo_Ro я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jo_Ro я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного Не а мы норм после матча... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА так кто скажет треки ктонить сдал? дрюха здаров!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jo_Ro я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........ | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) Ты как МЭДА:единоборства????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Lady Di Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) слушай диваха!!!!!!!!!!! я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Lady Di Жаль меня там не было...я бы всех мигом раскидала))))) да ладно, милая, ничего особенного. это нормально | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | http://nuclearwarinusa.com/news.html -Цитата от БоВи from FuckToReal НЕХОРОШО...........Вот уроды))))))))Коняги........ Где сиськи, Я же не прошу как ты член НИГАТИВА, | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА слушай диваха!!!!!!!!!!! я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! броо насчёт дивахи ты погорячился!!!!так некрасиво...это ДЕВУШКА а не диваха!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Не а мы норм после матча... Повезло наверно!!!!!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от ДРЮХА слушай диваха!!!!!!!!!!! я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! Ой, простите-простите)))) | | | | CITADEL
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Оренбург | А че кто нибудь сдал? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Jo_Ro я - мясной. в спартаковском шарфе попал в вагон в метро с конюшней. нормально, человек 15 на одного че за кони-пидорасы? Новая порода? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА слушай диваха!!!!!!!!!!! я здесь сижу дольше тебе я и я всё знаю! я спросил про треки! похоже раньше времени никто не сдаст, доконца дорабатывают наверно | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от БоВи from FuckToReal НЕТУ,НЕТУ)))))))))) пасибо понятно! -Цитата от T.k. Ты послан и опущен. за такое тебе бан врубят! -Цитата от TGFF дрюха здаров!!! здарова браза! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | он ей рауд сдал!!!говорят она ево тёлка ивсё таккое...по мне так она еговынесла!!!! -Цитата от >Gmax< Привет!
Нравяться крассовки на моей аве?
Сёня купил , "G-Unit' пижон!!! -Цитата от ДРЮХА так кто скажет треки ктонить сдал? ещё денёк потерпи!!! -Цитата от Lady Di Понимаешь, в этой теме не говорят о баттле)))) тут тока флуд)))))) с батлом всё ясно!!!! так что флудим дальше!!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fredi А че кто нибудь сдал? НЕТ,НЕТ!!!!!!!!!!!!!!Я один вам и отвечаю))))))))) | | | | |