.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Камикадзе заикаешься чтоли? всегггггго лишшшшшь алллллергия на недотеппппп | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = ) | | | | Стряляю пальцами, мафака
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - ну здесь явно победитель нойз, врс мне жаль но ты пролетаешь
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - короб, надо же отомстить туману за нервного, я за него болел
3. СД vs. Ist Sam - у вити явно трек круче будет
4. Chet vs. MAD-A - я за чета, мэда и так уже слишком далеко прошла | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Chet дайм вообще сука(
он же вите сначала 9 влепил и мне ист сэм доставался( ja dumaju 4to mad-u tebe budet prowwe vqnesti... | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от Chick Не жалею.Нафига мне бох?
Взяла из "хип-хоп ру"
Нет,мы с A-sidом даже лично не знакомы.
З.Ы. На будущее:
не "с" одной и той же секты,а "из" одной и той же.. ок ок, сделал вывод:ты не "с" одной и той же, а "из" одной и той же секты, но лично с вождем асидом не знакома, бог тебе не нужен потому что ты его уже нашла на хип-хоп.ру и совсем об этом не жалеешь...
блин, мне все равно тебя жаль | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | джер заходил на днях!!!!!
я впервые читал грамотно мнение о батле!!!
отжигал по полной
и про нойза говорил!!! и даже обосновал почему он выйграет!!!!
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ 6РАУНД С 500(или501 ....страницы)100% | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от [joker] мои прогнозы:
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок] - ну здесь явно победитель нойз, врс мне жаль но ты пролетаешь
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) - короб, надо же отомстить туману за нервного, я за него болел
3. СД vs. Ist Sam - у вити явно трек круче будет
4. Chet vs. MAD-A - я за чета, мэда и так уже слишком далеко прошла +5 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от eM-Ti 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut)>>>korob
3. СД vs. Ist Sam >>>ist sam
4. Chet vs. MAD-A>>>chet
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju... За первую пару я так же думаю ....А вот другие наоборот.....!!!!!!!!!!!!! | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | -Цитата от MC Ferzz Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = ) тсссс!! на форуме присутствует секта, они поклоняются сд, пляшут по ночам вокруг его фотографии и совершают кучу других обрядов, если они прочитают твой пост, то завтра ты можешь оказаться на их специальном столе жертвоприношения... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от eM-Ti ja dumaju 4to mad-u tebe budet prowwe vqnesti... мне нахуй ненадо с хорошими девчоками бодаться
лучше бы и правада камчатский пидорас( или картавый( | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от eM-Ti 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize
4. Chet vs. MAD-A>>>chet
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju... За+1 | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Chet лучше бы и правада камчатский пидорас( или картавый( кого имеешь ввиду? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от MC Ferzz Главное что бы СД вынесли уж что то слишком грязно он идёт. Остальные пары - пусть победит сильнейший = ) андервот - dirt squad!!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от breetva джер заходил на днях!!!!!
я впервые читал грамотно мнение о батле!!!
отжигал по полной
и про нойза говорил!!! и даже обосновал почему он выйграет!!!!
ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ 6РАУНД С 500(или501 ....страницы)100% Да,ДЖЕРР не только по поводу батла рассуждал.Про НТЛ говорил,про девушек,про прописку в МОСКВЕ.....ОТЖИГАЛ ПО ПОЛНОЙ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ист сэма, на которого попадал если бы дайм не менял баллы
арчи, на которого бы попал если бы дайм не был так подл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Ну чё когда официальное начало? | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>Нойз мс
3. СД vs. Ist Sam > СД
4. Chet vs. MAD-A - Chet | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от eM-Ti 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize
4. Chet vs. MAD-A>>>chet
ppc raund za raundam ubirajut vseh za kogo ja bolel...ist sam ja v tebja verju... почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kycok почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета Мне, кстати, тоже. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ДААА, ЧЕТ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ,УЖЕ ЗАРАНЕЕ,ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ДУМАЮ А ТО ЧЕГО ХОЧУ.
ПАР ХОРОШИХ В 7 РАУНДЕ УЖЕ НЕТУ.
КОРОБ НЕ ПРЕТ,
МЭДА АНАЛОГИЧНО,
НОЙЗ ААА, ЕТО, НУУ,НО КОММЕНТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от D.R.G. ДААА, ЧЕТ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ Я ДУМАЮ,УЖЕ ЗАРАНЕЕ,ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ДУМАЮ А ТО ЧЕГО ХОЧУ.
ПАР ХОРОШИХ В 7 РАУНДЕ УЖЕ НЕТУ.
КОРОБ НЕ ПРЕТ,
МЭДА АНАЛОГИЧНО,
НОЙЗ ААА, ЕТО, НУУ,НО КОММЕНТ. 100 % правда
Но короб и Мэда тоже класс но по своему | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от kycok почти во всём согласен,но мне кажется ччто мэда всёже уберёт чета vozmowno))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от R1cardo Ну чё когда официальное начало? В 00:01 будет дана тема | | | |