СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm Нет, я не с Троещины и даже не с Борщаговки, хотя часто там бываю, я за городом живу ващето, прямо за чертой, Святошинский район! часто на борщаговке бываешь?у мя там знакомые есть...я там тож бываю. . ток редко....ну кароче я оставил координаты если чё,есть вопросы ко мне или таракану,стучи,для встречи с тобой покошу все дела. . .мне семнадцать исполняется по возрасту всё норм для встречи. . . | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF часто на борщаговке бываешь?у мя там знакомые есть...я там тож бываю. . ток редко....ну кароче я оставил координаты если чё,есть вопросы ко мне или таракану,стучи,для встречи с тобой покошу все дела. . .мне семнадцать исполняется по возрасту всё норм для встречи. . . да и габариты более чем норм))))))))) | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | ochen mnogo taraknof v getto oni vse takie bolchie ,chernble, osobenno 18str. ,13str. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm Нет, я не с Троещины и даже не с Борщаговки, хотя часто там бываю, я за городом живу ващето, прямо за чертой, Святошинский район! отэто "хотя часто там бываю"= ахаххахахахах  !!! чел ты понтуеш тем что ты там когото знаеш.та нам пох откуда ты)) просто тя вынесет чел 1 на 1 на гавнище.просто раздраконит | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от tarakan да наверно гопники все развиты сильно....йебать фуфел просто какой то))) Насчёт гопника это ты о себе?
в отличии от некоторых из "Гетто" я не гопачил никогда, не гопачу, и не собираюсь и даже семечки не разу не ел. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew ochen mnogo taraknof v getto oni vse takie bolchie ,chernble, osobenno 18str. ,13str. сука ты дебил....у меня слов нету.....)))))) ты просто дебил меня даже не задевает то что ты тут подпижжуеш | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew ochen mnogo taraknof v getto oni vse takie bolchie ,chernble, osobenno 18str. ,13str. тип не смешно нихуя. . .попустись ты тут чёт не в тему флудишь. . . | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm Насчёт гопника это ты о себе?
в отличии от некоторых из "Гетто" я не гопачил никогда, не гопачу, и не собираюсь и даже семечки не разу не ел. Гетто это Чернигов,город такой знаешь?и расстояние от него до Киева?проживя там 14 лет своей жизни слово "гоп" я услышал впервые в киеве.хотя я там дома не задрачивал,хули,норм висел на улице | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF Гетто это Чернигов,город такой знаешь?и расстояние от него до Киева? да непугай ты его))) щас сбежит.набейся и дай писдюлей пакован)))) это ему и светит.меньше понтовать будет | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | Smashnew - дело говоришь Чернигов, ну я там был, когда в Гомель ездил, нормальный город в полне, у меня там знакомые обитают.
Заканчиваем флуд, создавай тему в разговорах и там продолжым | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от tarakan сука ты дебил....у меня слов нету.....)))))) ты просто дебил меня даже не задевает то что ты тут подпижжуеш da lano vasay ,che kipitichsay!?ne greisay paren a to lopnich!,prosto noiz pobedit v etom battle eto, samoe obidnoe.a to chto tbl ogrblzaechsa, ny tak vse delayt .a teba i poka eche lochit i ne sobiralsa,tak chto zray tavkaech,tysyisa poka...  | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm Smashnew - дело говоришь Чернигов, ну я там был, когда в Гомель ездил, нормальный город в полне, у меня там знакомые обитают.
Заканчиваем флуд, создавай тему в разговорах и там продолжым нехватало что б ты еще на город что то писданул.знакомые обитают....ипать круто тебе))))то ты кричиш звонить тебе и решать проблему то закончит флуд...ну кароче все понятно))))))))) | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm Smashnew - дело говоришь Чернигов, ну я там был, когда в Гомель ездил, нормальный город в полне, у меня там знакомые обитают.
Заканчиваем флуд, создавай тему в разговорах и там продолжым хуйню порет
не норм,а пиздатый!!
ты бля не затыкаешься,на таракана гонишь?хули я сказал вопросы к нему,давай в асю всё мне сможешь высказать и добазарицца о встрече. . .или извиняйся ты там чёт писал о генеталиях и девчёнке | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew da lano vasay ,che kipitichsay!?ne greisay paren a to lopnich!,prosto noiz pobedit v etom battle eto, samoe obidnoe.a to chto tbl ogrblzaechsa, ny tak vse delayt .a teba i poka eche lochit i ne sobiralsa,tak chto zray tavkaech,tysyisa poka...  6 минут такое придумывать...грю ж дебил ты | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | блядь, Котельникова 1, за проезд плачу, приежай вечером, звони найдёмся. и не пизди я спать пошел | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | tbl toko ne plach,ok ? Da i vache hyli tbl na posana gazyech mol :I iz Getto ,y mena dryzay est,kto za mena dratsa bydet ,detski sad bla, tebe che 14 let? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | 2 gerasim у тя там над аватаркой написано что ты "подорваный"....))) ипать что то это не заметно,или я ослеп уже,не пойму,позориш ты киев да и все.....глупец! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ger@simm блядь, Котельникова 1, за проезд плачу, приежай вечером, звони найдёмся. и не пизди я спать пошел не пизди ты...мне от тя подачи не нужны не хочешь набивацца так скажи и нех тут пиздеть на типов,которые живут в другом городе!!!!!!эт выглядит странно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew tbl toko ne plach,ok ? Da i vache hyli tbl na posana gazyech mol :I iz Getto ,y mena dryzay est,kto za mena dratsa bydet ,detski sad bla, tebe che 14 let? про подписку не было не слова  | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew tbl toko ne plach,ok ? Da i vache hyli tbl na posana gazyech mol :I iz Getto ,y mena dryzay est,kto za mena dratsa bydet ,detski sad bla, tebe che 14 let? покажи хоть раз где я написал что за меня будут драться.ты че ваще охуевший? сиди в америке мажор блять тупой.гоняю правду-мамку есть такая штука.тя оно йебать не должно.ты за океаном тя не тронут, лох | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF про подписку не было не слова 
не было а лох уже видиш даже русский забыл по англ пишет...пистец.мы на порядок выше! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan покажи хоть раз где я написал что за меня будут драться.ты че ваще охуевший? сиди в америке мажор блять тупой.гоняю правду-мамку есть такая штука.тя оно йебать не должно.ты за океаном тя не тронут, лох бро,да ты чё,забыл??мыж в америку с тобой летом летим. . .на вэст коаст как раз. . .там с ним и увидимся  | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF бро,да ты чё,забыл??мыж в америку с тобой летом летим. . .на вэст коаст как раз. . .там с ним и увидимся  ахахаххаха отэто смех))))))))))))))) хоть поржу на ноч а то ппц))))))))))0 | | | | |