R@shen
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | эххх!!! вот че та тормозять, интригуют блин...хотя уже болеть не за кого, все лчшие вылетели, остались СД, сэм, и то друг не друга попали... судьи заразы, ни хрена не слушают трэки на бум ставят оценки | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Да уж(((( Дина,ты опять тут куда саню дела?? | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | Noize_MC-super!!!!!!!!!!!! Fanatbl Noize_MC,vam vnatyre nravitsa,ili vam toje zaplatili? !I vache,pank bla stihi nachal pisat`,naverno eche myzblkalnyiy chkoly zakonchil ,na getare mojet naverno igrat`.Tyt che konkyrs falklera.Kto skajet chto eto RAP?!Togda vse popsa toje Rap
Narod slychaite to chto vam nravtsa, toko falkler pod getary est` falkler pod getary,Rap est` Rap! | Young Jeezy- Tear It Up | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Jeck™ Хорош не по теме гнать тут!!! Лучше скажите хто нить трэки выложил??? Не баись, в таблице всё скоро выкладут | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Дина,ты опять тут куда саню дела?? Сашка спать лег(((( ему вставать рано)))) завтра тока будет))))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Smashnew Fanatbl Noize_MC,vam vnatyre nravitsa,ili vam toje zaplatili? !I vache,pank bla stihi nachal pisat`,naverno eche myzblkalnyiy chkoly zakonchil ,na getare mojet naverno igrat`.Tyt che konkyrs falklera.Kto skajet chto eto RAP?!Togda vse popsa toje Rap
Narod slychaite to chto vam nravtsa, toko falkler pod getary est` falkler pod getary,Rap est` Rap! Чот ты тут реально прогнал и сам толком не понял | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Сашка спать лег(((( ему вставать рано)))) завтра тока будет))))) ага ну я понял...то-то его и в аське нет | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Smashnew Fanatbl Noize_MC,vam vnatyre nravitsa,ili vam toje zaplatili? !I vache,pank bla stihi nachal pisat`,naverno eche myzblkalnyiy chkoly zakonchil ,na getare mojet naverno igrat`.Tyt che konkyrs falklera.Kto skajet chto eto RAP?!Togda vse popsa toje Rap
Narod slychaite to chto vam nravtsa, toko falkler pod getary est` falkler pod getary,Rap est` Rap! Ой, поздно уже)))) мозги не работают, пиши по-русски))) | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | Noize_MC slblchal vache? Ny i kak tebe ego falklor?, toko vot i neznaiy kak on na Rap battle okazalsa,tyt vrode tolko Rapers ! | Lloyd Banks- Til the End | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Ой, поздно уже)))) мозги не работают, пиши по-русски))) тему глаголиш) | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew Noize_MC slblchal vache? Ny i kak tebe ego falklor?, toko vot i neznaiy kak on na Rap battle okazalsa,tyt vrode tolko Rapers ! меня есле чесно нойзи твой не прет.сакс.Факин эмси | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от tarakan тему глаголиш) Как всегда, в принципе)))) | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | eslib mne bilo proche po Russki pisal bl | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | да надо на боковую ползти | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew eslib mne bilo proche po Russki pisal bl ты че правда с ЛОс анжелеса ???! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan тему глаголиш) Брат,не гони напиши в инфе Откуда: Чернигов (Гетто)...чтоб все знали что Чернигов это Гетто!!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от tarakan ты че правда с ЛОс анжелеса ???! да вряд ли((((( | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF Брат,не гони напиши в инфе Откуда: Чернигов (Гетто)...чтоб все знали что Чернигов это Гетто!!!!!!!! да я есле че обьясню)))))))политику партий | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di да вряд ли((((( а вдруг)) | | | | Member
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA | Kak bla etot noiz v polyfinale okazalsa,a te kto Rap delat mojet ,te vblleteli... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Smashnew Kak bla etot noiz v polyfinale okazalsa,a te kto Rap delat mojet ,te vblleteli... на вопрос ответь | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Smashnew Kak bla etot noiz v polyfinale okazalsa,a te kto Rap delat mojet ,te vblleteli... Парень, не гони | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan да я есле че обьясню)))))))политику партий да не надо гордицца Черниговом и главным Гетто- Красным Мостом. . .бро я не стебусь | | | | |