хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tarakan абсолютно не в тему.интересно 1 в 1 поговорить лицо к лицу.наверно заикаешся красиво Хуём к лицу пидор,иди соси своему парню,не хочу пачкать свой хер твоим ртом,иди убей себя,твоя жизнь проходит зря парень | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lady Di Ты реально какой-то ни о чем(((( a 4o moj minetik ? ja? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Придумайте чёнить посмешнее ,а то не интересно читать. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от СД МАРУСЬКА СНОУА ТЫ ? СИД КОНЧАЙ ПОСТЫ НАБМВАТЬ!! | | | | хэлл
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СД a 4o moj minetik ? ja? Кому ты там опять минет делал? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от СД a 4o moj minetik ? ja? СДелай его сам себе | | | | хэлл
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lady Di Кому ты там опять минет делал? nenenene ty ne ponyala
ya poprosil tebya mne sdelat minetik tak f 4est hyde?
ok? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от tarakan ты просто лох.а разговаривать буш так с мамашей,чмо СЛЫШ ПОРАШНИК ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS базариш не по теме.иди семечками поторгуй.просто лажа все что ты мелиш.недойебыш,рельно мама не старалась.я тя повышал в пидоры в начале разговора не забывай.сьехал с темы.полная лажа.хуем по лицу маме поводи.с ней буш так пистеть а не тут.глаголы свои в жопу се всунь,лох!пишеш сакс!жизнь у тя неудача сплеш нигатив.ты даун,я это в начале понял. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Ёба педики сжались как писька этого как его СХВП? блять после очередного оргазма на пару с его недоношеным дружком,неудачники,убейтесь блять об твёрдые предметы | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СД nenenene ty ne ponyala
ok? Ты так говорить будешь своей тупой девочке и совать ей деньги за это в лифчик | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от СД a 4o moj minetik ? ja? миньет это твоё хобби? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от breetva СЛЫШ ПОРАШНИК ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ!!! не дождешся поц,еби мозги кому нить другому. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di Кому ты там опять минет делал? На СД не бычить.И так мясо))))))) -Цитата от tarakan давай,СКАЖИ.тока это все "бла бла бла".есле выебнуцца решил иди кому нить другому это расскажи.пиши в личку адрес дам.пусть подкатят лашки твои Эти лАшки тебя просто убьют......Идиот.....Не поедут они в твою деревню!!!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lady Di Ты так говорить будешь своей тупой девочке и совать ей деньги за это в лифчик ih sliwkom mnogo
kstaty ty mojesh stat' odnoj iz nih
prosto sdelaj minjet i fso | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | ребята не ссорьтесь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от СД nenenene ty ne ponyala
ok? это токо за тебя пацаны в баб превращаюцца и сосут друг у друга!!!!!!!да и сам ты я думаю напостой этим занят | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СД МАРУСЬЙА РАС ДУА ТРИ
КАЛИНА ЧЕРНЙАУАЙА ДЕУЧИНА
В САДУ ЙАГАДУ РУАЛА
МАРУСЬЙА РАС ДУА ТРИ
КАЛИНА ЧЕРНЙАУАЙА ДЕУЧИНА
НА АУТАПАТИ НЕ ПАШЛА БОХ! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | ты уже повторяешся идиот так не прикольно.убогий блин....зря я с тобой начал....ты слишком убогий.ладна упырь скажу еще раз что ты даун мож приедет к твоему дуплу разйебаному.читай читай.пойми свой смысл жизни.петушок))))))))))))))) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di Ты так говорить будешь своей тупой девочке и совать ей деньги за это в лифчик у него парни отсасывают и после этого он рифмует вещи - вещи ну что сказать ты бох | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tarakan базариш не по теме.иди семечками поторгуй.просто лажа все что ты мелиш.недойебыш,рельно мама не старалась.я тя повышал в пидоры в начале разговора не забывай.сьехал с темы.полная лажа.хуем по лицу маме поводи.с ней буш так пистеть а не тут.глаголы свои в жопу се всунь,лох!пишеш сакс!жизнь у тя неудача сплеш нигатив.ты даун,я это в начале понял. АААААААААА,быдлан про семаки вспомнил,ну у гопа это рефлекторно как эрекция на мужиков,только у етого парня её уже не будет никогда,не жаль!Ты блять такой тупой что можешь только пытаться подъебать родителей,тока я эти тёрки давно прохавал,так что иди на хуй своего отца,своего то нет,повторюсь не жаль! | | | | |