VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF да он на брата загнал,и терь я буду его прессовать вплоть до бана!! С ним же и будешь париться........Только вдвоём не нападайте на маленького мальчика))))))) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tarakan вижу читать ты не умееш просто терь для тя такого одаренного пидараста будет вот такой одаренный шрифт,что б ты баран заметил как я тя чмырю Ну да парень,ты жестоко одарён,сумел поменять шрифт,только мне этого не надо,чтоб загнать тебя в лягушачий анус | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от RillyBS Слушай, ты какой-то озабоченный, совсем все плохо в жизни? Давай взрослей быстрее, а то стыдно за тебя)))) | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS слыш,недоёбыш ты хоть отвечай по теме а то я тя чмырю а те не замечаеш этого.ипать ты лось редкий.буду драконить как шавку,чмо убогое | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Я тоже чёто не врубаюсь как Киркоров Хрома вынес. Бля какой-то лажовый баттл...Билан-Нойз,Киркоров-МИСТЕРИО,Хайд-горшок из короля и шута???... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chet ТЫ БЛЯТЬ ИДИ ЗА ПУТУРОЯ БОЛЕЙ у этого хуеплёта один раунд норм!!!
ну может два!!
влюбом случае!!
ты его сделал !!!!!!!!!!!!!!
(не думал что такое придётся написать))
давай жду тебя против мэдки!!! | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Спокойной ночи, флудёры. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | АХТАНГ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Жесткий ты парень...Гангстер нах... я не гангстер,я просто тип,который знает принципы!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS даун,просто такие строгие задроты как ты не знают значение таких слов!!!!!!ПЕДОФИИИИИИИЛ........риллибс педофил!!!!!!!!!!!!!! | | | | хэлл
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RillyBS ЖЖЁШЬ ПАРЕНЁК))))))))) Маленький,да удаленький-щас вас двоих уделает........... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | че тот даун молчит.тормозит головой опять? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от tarakan п и да р на форуме вот, точно))))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от naPoBo3 Жесткий ты парень...Гангстер нах... все хотят быть гангстерами но не хотят 4 дырки в брюхе!!!(с).... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Lady Di Слушай, ты какой-то озабоченный, совсем все плохо в жизни? Давай взрослей быстрее, а то стыдно за тебя)))) не поможет. Только- висилица... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от TGFF даун,просто такие строгие задроты как ты не знают значение таких слов!!!!!!ПЕДОФИИИИИИИЛ........риллибс педофил!!!!!!!!!!!!!! Парняга,мне 6,какой педофил,я ебу девочек своего возраста,и вас на пару,и блять еби в новосиб колхозник,поля пустеют рабочие колхозники,иди копай,лопату не забудь ёба | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от БоВи from FuckToReal ЖЖЁШЬ ПАРЕНЁК)))))))))
Маленький,да удаленький-щас вас двоих уделает........... ФУ!!!! Да он же лох! Никого он не уделает, кроме своих штанов))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS гопота,это те,кто тебя унижает в твоей сельской школе,даун...успокойся и попустись,ты ж к опускам привык!!!!!! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Lady Di вот, точно))))) Моисеев..Боря?! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS Парняга,мне 6,какой педофил,я ебу девочек своего возраста,и вас на пару,и блять еби в новосиб колхозник,поля пустеют рабочие колхозники,иди копай,лопату не забудь ёба гандон оставлю эту прерогативу тебе,КАЛхозник грёбаный | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tarakan че тот даун молчит.тормозит головой опять? Парень я по крайней мере торможу головой,а не хуём парень,просто прости у тебя это привело к тотальной импотенции,стереть хер об асфальт,ето строго,но по хуй,ты всё равно всю жизнь мечтал об утренней эрекции,но сории мэн,такая уж судьба у юыдла и у юыдланов бля | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от breetva все хотят быть гангстерами но не хотят 4 дырки в брюхе!!!(с).... я не хочу быть гангстером | | | | |