СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF о футболе я же всегда был против оффтопа | | | |
TGFF
вы отошли от темы.(
устраевайте чат в аське.
просто , реальноу, не интересно читать.( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я конечно понимаю, что Лига Чемпионов и чемпионат Испании,это в какой то степени баттл, но ненастолько же..... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Миоу БоВи from FuckToReal
TGFF
вы отошли от темы.(
устраевайте чат в аське.
просто , реальноу, не интересно читать.( не читай!!выложи мне ссылки на все трэки я отпишусь по каждому а потом примусь активно обсуждать их!!!!!!что? нет трэков??ну о чём тада писать???? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF да я сам в шоке когда читаю состав на очередной матч 10 лет назад Капелло поднял Реал за год,щас он опустил его ещё ниже,чем Реал был,за 3 месяца Зидан ушёл,Фигу,Роналдо,Бэкхем(почти)............ -Цитата от Lady Di Ребят..ну.....ребят!!!! Вы о чем? Девушка мы о футболе))))))))))Предлагай тему и с тобой пообщаемся,чтоб не скучала)))))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TGFF не читай!!выложи мне ссылки на все трэки я отпишусь по каждому а потом примусь активно обсуждать их!!!!!!что? нет трэков??ну о чём тада писать???? это тема про баттле.
и я хочу читать нормальные посты про баттл(
ты что не можешь не писать в этой теме.?
на форуме есть темы про футик и про все.
вылези из темы.( | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Миоу это тема про баттле.
вылези из темы.( закночиться пусть батл тогда,жди есле че не так...а пока есле не шариш и слов нет то лутше не коментируй других!!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | ?? ну отошли ребята от темы и что в этом такого.....сами бля сидят молчат.критики ебаные! | вопли соседки | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal все они овцы тут много можно че сказать)))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Зидан ушёл,Фигу,Роналдо,Бэкхем(почти)............ да Бэкхем пока лучше всех на поле смотриться. . .живее -Цитата от Миоу это тема про баттле.
вылези из темы.( тсссс...это был последний оффтоп | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Ребят..ну.....ребят!!!! Вы о чем? есле это ты на фотке то смотришся очь даже симпотно.респект и уважуха ) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от tarakan закночиться пусть батл тогда,жди есле че не так...а пока есле не шариш и слов нет то лутше не коментируй других!!!! вот только ты то мне не указывай. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миоу это тема про баттле.
вылези из темы.( Давай тогда общаться все вместе)))))))))Пиши чё-нить.............. -Цитата от tarakan закночиться пусть батл тогда,жди есле че не так...а пока есле не шариш и слов нет то лутше не коментируй других!!!! Всё давайте не будем ругаться из-за футбола!!!!!!!!!!!А чё комментировать ещё??????????Батл же притормозил)))))))))))))))))) | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | 2 TGFF кста привет брат!как жизнь молодая? | Ниггатив-Дави газ в пол)))) | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF да Бэкхем пока лучше всех на поле смотриться. . .живее
тсссс...это был последний оффтоп Да-СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Давай тогда общаться все вместе)))))))))Пиши чё-нить..............
Всё давайте не будем ругаться из-за футбола!!!!!!!!!!!А чё комментировать ещё??????????Батл же притормозил)))))))))))))))))) вот вот! норм предложение) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan все они овцы тут много можно че сказать)))))) Мой брат хотел сказать что все,кроме Дианочки | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миоу вот только ты то мне не указывай. Всё,всё.............. -Цитата от tarakan есле это ты на фотке то смотришся очь даже симпотно.респект и уважуха ) Я тоже это заметил))))))))))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan кста привет брат!как жизнь молодая? Брат привет.всё норм ты сам как?? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Миоу вот только ты то мне не указывай. да пшел ты.я не указывал а реальную штуку сказал.не нравиться дак ваще не отвичай. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF Брат привет.всё норм ты сам как?? гг) молодой и вечно пьяный) да все в поряде.живем по малу.п13 руль! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от tarakan все они овцы тут много можно че сказать)))))) НЕТ,НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миоу не такая)))))))))))))))))Не будем ругаться...Давайте тему и всё))))))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan гг) молодой и вечно пьяный) да все в поряде.живем по малу.п13 руль! дак да!!!!!!!!!!что там лем? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF Мой брат хотел сказать что все,кроме Дианочки Спасибо, друг)))) за защиту))) | | | | |