та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от RillyBS ууууу..........малявка в рэпе........((((( | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ага щас тут кто-нить скажет,что я тебе жопу лижу... | | | | хэлл
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | Тут Половуну Тупых идиотов... Если хотите узнать кто лучше Сд или Жопа Твоей мамы или чем отличается Пиар от жополизтсва Создай В Разделе демо музыка Свою тему и делайте там че хотите а тут обсуждение седьмого раунда но так как треков еще нет то тут по идее делать нечего а если хотите пообщаться то создайте свой чат!!!
Я не прав??? А половину ночнут щас пиздеть на меня типо ты далбаеб потому что Не любят когда они в чем то не правы | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RillyBS Ды ёп,я шучу Еще бы ты не шутил))))))))) -Цитата от TGFF я это тогда сделал,чтоб все поняли,к чему я эт написал Не парься.Все и так поняли.......Надеюсь...........
Я пошёл похаваю.......Скоро приду,не шалите)))))))За меня остаётся-паровоз........Он в курсе)))))))))))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от naPoBo3 Блин шас Скальд придет все перебанит на хрен... конечно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS Да мне не нравятся мальчики,я нормальной ориентации. . .ты с больной головы на здоровую это,не надо!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DюS Тут Половуну Тупых идиотов... Если хотите узнать кто лучше Сд или Жопа Твоей мамы или чем отличается Пиар от жополизтсва Создай В Разделе демо музыка Свою тему и делайте там че хотите а тут обсуждение седьмого раунда но так как треков еще нет то тут по идее делать нечего а если хотите пообщаться то создайте свой чат!!!
Я не прав??? А половину ночнут щас пиздеть на меня типо ты далбаеб потому что Не любят когда они в чем то не правы парень,мам только ничьих не надо трогать ок?а если нет трэков нечего и обсуждать!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DюS Тут Половуну Тупых идиотов... Если хотите узнать кто лучше Сд или Жопа Твоей мамы или чем отличается Пиар от жополизтсва Создай В Разделе демо музыка Свою тему и делайте там че хотите а тут обсуждение седьмого раунда но так как треков еще нет то тут по идее делать нечего а если хотите пообщаться то создайте свой чат!!!
Я не прав??? А половину ночнут щас пиздеть на меня типо ты далбаеб потому что Не любят когда они в чем то не правы Не трожь мам...........УМНИК млин......Это святое)))))))))))Назови по именам(кто тупой).......Чё обсуждать если треков нет))))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от DюS Тут Половуну Тупых идиотов... Если хотите узнать кто лучше Сд или Жопа Твоей мамы или чем отличается Пиар от жополизтсва Создай В Разделе демо музыка Свою тему и делайте там че хотите а тут обсуждение седьмого раунда но так как треков еще нет то тут по идее делать нечего а если хотите пообщаться то создайте свой чат!!!
Я не прав??? А половину ночнут щас пиздеть на меня типо ты далбаеб потому что Не любят когда они в чем то не правы Ты прав...А чего ты бля предлагаешь,свалить отсюда???Что еще обсуждать,если треков нет!!!Вот и обсуждаем... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от TGFF Да мне не нравятся мальчики,я нормальной ориентации. . .ты с больной головы на здоровую это,не надо!! Да я больной,маниакально настроеный тип Но не хочу в баню,мошт уже поздно об етом думать Ладно чорт с ним,подождём когда СД сдаст трэк,вот тогда и обсудим | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Не трожь мам...........УМНИК млин......Это святое)))))))))))Назови по именам(кто тупой).......Чё обсуждать если треков нет))))))) ипать у нас посты почти одинаковые | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | я всегда был,есть и буду против оффтопа!!!!!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Ну ёпт,мыло развели | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DюS Тут Половуну Тупых идиотов... Если хотите узнать кто лучше Сд или Жопа Твоей мамы или чем отличается Пиар от жополизтсва Создай В Разделе демо музыка Свою тему и делайте там че хотите а тут обсуждение седьмого раунда но так как треков еще нет то тут по идее делать нечего а если хотите пообщаться то создайте свой чат!!!
Я не прав??? А половину ночнут щас пиздеть на меня типо ты далбаеб потому что Не любят когда они в чем то не правы Видишь:Не сговариваясь мы ответили одно и тоже............. | | | | хэлл
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Видишь:Не сговариваясь мы ответили одно и тоже............. дак да | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Кстати захотелось узнать ваше мнение о паре Чет и Мэда,кто за кого? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от RillyBS Кстати захотелось узнать ваше мнение о паре Чет и Мэда,кто за кого? Я за Чета тупо потому, что девочкам не место к рэпе))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Я за Чета тупо потому, что девочкам не место к рэпе))))) +5)) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Lady Di Я за Чета тупо потому, что девочкам не место к рэпе))))) А я за Мэду,не просто потому-что думаю наоборот ,а просто потому-что,ммм,не знаю,Мэда должна пройти в полуфинал | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Просто она тебя как самочка привлекает....женский рэп - фуфло! | | | | хэлл
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от RillyBS Не знаю, мне не нравица женский рэп..да и я думаю, парням как-то обидно девочке в мужском искусстве проигрывать(((((( | | | | |