СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal .The Greatest Football Fan он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! Чем принципиально пиар отличается от жополизства? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS я то да,а вот ты явно нет залейся наконец | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от TGFF .The Greatest Football Fan он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . Мде,SHWP просто,гыгыг | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF если ты считаешь что лижешь жопу,парень привыкай к этому сам. . .я никогда никому жопу не лизал и не буду пиарить друзей (а не кумиров,которые вам один раз на форуме ответили) это правильно и норм типы так и делают!!! Чё ты стрелки переводишь:"привыкай сам"........Ты уже привык,так что продолжай))))))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Чем принципиально пиар отличается от жополизства? если ты этого не понимаешь нам не о чем говорить | | | | хэлл
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF .The Greatest Football Fan он старый придумывался когда я ещё пиздец фанател футболом. . . А чё щас не фанатеешь????!!!!!!!Динамо Киев всё таки)))))))))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от БоВи from FuckToReal Две коалиции:против СД и за......... хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Чё ты стрелки переводишь:"привыкай сам"........Ты уже привык,так что продолжай))))))) если я этого не делал мне не к чему привыкать!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal А чё щас не фанатеешь????!!!!!!!Динамо Киев всё таки)))))))))) Да не,Реал Мадрид!!!!!!!!!!!причём уже 8 лет!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от >Gmax< хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? Хехе,ну у Хайда хотя бы платят,потому что бесплатно это никто слушать не станет,а у нас всё для души Типа если твои слова правдивы,то не думай о продажах,что-то вроде того | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF если ты этого не понимаешь нам не о чем говорить Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... | | | | хэлл
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RillyBS Малыш,хоть иногда от компа отходи туси на улице и не такого услышишь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF Да не,Реал Мадрид!!!!!!!!!!!причём уже 8 лет!! Почему Реал??????? -Цитата от TGFF если я этого не делал мне не к чему привыкать!!! Хорошо))))))))) -Цитата от >Gmax< хм...даже не знаю куда пойти....а где больше платят ? Иди к нам(мы за него)....У нас платят мало,зато мы с паровозом купили 8 батл.........Делай выводы сам!!!!!!!!!!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... может это и пиар но невольный. . .мне пох я выразил своё мнение -Цитата от RillyBS под стать чему? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от TGFF может это и пиар но невольный. . .мне пох я выразил своё мнение
под стать чему? Ты как музыку пачотную защищаешь,так и команду себе вшивую выбрал | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Почему Реал???????
D как то так получилось! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блин шас Скальд придет все перебанит на хрен... | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Трэки кто нить сдал или нет ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Если я например я скажу ,что Сд пиздатый рэпер это пиар или жополизство?Ты сам то щас чем занимаешься???Разводишь дискуссию о Сд,ты его как раз и пиаришь...Какой-нить непосвященный щас почитает и захочет послушать Сд... Пиар-это когда про него говорят хорошее за спиной)))))
А жополизничество-это когда у самого СД спрашивают:"Ты такой прикольный....Возьмёшь меня а Андервот,я буду вам студию мыть" и т.д. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Так тут как я понимаю либо за Хайда либо за СД ? | | | | |