Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet если б он сам понял было бы классно) У нас в сетке валяется куча треков с баттла..Твоего не одного...Особенно в почете Сд и Драго...А тебя хрен найдешь...Хрен послушаешь.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fanatfan Chet -РЕСПЕКТ!!!Я за тебя и СД болею!
Когда твой тречо будет?
запишу завтра) будет - в понедельник ночью, когда Анюта вернется в москву и свой выложит) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от naPoBo3 У нас в сетке валяется куча треков с баттла..Твоего не одного...Особенно в почете Сд и Драго...А тебя хрен найдешь...Хрен послушаешь.. на моей папке просто платный вход стоит) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet на моей папке просто платный вход стоит) Эт шоб на Джонни хватало... ... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от naPoBo3 Эт шоб на Джонни хватало... ... блю лэйбл) | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Chet запишу завтра) будет - в понедельник ночью, когда Анюта вернется в москву и свой выложит) Будем ждать твоего творения!Не подкачай) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet блю лэйбл) А неплохо так...эт тебе в кинг-ринг надо...клип снимут,раскрутят...))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от naPoBo3 А неплохо так...эт тебе в кинг-ринг надо...клип снимут,раскрутят...))) а мне и так неплохо) где нальют то я уж точно всегда найду) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Четти , что у тя с Аськой ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Chet а мне и так неплохо) где нальют то я уж точно всегда найду) Да ладно Стим наверное пару лет назад также говорил,а блю лейбла всем хочется... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Четти , что у тя с Аськой ? не хочет с пользователями обычного мираблиса общаться, андерку, триллиан, миранда, квип - пожалуйста, обычная ася - нахуй( | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Четти , что у тя с Аськой ? Блуклин ,что у тебя с аватором? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Да ладно Стим наверное пару лет назад также говорил,а блю лейбла всем хочется... А Драга дальше не хочет продвигаться всё свою водяру хлещет | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet не хочет с пользователями обычного мираблиса общаться, андерку, триллиан, миранда, квип - пожалуйста, обычная ася - нахуй( Блин, наоборот должно было б быть , ёпт)) -Цитата от bAzMaster?! А Драга дальше не хочет продвигаться всё свою водяру хлещет Заебал дрочить на Тину Кароль ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! А Драга дальше не хочет продвигаться всё свою водяру хлещет А я чего-то не понял почему Драгу не взяли,он же спортсмен,качок органично бы вписался в Серегину тусу... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ой ой ой, а можно я втиснусь в ваш разговор с самого популярного и крутого тут вопроса?
КТО НИТЬ ТРЕКИ СДАЛ? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 А я чего-то не понял почему Драгу не взяли,он же спортсмен,качок органично бы вписался в Серегину тусу... Ну понимаешь Серёга фанат Стима,ну а Драго не катит чёто. | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Бaрoн ой ой ой, а можно я втиснусь в ваш разговор с самого популярного и крутого тут вопроса?
КТО НИТЬ ТРЕКИ СДАЛ? Ждёмс.....пока что нихто | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от bAzMaster?! Ну понимаешь Серёга фанат Стима,ну а Драго не катит чёто. Они уже не носят спортивные костюмчики...Нтл вон тоже в g-unit оделись все... | | | | Jebby Jay
Падонки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | всем привет!всех девушек и не только с праздником! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Они уже не носят спортивные костюмчики...Нтл вон тоже в g-unit оделись все... А Драга бедный спит на вокзале,с пакетом на голове....
Газеткой укроится и спит спокойно..... | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Джаст всем привет!всех девушек и не только с праздником! праздник то прошел... не позднова-то ли???
а вапче спасибки! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от bAzMaster?! Неа......
Падонки да уж, вчера по новостям показывали как фанаты драги захватили белый дом хип-хоп точки ру с плакатами на которых жирными буквами (красными к тому же) СУДЬИ ПИДОРАСЫ!!! ВЕРНИТЕ ДРАГО ОБРАТНО НА БАТЛ!!!
я прям ахренел, вот это настоящая любовь к певцу | | | | |