шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от БоВи from FuckToReal С Бородиной не снилось........А вообще бывало и такое)))))))))) Люблю трахающиеся сны... | | | | хэлл
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | всем добрый вечер
а у кого нить есть треки на 7 раунд? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal РЫСПЕКТ))))))
Тоже тема.Может классный руководитель???????
СПАСИБО Хахахха,воспитательница | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | Все слыщали новую новостЬ:СД член группы ..Ddrop.. покинул состав группы и вступил в группу НТЛ и в СибаЬлянс!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от T.k. Прости это не тебе направлено, просто забыл "?" поставить. ОКЕЁ))))))) -Цитата от Chick Ухххаааххаа
Артурку забаннили ..пипец) Пиздец -Цитата от КадэиН прошахматы и ниндзя(первый трек гавно как по тексту так и по минусу перезаписывался раза 3) эт записывалось лет 5 назад, МС минула в лету....а ссылаться на один трек эт по детски у ванича много хорошего материала да и в последнее время он жжет ...хотя каждый и останится при своем мнении... не будем флудить тему 7 раунда Всё забыли)))))))) | | | | хэлл
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Sfat Многодрочие хуйня не навижу его ! бояны бояны герыч хуерыч! Хуйня! ну вот тут с тобой многие не согласятся, и я в их числе. какая была первая рэп-группа которую ты слушал? ну может не многоточие. но по-любому был период когда ты их слушал. а потом, скорее всего услышал где-то что это говно и стал думать так же. но если это твоё личное мнение и тебе многоточие сразу не понравилось, тогда я даже не знаю... молодец, своё мнение есть | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sfat Чем вы занимаетесь? Он почти в КР!!! | | | | pak
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от girl_from_Russia! А ктонить трек сдал уже??? ну что тебе что нибудь ответили путного или так ни чего и нет из трэков?((( | | | | хэлл
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от frolkin я слышал Я не слышал,мне вчера сказали что Дуня вступил в НТЛ.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Chapai ну вот тут с тобой многие не согласятся, и я в их числе. какая была первая рэп-группа которую ты слушал? ну может не многоточие. но по-любому был период когда ты их слушал. а потом, скорее всего услышал где-то что это говно и стал думать так же. но если это твоё личное мнение и тебе многоточие сразу не понравилось, тогда я даже не знаю... молодец, своё мнение есть Первая рэп группа которую я слушал была Wu-Tang clan и NWA!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Sfat Первая рэп группа которую я слушал была Wu-Tang clan и NWA!!! а из русского? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я тоже)))))))))))
Красава(в детдоме)............
Пиздишь..........Дуня в моей команде!!!!!!!!!!!! Жуть | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от bAzMaster?! Я тож не слышал,мне вчера сказали что Дуня вступил в НТЛ.... да ты че СД тоже туда вступил!!! A говорят что Чекист Вступил в П13!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Chapai а из русского? Ле трак стопудова! | | | | СачоК
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от RillyBS он пишет про то, что видеть....значит так оно и есть)))
трудно нынче народу из нещиты вылезть.....вЪяпываешь, работаешь как нигер , а тебя и не замечают... | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от Chapai а из русского? из Русского Каста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chapai ну вот тут с тобой многие не согласятся, и я в их числе. какая была первая рэп-группа которую ты слушал? ну может не многоточие. но по-любому был период когда ты их слушал. а потом, скорее всего услышал где-то что это говно и стал думать так же. но если это твоё личное мнение и тебе многоточие сразу не понравилось, тогда я даже не знаю... молодец, своё мнение есть Я слушал Касту......Многоточие не разу......ВРЁШЬ и не краснеешь.......... -Цитата от RillyBS Вот именно.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | http://nuclearworldaction.com/video.html -Цитата от Sfat из Русского Каста! ну значит нам нравится разная музыка. мне у касты с десяток песен только нрвится, а у многоточия большинство. но заметь я не обсираю касту! сколько людей, столько и мнений | | | | |