Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Здорово всем...Чего там кто еще вслед за Сд и Четом понял,что не стоит сдавать трек? | | | | !
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: B-True | -Цитата от Tramal Да ты только можешь на себя поссать дебил ..... Ты чё ёбень охуел??? Тебя расстояние окрыляет да??? Если тебе арчи нравиться мне похуй а мы сым на арчи это из песни СД и Стим-дисс на Арчи!!! если ты другого мнение об арчи то высказывай это более культурнее!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Диман(Барнаул) Ты чё ёбень охуел??? Тебя расстояние окрыляет да??? Если тебе арчи нравиться мне похуй а мы сым на арчи это из песни СД и Стим-дисс на Арчи!!! если ты другого мнение об арчи то высказывай это более культурнее!!! Ты сам себя загоняешь ты же говоришь дисс СД и Стима на Арчи ....правильно?да.... А говоришь что ты ссышь на него..... Да хуй чо ты можешь рассказать ему .... и дисс СД и СТИМА не более чем смешит Арчи так что не хуй себя вписывать если у них хуевые отношения не приписуйся ты ...... Так как сам я уверен что и два слова хуй сможешь пробормотать ..... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Диман(Барнаул) Ты чё ёбень охуел??? Тебя расстояние окрыляет да??? Если тебе арчи нравиться мне похуй а мы сым на арчи это из песни СД и Стим-дисс на Арчи!!! если ты другого мнение об арчи то высказывай это более культурнее!!! тип ты б тут потише пиздел. . .сам бля культуре поучись всё что ты можешь это ток повторять слова второсортных рэперов?сам бы дис написал и цитировал его раз такой умный | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Диссы Стима это вообще клоунада какая-то...Пиздеть все горазды,а вся его аргументация заключается в том,что Арчи шепелявый или там картавый,он сам наверное уже не знает...А сам он пищит бабским голоском и говорит,что король русрэпа,мс он конечно пиздатый да и песни у него есть понтовые,но ганть на всех это,по меньшей мере,глупо... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF тип ты б тут потише пиздел. . .сам бля культуре поучись всё что ты можешь это ток повторять слова второсортных рэперов?сам бы дис написал и цитировал его раз такой умный щяс он скажет бро что на нас диссы напишет | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal щяс он скажет бро что на нас диссы напишет пусть пишет,хули ответим ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal щяс он скажет бро что на нас диссы напишет ну а ваще он ща заценит твои трэки со ссылки и ваще съебнёт с форума | Трамал - кто меня предал | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | хватит сратся!!!!!!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА хватит сратся!!!!!!!! да все уже вроде как -Цитата от TGFF ну а ваще он ща заценит твои трэки со ссылки и ваще съебнёт с форума да такие клоуны будут до усирачки доказывать что они лучшие | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Диссы Стима это вообще клоунада какая-то...Пиздеть все горазды,а вся его аргументация заключается в том,что Арчи шепелявый или там картавый,он сам наверное уже не знает...А сам он пищит бабским голоском и говорит,что король русрэпа,мс он конечно пиздатый да и песни у него есть понтовые,но ганть на всех это,по меньшей мере,глупо... ну да,а если ещё и учесть что арчи не шепелявый и не картавый,он "л" не выговаривает. . .да ещё стимы и драги любят упоминать его корни. . .ну хули скзать,мощная аргументация | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF пусть пишет,хули ответим ! я тожке хачу чтоб на меня дисс он написал!!!!!!!! у тя нет спейса КУБЕНСИСА? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА я тожке хачу чтоб на меня дисс он написал!!!!!!!! у тя нет спейса КУБЕНСИСА? бро ну ты его тож порвёшь ,хули я твои трэки слышал силу твою знаю нет я не знаю майспэйса кубэнсиса... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | всем привет! как я понимаю, никто ещё треки не сдал? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF ну да,а если ещё и учесть что арчи не шепелявый и не картавый,он "л" не выговаривает. . .да ещё стимы и драги любят упоминать его корни. . .ну хули скзать,мощная аргументация Я вообще Арчи зауважал после этого баттла...раньше Стима и Драго слушал... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от TGFF бро ну ты его тож порвёшь ,хули я твои трэки слышал силу твою знаю нет я не знаю майспэйса кубэнсиса... ну интересно же!!!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чернила-очень классный трек..Еще Мая,Середина пути,Огни ночного мегаполиса.. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Спасибо бро что пиаришь меня )))))) всегда пожалуйста | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от naPoBo3 Чернила-очень классный трек..Еще Мая,Середина пути,Огни ночного мегаполиса.. хз я не слышал этих трэков. . . | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Когда уже будут трэки бэттловый , а то мы тут не по теме разговор ведем | R_Chie - NoiZ Diss | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Когда уже будут трэки бэттловый , а то мы тут не по теме разговор ведем походу трэки мы получим ток после окончания раунда. . . | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF походу трэки мы получим ток после окончания раунда. . . обидно , а то так и будет продолжацо этот безсмысленный флуд | | | | |