торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от bAzMaster?! АГА НИхренасе щяс смотрю....... А есть еще видео Арчи? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! ))))))))) да да да.просто не хочу доказывать что ты идиот есле ты так думаеш))) просто проехали))))) ДРАГА - сакс.и фактически все его дисы тоже)))) тупой амбал)))а хули сэту он его вынес уже как и говорил)))))) так что,думай..... | ФАК драга | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan ))))))))) да да да.просто не хочу доказывать что ты идиот есле ты так думаеш))) просто проехали))))) ДРАГА - сакс.и фактически все его дисы тоже)))) тупой амбал)))а хули сэту он его вынес уже как и говорил)))))) так что,думай..... да кста сэт контрольный выстрел всделал неслабый в фаст-фуде)))но походу на куплет о себе в фф драго не ответил | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF да кста сэт контрольный выстрел всделал неслабый в фаст-фуде)))но походу на куплет о себе в фф драго не ответил ну ответит потом:"дигиридрага")))))))))))))) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Tramal НИхренасе щяс смотрю....... А есть еще видео Арчи? Нее большше нету ток это нашёл. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Я щяс ваще драгу не понимаю он стал хуйню такую делать ... скорость уже его нахуй никому не нужна .... Меня щяс Хайда творчество прет и Арчи пиздец как интересует | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от bAzMaster?! Нее большше нету ток это нашёл. Я под охуел когда увидил это Ну спасибо и на том | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Strange_nbk Да они вечно обижаются из-за всякой шняги...Не парься,все круто будет,а я дак тока дамой пришол...Всю ночь глодку заливал) У мя хуже прошло... башка трещит | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от tarakan ))))))))) да да да.просто не хочу доказывать что ты идиот есле ты так думаеш))) просто проехали))))) ДРАГА - сакс.и фактически все его дисы тоже)))) тупой амбал)))а хули сэту он его вынес уже как и говорил)))))) так что,думай..... Ну хер знает может это потому что мне не нравится Сэт. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Я щяс ваще драгу не понимаю он стал хуйню такую делать ... скорость уже его нахуй никому не нужна .... Меня щяс Хайда творчество прет и Арчи пиздец как интересует а я помню тебя вроде арчи заинтересовал после 6ого раунда...ну и за Хайда респектос | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от tarakan ахахаххахахаипать откуда таких как он рожают..типа вся планета чмырит а он ответить достойно не может Да,да. Страна требует героев, а писька рожает долбоёбов. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Ну хер знает может это потому что мне не нравится Сэт. ну да дело вкуса а сэт фаст-фуд пиздаче замутил это вроде все признали | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Ну хер знает может это потому что мне не нравится Сэт. возможно.....хотя у сэта достойнейшие треки есть,поверь...хотя на вкус и цвет... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | у кого есть майспейс КУБЕНСИСА!:?выручите! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan возможно.....хотя у сэта достойнейшие треки есть,поверь...хотя на вкус и цвет... сэт летом вроде выпускает арену 2 походу будет бомба | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | ТЫ чмо -Цитата от Snaiper Да,да. Страна требует героев, а писька рожает долбоёбов. пашол нахуй ублюдок.ты и вся твоя семья сакс.жополиз.презираю всеми фибрами души,гавнорепер№2 после Драги.иди трахни его в анал.
З.Ы.>>>>ты х у й л о недаразвитое.помой мозги. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF сэт летом вроде выпускает арену 2 походу будет бомба 100%!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan пашол нахуй ублюдок.ты и вся твоя семья сакс.жополиз.презираю всеми фибрами души,гавнорепер№2 после Драги.иди трахни его в анал.
З.Ы.>>>>ты х у й л о недаразвитое.помой мозги. да этот тип себя сам опустил своим постом. . .ну и ты добавил | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF а я помню тебя вроде арчи заинтересовал после 6ого раунда...ну и за Хайда респектос Да не бротуха Арчи давно интересует А точнее его творчество )))) А Хайд ваще охуенчик | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Snaiper Да,да. Страна требует героев, а писька рожает долбоёбов. еще одно: долбоеба радила писька твоей мамы.и поповоду твоего ника.отстрели себе голову,снайперок)))) | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Да не бротуха Арчи давно интересует А точнее его творчество )))) А Хайд ваще охуенчик П13 ребята тоже клевая харда! молодой жжот!!!! ацкую музыку ребята делают! креатиф 100п!!! хочеться еще пару порцый и куплетов. | П13-две стороны медали | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Да не бротуха Арчи давно интересует А точнее его творчество )))) А Хайд ваще охуенчик жаль что это был последний батл Хайда...но зато после эксперимента(который,как известно,является последним альбомом эмджей) Тохаль будет писать сольник | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan П13 ребята тоже клевая харда! молодой жжот!!!! ацкую музыку ребята делают! креатиф 100п!!! хочеться еще пару порцый и куплетов. кста П 13 распадались а ща хз я где-то слышал они опять вместе молодой свой лэйбл замутил "фак ю пэй ми" | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF жаль что это был последний батл Хайда...но зато после эксперимента(который,как известно,является последним альбомом эмджей) Тохаль будет писать сольник когда же будет Эксперимент это будет БОМБА 100п ребята...ждем! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan когда же будет Эксперимент это будет БОМБА 100п ребята...ждем! конец весны бро....я сам пиздец жду!!!да все ждут | | | | |