VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DiDrash ребята хватит флудить. вы за минуту 10 страниц строчите
не форум а чат какой то получаеться. Чет получается.............  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Chet ты сначала пообщайся со мной а потом делай выводы, так вернее будет, паренек) Нене,мне как то с тобой общаца не тянет  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я не участвовал в 7!!!!!!!Я против тебя ничего не имею...Просто пришёл,начал указывать тут)))))) не пей незная градуса и не будет тебе никто указывать | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Flashix Сообщения: 17 408 ммммм,как бы объяснить,по моему не трудно догадаца  посмотри ещё на дату регистрации  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Chet не пей незная градуса и не будет тебе никто указывать Ххехехе,а сам технический спирт глушить-то горазд  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tramal Кстати верно сказано .... Бови ты не прав ..... вот дойдешь до 7 го увидешь сколько на тебя людей пиздеть будут  Спасибо,ТРАМАЛ.....Хоть ты правильно написал ник мой)))))))И тебе удачи,как в браке,так и в восьмом))))))))))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Flashix Сообщения: 17 408 ммммм,как бы объяснить,по моему не трудно догадаца  по твоему скальд, арчи, дест глупые люди?)
вот не ко всем хоошо отношусь, но мозгов всем не занимать сынок)
не постами протяженность извилин мерится) соси хуй) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet не пей незная градуса и не будет тебе никто указывать Спасибо за совет,но он мне не пригодится!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | а тебе никто и не предлагает, твой удел 12 летние критики) вот с ними и общайся пока мама спать не позвала) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ia hujeju ot was rebjata !
a potom admini eshe menja s flud banjat  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спасибо,ТРАМАЛ.....Хоть ты правильно написал ник мой)))))))И тебе удачи,как в браке,так и в восьмом))))))))))) Спасибо друг  миру мир ) | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | Форум придумали злые люди.
Он пытается нас зделать тоже злыми.
Народ давайте расслабимся, и будем медитировать
А своё мнение высказывать при встрече лицом к лицу, а то хуйня получаеца. | | | | Jebby Jay
ЧЁ обсуждаемс? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DarkSide Да согласен) но некоторые фразы которые ты обранил были оч не красивыми) поведение 14 летних мужчин умудренных жизненым опытом и шарящих во всех сферах, намного некрасивее) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet по твоему скальд, арчи, дест глупые люди?)
не постами протяженность извилин мерится) соси хуй) АРЧИ-умный........Я вчера это понял,после того как мы пообщались..............  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Chet по твоему скальд, арчи, дест глупые люди?)
не постами протяженность извилин мерится) соси хуй)  -все агрессивные седня пиздец)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC Fil Форум придумали злые люди.
Он пытается нас зделать тоже злыми.
Народ давайте расслабимся, и будем медитировать
А своё мнение высказывать при встрече лицом к лицу, а то хуйня получаеца. nadoshe ne oshidal umnije slowa ot tebja ... no ti praf ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chet браток, когда поебывают мои песенки мне откровенно похуй.
когда 14 етние пидрасы пасущиеся стками в теме баттла переходят на личности - это совсем другой коленкор, не находишь? да я думал ты загнал на всех кто просто критикует твой трэк | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | а тебе откуда пидорасу может быть обо мне хоть что-то известно?)
семену привет) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Парень, раз на то пошло, то ты вагинальная щель, пиши дисс на меня  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Chet а тебе никто и не предлагает, твой удел 12 летние критики) вот с ними и общайся пока мама спать не позвала) Таки а схуле тогда ты со мне отвечаешь?Плять срать на твой возраст,мозгов у тебя и на 12 не тянет!Та и сё ваше новосибское творчество ебучая вата,вас надо изолировать на хуй  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Не подпёздывай, уебан !
П.С. Шутка  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | |