новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!
где именно там качать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от uNkinD58 по ходу наоборот, и хватит печься о своём громком, уже поздно да кто печётся..ты что то путаешь... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от 3eaRone сд себя правильно ведет!кому надо сами приезжайте к нам в Москву сами ищите Витю целуйте его в жопу и валите обратно!громкий вылетел как и остальные...теперь молчите или зависть жрет что сд прошел? ГРОМКИЙ и его заступникам:НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!!!!сидите там у себя во владике и не делайте из него второй новосиб! от тоски - ты ебешь мои мозги! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr жжёшь =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от XroNiK*Главная Роль жжёшь =) А то | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | Да не плохие темы мутили | | | | zEAr™MaSTer
и жопу | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XroNiK*Главная Роль научись писать слово Приморский хотя бы...дурень.....иди убей себя об стену..............а Приморский рэп ебёт ваш....мне похуй..Имхо Всмысле, Приморский рэп ебёт ваш...Это чей? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Как будет хорошо когда Скальд вас всех забанит... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СД слыш карандаш простовата как-т а( с хйдом такне пролезешь блябуду, давай старайся | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да он мтит жесссть просто! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Seryi Всмысле, Приморский рэп ебёт ваш...Это чей? приезжай...я те дам сборников...узнаешь.....как на иглу сядешь | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Vas"KA Мне у него 5 раунд не вкатил, очень жесткий минусок он взял... а так впринципе я ничего больше и не имею на его счет... Но если Кубенсис, как пророчат местные ВУДУ, окажеться в паре с КОРОБОМ... то боюсь дорогой мой друг... Куб останеться в 6... короб охуенен... я их с ГЕЙМОМ всегда первых качаю... ну интересно с кем гейма поставят!или | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от XroNiK*Главная Роль научись писать слово Приморский хотя бы...дурень.....иди убей себя об стену..............а Приморский рэп ебёт ваш....мне похуй..Имхо поэтому мы в 6 раунде и приморский рэп дядя вазген в палатке слушает | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от XroNiK*Главная Роль научись писать слово Приморский хотя бы...дурень.....иди убей себя об стену..............а Приморский рэп ебёт ваш....мне похуй..Имхо поэтому мы в 6 раунде, а приморский рэп дядя вазген в палатке слушает | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Chet слыш карандаш простовата как-т а( с хйдом такне пролезешь блябуду, давай старайся чет зачот=)))подъебал=)) | | | | zEAr™MaSTer
Регистрация: 17.02.2007 | Ну да! Громкии это мегареппер!... | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА ну интересно с кем гейма поставят!или А это не важно... с нойзом точно не поставят... ГЕЙМ заочно в финале! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Chet поэтому мы в 6 раунде, а приморский рэп дядя вазген в палатке слушает нуну.......конченное чудовище | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от XroNiK*Главная Роль научись писать слово Приморский хотя бы...дурень.....иди убей себя об стену..............а Приморский рэп ебёт ваш....мне похуй..Имхо Я за границей живу, поверь, здесь новосиб тока так крутят , а приморской тут нет, и не будет.. Скажеш - ты неслышал, то я скажу ,что со всех батлах то, что слышал, то никак... ИМХО | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от 3eaRone я вырозил своё мнение....ненадо тут ляля | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от uNkinD58 Я за границей живу, поверь, здесь новосиб тока так крутят , а приморской тут нет, и не будет.. Скажеш - ты неслышал, то я скажу ,что со всех батлах то, что слышал, то никак... ИМХО так правильно вам бездарным бездарям не понять его.... | | | | |