Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Ну тут все уже не от нас зависит а от судей.... Ну лично я отдал 100 прцентные голоса за СД и Гейма... Пацаны реально вещи делают.. | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | щАс вооБше... в фИнал выйдут Кубенсис ...и МАД-А....
Во будет РжАч......)))
А если серЬЁзно , то в Финале будут Гейм и Нойз...) или СД вместо Нойза....а быть может и Юноу..)))) ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Без мазы
"из таблицы Скальда скальпелем Хайда вырезан..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от fruit3 артурик думаю врятли Да хер знает, вот в этом раунде я реально постебал от его трека... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Till Bonce СД возможно.... По-любому, ему Дуня подскажет как Хайда пройти и выйти в финал | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от G@nJ Да хер знает, вот в этом раунде я реально постебал от его трека... этот раунд у него самый норм и был | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от G@nJ Ну тут все уже не от нас зависит а от судей.... Ну лично я отдал 100 прцентные голоса за СД и Гейма... Пацаны реально вещи делают.. СД ????, да на самом деле бездарен, неуже вам погравился трэк СД на 5 раунд???
Даже к примеру Туман, не извесный мне совсем рэпер, сделал лучше трэк!!!!!!!!
На имени Дуня сидит и все!!!! | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от fruit3 этот раунд у него самый норм и был
............зА мНогиЕ года бАтлоФФ )))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ruslik-sd СД ????, да на самом деле бездарен, неуже вам погравился трэк СД на 5 раунд???
Даже к примеру Туман, не извесный мне совсем рэпер, сделал лучше трэк!!!!!!!! Как бы сказал СД ты - ШЛЯПАА!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Ruslik-sd СД ????, да на самом деле бездарен, неуже вам погравился трэк СД на 5 раунд???
На имени Дуня сидит и все!!!! да мне понравелся его трэк на 5ый раунд ! еслиб он был бездарен небылбы шас тут и небылобы андэрвот ! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ThuNd3R ............зА мНогиЕ года бАтлоФФ )))))))))) нет он еше был почти стима убрал | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Kedr Как бы сказал СД ты - ШЛЯПАА!!! Во именно это и сказал бы, птомучто фантазии нихуя нету больше!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | кстати у сд на пятый раунд трек пиздатый у арчи тоже охуенчиком | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от вилы кстати у сд на пятый раунд трек пиздатый у арчи тоже охуенчиком согласен | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от Ruslik-sd СД ????, да на самом деле бездарен, неуже вам погравился трэк СД на 5 раунд???
На имени Дуня сидит и все!!!! Ну это не нам говорить бездарен он или еще что... И Дуня здесь совсем не причем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ruslik-sd Во именно это и сказал бы, птомучто фантазии нихуя нету больше!!!! Мне кажецца ты хейтер | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ruslik-sd СД ????, да на самом деле бездарен, неуже вам погравился трэк СД на 5 раунд???
На имени Дуня сидит и все!!!! Да я тебе любой трэк дам и ты скажешь что он зделал лучше чем СД, потому что СД тебе чем-то насолил или выбил твоего кумира из баттла нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fruit3 согласен +1 | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Kedr Мне кажецца ты хейтер я это хотел суазать даже ник сплагиател чтоб понятно всем было | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от fruit3 нет он еше был почти стима убрал тА нее....) Стим тогДа оДнозначно порвал Туську )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Кто такие хейтеры? И что такое "квадратные рифмы" ? Подскажите ;00 | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Raz0r Кто такие хейтеры? И что такое "квадратные рифмы" ? Подскажите ;00 нууу мы сами незнаем просто так говорим это понтовей и рэйтинг форуму больше | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Raz0r Да я тебе любой трэк дам и ты скажешь что он зделал лучше чем СД, потому что СД тебе чем-то насолил или выбил твоего кумира из баттла нахуй. Нихуя он мне не чем не насолил, все рэперы которые надо остались!!!!!!!!!
Хули придумывать)), защитничег!!!!!! | | | | |