Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от PowerBass ты телепат? нет, я астролог! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ezhak Так это ж правда жизни: маленький нойз, когда его выгнали из Арии за то что он пирожки пиздил у вокалиста, не знал куда податься, его подобрал добрый СД, после чего вырастил на своих рифмах....а затем поменял РЕ-паку Нойза на ствол. Теперь СД стал крутым ганста репером с пушкой . Нойза натаскали чуть сильнее, вот он и пробился. хейтер ебучий)))тусуйся ушлепок)))) ты мало что понимаешь в русс рэпе если так говришь и оскарбляешь ! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Гэйм отец рэпа! | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | здрасте всем. В инет не надолго зашёл и нет времени листать тему, ответьте плиз на вопрос... Объявили дату, когда образуют новые пары и начнётся следующий раунд? | | | | bimafia production
Регистрация: 28.01.2006 | короче в финале бедет нойз и еще кто то | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Ukraine | -Цитата от Cruz Castilio джерра выкинули, драго тоже..сольют позже СД, VRS, ист сэма, юноу, тумана , мэду, путуроя, кубенсиса, гэйм овера..вот и остаются..нойз, джилл, хайд, Арчи..ещё интересно будет посмотреть на нервного, хоршо читает и чета..а в этом раунде отличный трек у Путуроя, мне он не нравился по ходу баттла, а тут неплохо сделал и прошёл..а вот джерр наоборот, так всё здорово было и слил.. поддерживаю | | | | bimafia production
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от West$ide здрасте всем. В инет не надолго зашёл и нет времени листать тему, ответьте плиз на вопрос... Объявили дату, когда образуют новые пары и начнётся следующий раунд? да в понедельник | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от D1onex Гэйм отец рэпа! а вот что правда то правда)))молодец он громит всех в 0)))то джокера то амиру)))) | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio джерра выкинули, драго тоже..сольют позже СД, VRS, ист сэма, юноу, тумана , мэду, путуроя, кубенсиса, гэйм овера..вот и остаются..нойз, джилл, хайд, Арчи..ещё интересно будет посмотреть на нервного, хоршо читает и чета..а в этом раунде отличный трек у Путуроя, мне он не нравился по ходу баттла, а тут неплохо сделал и прошёл..а вот джерр наоборот, так всё здорово было и слил.. так это НОИЗ тоже втам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от улыбнись хейтер ебучий)))тусуйся ушлепок)))) ты мало что понимаешь в русс рэпе если так говришь и оскарбляешь ! Такой ник и без радости куда мир катиться, улыбашка? Хошь цветочек для повышения настроения ?
злости у тебя много, я стебуся проста, прежде чем говорить обдумай слова об обиде человека | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от улыбнись а вот что правда то правда)))молодец он громит всех в 0)))то джокера то амиру)))) вообще молодец, он я надеюсь видеть его в финале! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | ну не знаю! мне ваще Braz нравился, но он вылетел! | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от CRASH`BYRGER так это НОИЗ тоже втам что за втам???? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | привет Украине)))больше всего жаль Джерра..честно..он на голову выше ист-сэма, а тот его вот так вот обошёл.. | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Cruz Castilio что за втам???? я имел ввиду в андервоте,я хотел написать ТАМ | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от ezhak Такой ник и без радости куда мир катиться, улыбашка? Хошь цветочек для повышения настроения ?
злости у тебя много, я стебуся проста, прежде чем говорить обдумай слова об обиде человека тебе до нойза или сд знаешь сколько нужно пройти) а ты такие гадости пишеф((((ноу респект! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Ukraine | -Цитата от Cruz Castilio привет Украине)))больше всего жаль Джерра..честно..он на голову выше ист-сэма, а тот его вот так вот обошёл.. привет-привет! та бля обидно пиздец! судьи гады! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от D1onex вообще молодец, он я надеюсь видеть его в финале! у него конек...то что он отлично расскрывает темы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Cruz Castilio привет Украине)))больше всего жаль Джерра..честно..он на голову выше ист-сэма, а тот его вот так вот обошёл.. Может Джер и лучше Ист Сэма, но на 5 раунд у Сэма трек намного лучше!Ну во всяком случае я так считаю! | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от CRASH`BYRGER я имел ввиду в андервоте,я хотел написать ТАМ НОЙЗ?????))))))))))))))))))))))) ты что, нет конечно, он не в андервотере, в андервотере Дуня, СД, Рока и другие парни!!!Нойз арбатский паренёк, но в прошлом году лично мне нравился больше! | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | а вообще по ходу событий, бэттл 7 превратился в говно, после пятого раунда Более половины песдатых участникоф погасили... спрашивается, за СКОЛЬКО ??? | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Ozie привет-привет! та бля обидно пиздец! судьи гады! просто джерр сделал слабый трек(((((((((((((((( | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от shake да в понедельник пасиб, бро | | | | Junior Member
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Ukraine | -Цитата от Джаст Может Джер и лучше Ист Сэма, но на 5 раунд у Сэма трек намного лучше!Ну во всяком случае я так считаю! там вообщем у них равные трэки были...по крайней мере мне так кажется | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | Ну что всеми божимый драго отыгрался)))) | | | | |