No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от _***_Pun1sh_***_ Вот мои пары:=))))
1)Нойз - Путурой
2)Гейм - VRS
3)Чет - Gillia
4)Короб - SD
5)Ist sam - M.Hyde
6)Кубенсис - Нервный
7)Туман - MAD-A
8)Арчи - Юноу нНихрена!!!!!!
1)Нойз - Gillia
2)Путурой - Чет
3)VRS - Короб
4)Кубенсис - Ist sam
5)Нервный- M.Hyde
6)MAD-A - Юноу
7)Гейм - Арчи
8)Туман - SD | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ДРЮХА да чё все Артур Артур калич ваш артур!бесит бля!выебоны! чего не так бля? всё это пан-ты
но что бы ты сказал в ответ когда говорил ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от hit777 я тоже заходил www.rap-rus.ru. там короче щас регги батл будет проводиться, это так не основной, основной первый официальный мс батл будет в апреле, побьемся там. а на регги присылать треки или позитивные или в стиле регги буду ждать встречи с тобой)))  | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | -Цитата от Артур Скотт чего не так бля? всё это пан-ты
но что бы ты сказал в ответ когда говорил ты? Артур пошли всех этих клоунов на хуй=))  заебали выебываться=))) | | | | No c0MMeNt...
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от _***_Pun1sh_***_ Артур пошли всех этих клоунов на хуй=))  заебали выебываться=)))
О млять....
Защитнечек нашелся...ПисЕЦЦ....  | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от ThuNd3R нНихрена!!!!!!
1)Нойз - Gillia
2)Путурой - Чет
3)VRS - Короб
4)Кубенсис - Ist sam
5)Нервный- M.Hyde
6)MAD-A - Юноу
7)Гейм - Арчи
8)Туман - SD good good  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Артур Скотт чего не так бля? всё это пан-ты
но что бы ты сказал в ответ когда говорил ты? так я скажу панты твои не к селу! но ты выйграл раунд респект тебе,но драго баще чем ты!!!!!!!!!! и чё ты там надумал в 6 раунде о нас сказать только смотри меня не оскорби ,  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ДРЮХА, Pun1sh, я непонятно выразился насчет ругани чтоли? Предупреждение! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от bartella бля а хули драго та выкинули он полюбому с джером лучшие!!!! ихние треки лучше... ага ихние блядь ихние  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от _***_Pun1sh_***_ Артур пошли всех этих клоунов на хуй=))  заебали выебываться=))) ты чё ребёнок влазииш в речь!ты смотри писюн стоять не будет!  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Нойз красавец порвал Chestа!!!!!!!!!! Я думаю он в финале точно будет! http://hip-hop.ru/forum/images/icons/icon12.gif | | | | Junior Member
Регистрация: 16.02.2007 | Во Первых Mr.Hyde Огромный респект От всех тех кто за тебя болел клёва выдал клёва подготовился эт наверн лучший твой трэк)))
Во Вторых Noize MC В прямом Эфире на О2тв Красава)) клёва выдает)блин.... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Chapai буду ждать встречи с тобой)))  я написал заявку мне прислали в ответ предложение разместить свой трек в разминку, так что встретимся уже там | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Refresh Во Первых Mr.Hyde Огромный респект От всех тех кто за тебя болел клёва выдал клёва подготовился эт наверн лучший твой трэк)))
Во Вторых Noize MC В прямом Эфире на О2тв Красава)) клёва выдает)блин.... А чё это за канал такой 02тв, чё там сейчас происходит? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от A-Sid ДРЮХА, Pun1sh, я непонятно выразился насчет ругани чтоли? Предупреждение! ХА, А-СИД подглядывает. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
(шутка) | | | | о у к б
классический вопрос.
наиболее яркие, на ваш взгляд, треки 5 раунда? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!
а где там качать то я? не нашёл я чё-то  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | Привет ребят........Пары после полуночи выставят? | | | | Маэстро
классический вопрос.
наиболее яркие, на ваш взгляд, треки 5 раунда? в этом раунде на мой взгляд это Нойз, Драго и Хайд. | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Корней А чё это за канал такой 02тв, чё там сейчас происходит? Типа альтернативный канал! Рок и тд и тп..... | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chapai НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!
а где там качать то я? не нашёл я чё-то  АХРЕНЕНЫЙ трек наверно, надо найти  | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от A-Sid в этом раунде на мой взгляд это Нойз, Драго и Хайд. А че Арчи и ЛВ не понравились трэки? Мне их трэки больше всего зацепили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ау,епт, в теме 35 пользователей, а сообщения раз в 3 минуты | | | | новый пользователь