Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Viro Тебя ебёт ?  не ебет, так просто, засуну член тебе в гузло, без смазки, на зло, вот так тебе повезло!!!!тебя это точно отъебет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | а вы опять тут ноете мол сайт лучше драго сделал. купите лучше себе словарь.
рад кстати что арчи прошел хоть мне и оба трека не очень, но зато хоть может сделать что-то действительно что не надоедает после 1го прослушивания не в пример драго. | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Just_Ryan чест не прошел
Ну Не чест а чет я не различаю ..... Ну который с БРазом бился!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | СУДЬЯ СТАВЬТЕ ПАРЫ !  | СД - ТВОЙ ДРУГ УБИЛ СЕБЯ | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от reper OF THE WORLD не ебет, так просто, засуну член тебе в гузло, без смазки, на зло, вот так тебе повезло!!!!тебя это точно отъебет у кого уже стырил фразку ?)
или сам всю ночь дрочил и сочинял ? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Плз проголосуй за Амиру...девушка всёж... | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Витал дрочиш на себя?  нет!!!! дрочу исключительно viro на лицо | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Вить, а мне поебать, веришь?
reper OF THE WORLD, а я не претендую на лавры самого заебательского читаря  Вовчик читает быстрее меня стопудово. | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | 4 репир оф зе анал
те моча в голову ударила полудурок
сиди под столом и соси девочка ) | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Viro у кого уже стырил фразку ?)
или сам всю ночь дрочил и сочинял ? сипровизировал, когда такая педовка на форуме, грех не придумать такое!!!!!!!!!!! быдляк!!!!!!!!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от few а вы опять тут ноете мол сайт лучше драго сделал. купите лучше себе словарь.
рад кстати что арчи прошел хоть мне и оба трека не очень, но зато хоть может сделать что-то действительно что не надоедает после 1го прослушивания не в пример драго. мы не ноем мы утверждаем... а вы товагищ слюни пускаете на чужие рифмы...
это типо как с телками да? типо видишь девачку моцную... у вас такой нету...
слюнки побежали из глоточки да на подбородочек... вывод в голове ебать пасажир пидор а организм с ним пиздатый так?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от СД =))))))))) | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от A-Sid Вить, а мне поебать, веришь?
reper OF THE WORLD, а я не претендую на лавры самого заебательского читаря  Вовчик читает быстрее меня стопудово. ну да! но медленные треки у вас заебательские!!! крек заебись группа! | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД да чё все Артур Артур калич ваш артур!бесит бля!выебоны! | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | bimafia production
Регистрация: 28.01.2006 | народ а где можно скачать треки с 5 раунда???????????  | батловые треки | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | я не репер,я простой слушатель батла,не бейте,но кто такой Гап3??  | | | | Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от СД арчи только в своем нике говорит что ты говно! прикольно, твою карьеру может он тоже загубит? | | | | РНСНС
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от A-Sid Чи, про меня тогда тоже напиши. хоть я и не фанат вовчика, но ты читаешь пока еще хуже него... намного... не обижайся...
Фью, "знает-забывае, лают-кусают","стишок-порошок-электрошок-шок - охуенные рифмы  ты нудный  я давно подозревал, что тебе нравятся только рифмы типа "эмпирический - клавесин" или "калькутта - гондон", но эти рифмы скучные и приемлимы только для зануд.  рифмы всякие нужны если ими не злоупотреблять. это трек кубенсиса для зануд, эл-икс куда бодрее звучит. я же не виноват что половина судейского состава в своих песнях рифмуют как инвалиды а потом за нормальные тексты по 1-2 балла ставят. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ДРЮХА да чё все Артур Артур калич ваш артур!бесит бля!выебоны! То что писал сд - сарказм | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от _***_Pun1sh_***_ Правильно АРЧИ=))  Мочи их гадов=))  :to
mato:  А то распи*дились тут всякие.......членсы=)))  да... правильно арчи мочи их членсы | | | | |