активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ДРЮХА ха ха ха мутанты!! слыш Мишаня а ты за кого сам вообще? за угл33 | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от PowerBass блин, Амиру так жалко... давайте ей скинемся на утешительный приз ? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от PowerBass блин, Амиру так жалко... мне тож... просто оказалась ни с тем с кем нужно...
Это я не выёживаюсь...честно... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от fruit3 давайте ей скинемся на утешительный приз ? какие предложения? ... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мишанчик за угл33 я сам за Драгу но он уже в курил,,,так что паздравим Арчи!и пусть точит марковь! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Kedr Почему бы асиду не запомнить пиздатый трэк? Судьи не могут запомнить из несколько сотен треков что то...Судьи только судят...Иначе нарушится равновесие мира...
Но мне ужастно приятно,я достиг уровня само утверждения...)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Game_over мне тож... просто оказалась ни с тем с кем нужно...
Это я не выёживаюсь...честно... ну я тебя полностью понимаю, ты сделал своё дело, всё здорово | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от ДРЮХА да просто ,здесь просто не часто я вижу с байконура людей!так значит ты за бейса,а ты в курсе что у него альбом свой есть! Какой именно??? | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Арчи блядь тупой кортавый долбоёб.
Стопудова он отсасывал у судей , чтобы его пропустили в 6 раунд
Драга фарева | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от PowerBass какие предложения? ... Давайте её накурим..!!!! | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Мишанчик тут мутанты чисто Сам ты, сука, мутант!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от PowerBass ну я тебя полностью понимаю, ты сделал своё дело, всё здорово ла всё правильно....только девчушка то продула!!!!!!!! -Цитата от gekatc Какой именно??? я забыл название чёто Алматы!
а ваще кто знает у кубенсиса есть клипы.............и где их моно скачать................ кстате кубенсис прошол!!!!!!!:horosho: | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от ДРЮХА ла всё правильно....только девчушка то продула!!!!!!!!
я забыл название чёто Алматы! Бля, а он у тя есть???Кинь ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Kedr Почему бы асиду не запомнить пиздатый трэк? да это точно трек пиздадельный | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от gekatc Сам ты, сука, мутант!!!!! Заткнись...Тоесть Заткнитесь пожалуйста молодой человек...Будем культурнее...
Следим за словарным запасом.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от gekatc Бля, а он у тя есть???Кинь ссылку не я у пацанов взял всего пару песен,у кента есть целый альбом!
гейм,СД,Кубенсис,Нойз,............вперёд!треки супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | первый раунд, в котором я на 93,75% согласен с судьями. (деста я бы всё же пропустил дальше)
Хорошо, что в парах с Туманом и Хайдом обошлось без всякой хренотени =) | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Viro Арчи блядь тупой кортавый долбоёб.
Стопудова он отсасывал у судей , чтобы его пропустили в 6 раунд
Драга фарева Свой чел ))) | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Game_over Заткнись...Тоесть Заткнитесь пожалуйста молодой человек...Будем культурнее... Пшел ты, вместе с Туманом!!! У него че языка нет???!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Game_over Ни как не ожидал, что тебе запомнится этот трек...!!! Я запоминаю только охуительные треки. так получилось
мишанчик, ответил.
по поводу ругани здесь... а не вымыть ли вам рос с мылом? | | | | АвтоЛюбитель
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Королёв М.О | ПоДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖИНО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | - Пшел ты, вместе с Туманом!!! У него че языка нет???!!! Просто он не опускается до общения с неадекватными оленями =) | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от ДРЮХА не я у пацанов взял всего пару песен,у кента есть целый альбом!
гейм,СД,Кубенсис,Нойз,............вперёд!треки супер! И как там треки??? Свежий альбом?Просто я слушал альбом НБД "Карусели" и альбом ПП "Судьбы", а про этот в первый раз слышу. Правда ребята собирались в скором времени че то новое выпускать | | | | активный пользователь