-Цитата от Tim_sks
ах ты ж маленькая гнида...
ты мне поп фильтр - сам вообщето пообещал за то что я тебе глупому подскажу какой пульт и где да подешевле купить ..
и помогу подключить всё...
так как у тя руки из жопы выросли.... сынок.
так мало того мо л сказал я те подарю плевачку..у меня их две...
так ещё и пол месяца выдумывал сказки, что бабушка у тебя ключи от квартиры забрала - наказала тебя.... за то что в институте плохо учишься... а поп фильтр там лежит...
далее едим... а когда наш Эрик из Хип Хоп Сайда (который в отличии от тебя нормальный футболист и за Днепр второй играет от меня услышал - как ты мне лапши навешал - мол ты супер судья ...футбольный - ты весь день распинался..... я Эрику заикнулся - он чуть со смеху не умер - сказал - что ты пиздун каких свет не видовал ... и ты ели -ели детскую ясельную лигу судишь городскую - а не украину как ты рассказывал ...
и после этого ты кто? балабол ....
Едим далее Стасик ....
когда ты продавал ДиДжею Платону пластинки и подрасказывал , что в германии за такие то деньги купил ...
Мы тоже - очень смеялись - и Платон прекрасно знал у кого и за сколько ты эти пласты в городе перекупил - Платон тебе подигрывал - потому , что ему полюбэ просто всё-равно эта пластинка была нужна.....
А мы только продолжали смеяться - , что у стасика... именно враждённый порок - мания ВРАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД без причин .....
ты этим сам себя опустил ...
а теперь скажи мне после этого - - говоришь Я у тя Поп -Фильтр выпрашивал ? не смешно самому?