активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | СД, ты читаешь с Серегой?????!!!!!! ПИЗДЕЦ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Мишанчик хочется в далинке пожить.. в шалаше да мене расказывали,что там есть село одно в этой далине ,и что у них там в огороде растёт канепес,прикинь как тема вышел сутра дунул пашёл сорвал за сушил!!!!!!!1 -Цитата от Ork Тут за Арчи кто-нибудь хоть болеет кроме меня? тут таких как ты дахуя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА тут таких как ты дахуя! да тут что-то хайды, нойзы, гэйм оверы и сд только в финал выходят.... ни одного артура еще не вышло - я вот и решил хоть одного пропихнуть туда | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ещё читаю с Труманом
с Чекистом
с Дастом
с Дуней
с Эль Бинто
с Рокой
с Монком читаю тоже
с Пулей читаю
с Слоу Флоу читаю
с группой ПиАр читаю
с Стимом читаю
с Мафией читаю
с СТ скоро буду читать
с Ассассином читаю
с Джиноу
с Джилом читаю
с Кодди читаю
и с Дизом читаю
ах какой я нехороший | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ork да тут что-то хайды, нойзы, гэйм оверы и сд только в финал выходят.... ни одного артура еще не вышло - я вот и решил хоть одного пропихнуть туда ну плохо ты решил такого не будет............лано всем удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ork да тут что-то хайды, нойзы, гэйм оверы и сд только в финал выходят.... ни одного артура еще не вышло - я вот и решил хоть одного пропихнуть туда ТО что выходят нойзы , сд и тд, тока по тому что скорей всего так и будет. Вот я лично болею за кубенсиса и за нервного | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СД ещё читаю с Труманом
с Чекистом
с Дастом
с Дуней
с Эль Бинто
с Рокой
с Монком читаю тоже
с Пулей читаю
с Слоу Флоу читаю
с группой ПиАр читаю
с Стимом читаю
с Мафией читаю
с СТ скоро буду читать
с Ассассином читаю
с Джиноу
с Джилом читаю
с Кодди читаю
и с Дизом читаю
ах какой я нехороший Ну серега просто ни с одним из всех кого ты перечислил даже рядом не стоял. Хотя с кем читать - это строго твое дело. Просто я в ахуе был. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от СД да Дест красавец вообще
вчера - бротан бротан
сегодня - "бред сивой кобылы как у Вити"
держи краба боец
так настоящие пацаны делают
надеюсь что ты стал ну мега крутым чтоб такое писать
удачи кстати быканул ты тогда в процессе общения на тему, где ты в сети залупаешься, а в реале руку жмешь. и псоле общаться перестали после этого. всегда к тебе хорошо относился и отношусь.
=текст у тебя реально слабый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт Давай меняться - ты мне трек Скоростные Демоны, а я тебя буду старательно в финал протаскивать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest кстати быканул ты тогда в процессе общения на тему, где ты в сети залупаешься, а в реале руку жмешь. и псоле общаться перестали после этого. всегда к тебе хорошо относился и отношусь.
=текст у тебя реально слабый. нуну
я понял твою позицию | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | -Цитата от Dest кстати быканул ты тогда в процессе общения на тему, где ты в сети залупаешься, а в реале руку жмешь. и псоле общаться перестали после этого. всегда к тебе хорошо относился и отношусь.
=текст у тебя реально слабый. дест, ИДИ В АСЮ!!!(или в лс...) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Halaf Ну серега просто ни с одним из всех кого ты перечислил даже рядом не стоял. Хотя с кем читать - это строго твое дело. Просто я в ахуе был. всмысле рядом не стоял ?
Серёга впоряде мужик
да и рэп его в тысячу раз лучше чем у многих вообще | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dest кстати быканул ты тогда в процессе общения на тему, где ты в сети залупаешься, а в реале руку жмешь. и псоле общаться перестали после этого. всегда к тебе хорошо относился и отношусь.
=текст у тебя реально слабый. так все бойцы андеграунда поступают
это модно - как ободочки у рнбшников | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД всмысле рядом не стоял ?
Серёга впоряде мужик
да и рэп его в тысячу раз лучше чем у многих вообще да уж, получше чем у тебя - стопудняк | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт так все бойцы андеграунда поступают
это модно - как ободочки у рнбшников ну да артур это ты мне говориш типа ?
как в ny вернулся снова бычить стал
в москве ты себе такого не позволял | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | -Цитата от СД всмысле рядом не стоял ?
Серёга впоряде мужик
да и рэп его в тысячу раз лучше чем у многих вообще вот благодаря таким как ты более менее ничего.первые альбомы-лажа полная,согласись?если б не ты со стимом у него будущего не было б.Вы там его поднатаскайте немножко | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от -JOGI- вот благодаря таким как ты более менее ничего.первые альбомы-лажа полная,согласись?если б не ты со стимом у него будущего не было б.Вы там его поднатаскайте немножко а я здесь причём ?
Серёга и без меня и без Стима знает что делать
я из UnderWHAT?
эт СТ - Т на конеце а не Д он с КингРинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от -JOGI- вот благодаря таким как ты более менее ничего.первые альбомы-лажа полная,согласись?если б не ты со стимом у него будущего не было б.Вы там его поднатаскайте немножко Ты прикололся так? Если б не бабло Сереги Стима бы знали только на этом форуме. Стим бы пробился когда-нибудь сам, уверен, но нескоро бы это еще было. | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ork Ты прикололся так? Если б не бабло Сереги Стима бы знали только на этом форуме. Стим бы пробился когда-нибудь сам, уверен, но нескоро бы это еще было. Нихуя бы не пробился | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД ну да артур это ты мне говориш типа ?
как в ny вернулся снова бычить стал
в москве ты себе такого не позволял простите где это я в последнее время бычил? я тебе хоть раз в инете или реале сказал что мне нравица то что ты делаешь? у тебя галлюцинации на эту тему по ходу. только вот коби ты вынес - это без базара, но об уровне тебя как рэпера ничего не говорит. или ты расцениваешь любой подъёб в сторону своего на 50% содраного на 50% взятого с потолка творчества как жоскую бычку?
Вить, зачитай про стволы - это романтично | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | простите!!!попутал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Zjoga Нихуя бы не пробился Ну это уже не дано нам узнать Хотя если вдруг его пинком выкинут из КингРинга.... | | | | |