Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД как же ахуенно то что артур прошёл
минус канкурент ну есле ты с ним встретишся то ты ему там уж выдай за всех прапиздона!!!!!!!!!!! -Цитата от Dев@чка привет...чё за тема тут развивается. ...судьи теперь несправедливо оценок понаставили??? да нет,я так не думаю, правильно всё зделали,хотя у Драго трек баче чем у арчи! -Цитата от Game_over Самое не благодарное дело быть судьёй...и как тебя только не назовут люди инако мысслящие...
Искренне незавидую судьям в их не лёгком деле... ибо ты правильно сказал!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan я сложный да есле ты сложный такой !!!!!!!то братец я тебе не чем не памогу---только есле к доктору сходить! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Just_Ryan я сложный многослойная натура,блин)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Шестой раунд будет опасным | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | мне тут друг антон сказал, что в фильме жара посреди лета начал падать снег и видимо поэтому последовала такая тема на четвертый раунд.так вот вроде никто и не упоминул жару в треках.нет?респект всем репперам с четвертого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ДРЮХА да нет,я так не думаю, правильно всё зделали,хотя у Драго трек баче чем у арчи!
!! Чем драго круче? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JIeoH Арчи не конкурент чтоль??? а чо конкурент ? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА да есле ты сложный такой !!!!!!!то братец я тебе не чем не памогу---только есле к доктору сходить! схади к доктору если хо
мне похуй
you are in the "ignore list" now
good luck |
Последний раз редактировалось Райан, 16 февраля 2007 в 14:17.
| | | Продукт эксперимента
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от SIGHT MC а как может нравится, человек , который не сложит себе цены )))
в каждом посте пишет , так за междупрочим, что он король )))
и при этом здаёт треки всегда в неуважительном качестве звука ))) просто )))
к нашим ушам )))))))))
блин - чо эт ...я ... я что хейтер Репака??? ))))))
нада ложитья в санаторий.... Рэ-пак очень самовлюбленный и амбициозный... в начале батла однозначно сказал кто выиграет и поставил себя в виннеры =) а если сейчас вылетит, вот кора будет..... =) | я глухой | | | Banned
Регистрация: 02.02.2007 | Точнее не в начале батла, а в начале этого раунда... то есть хайд для него очень слабый соперник =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от ^_^ Рэ-пак очень самовлюбленный и амбициозный... в начале батла однозначно сказал кто выиграет и поставил себя в виннеры =) а если сейчас вылетит, вот кора будет..... =) ре-пак талантливый рэпер | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | -Цитата от Dев@чка Чем драго круче? жёстче трек у него! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Dев@чка Чем драго круче? да не знаю меня трек драго лудше раскумарил! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да Дест красавец вообще
вчера - бротан бротан
сегодня - "бред сивой кобылы как у Вити"
держи краба боец
так настоящие пацаны делают
надеюсь что ты стал ну мега крутым чтоб такое писать
удачи | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan схади к доктору если хо
мне похуй а ты не матирись,культурно выражайся я же с тобой культурно,результат лудше будет,и ещё тебе врач не говорил что есле дерзиш то писька стоять не будет! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси А я то чё , я не круче чем пьяный Бильмондо... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Зато мне заебись, я скачал все альбомы с андервот спейс, пойду слушать | | | | Banned
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от runey мне тут друг антон сказал, что в фильме жара посреди лета начал падать снег и видимо поэтому последовала такая тема на четвертый раунд.так вот вроде никто и не упоминул жару в треках.нет?респект всем репперам с четвертого раунда. помоему у чета был трек с жарой.... как там типа сторожу какому-то привезли двд =) или у кого-то другого, точно не помню... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ^_^ помоему у чета был трек с жарой.... как там типа сторожу какому-то привезли двд =) или у кого-то другого, точно не помню... была,была такая штука)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Теперь в финал ГЕйма и Тумана...
чесно говоря удивлен, думал Драго будет в финале... | | | | РНСНС