новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Ruslik-sd Для меня самое обидное что вылетели ХРОМ и Сайт МС !!!!((((
С удовольствием послушал бы их в этих раундах(((((( S Hromom soglasen trek bql u nego lutshe no u nego vsegda idet bonalno vsegda mozno uznat pro 4to on budet pisat trek ,ja dumaju uze dogaalsja o 4em ja !!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | бля джер проебал утешает что драго тоже вьебал арчи гейму и чету удачи ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | дуня после 6го баттла, финала, решил что на седьмом его не будет. Надеюсь что появится будущем, ибо делает интересно и приятно для слуха.
Хотелось бы также увидеть в баттле бабнгиду, который чот совсем затерялся. Сто лет не видел, а аську проепал. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest как я до пятого раунда дошел-то?
3 балла от нигатива это супер) пидор лысый сам на глаголы на своем ссаном альбоме рифмует, а всех под планку "ниже среднего загоняет". Дали бы вафлю это в раунд похуй кому, он бы лопнул блиа.
я сосу как телка. 7-0. видимо не умею я рэп читать. зато готовлю пиздато))))
приезжайте на утку ко мне. вотки попьем-вточимся.
в рот батл этот) Да ладно, забей. | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Nastu Я перечислил, только тех кого сразу вспомнил...чьи треки гонял на репите. А хороших МС было гораздо больше... жалко их. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Segi S Hromom soglasen trek bql u nego lutshe no u nego vsegda idet bonalno vsegda mozno uznat pro 4to on budet pisat trek ,ja dumaju uze dogaalsja o 4em ja !!!! ну не знаю!
В третьем раунде МеСтерео был похуже чем ХРОМ все равно!!!! | | | | новый пользователь
OBJ, ХРОМ, ГРАФ(ALL1), O.L.D Man, SIGHT MC...
samqi zaebis bql tut eto Graf(all1) on zaebis ebashql mne ego trek bolse ponravilsaj 4em U LV !!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH согласен
OBJ, ХРОМ, ГРАФ(ALL1), O.L.D Man, SIGHT MC... у мя другой список))Ская,O.L.D Man, ГРАФ(ALL1),dus,OST [НАША ВОЛНА],Феникс( ),Мумба,SIGHT MC
хотя..млин))...тоже похожи)) | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль пидорок ебанный...хули ты тут лечишь....твои слова мне похую......Вологоцкий уёбок что ты повторяешся? если мои слова тебя не цепляют, тогда хули реагируешь? рот закрой, а то я смотрю еще пара фраз, и ты вообще себя опустишь ниже плинтуса, и не появишся на этом форуме от позора! | | | | новый пользователь
В третьем раунде МеСтерео был похуже чем ХРОМ все равно!!!! Pff 100% Lutshe | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Блин... кто тут уже давно флудит??? КОРОБ НЕ ЗАБЕГАЛ???? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | репак отомсти за мистерио и фэйма | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Nastu у мя другой список))Ская,O.L.D Man, ГРАФ(ALL1),dus,OST [НАША ВОЛНА],Феникс( ),Мумба,SIGHT MC
хотя..млин))...тоже похожи)) Респект за Оста ..... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Vas"KA Блин... кто тут уже давно флудит??? КОРОБ НЕ ЗАБЕГАЛ???? не видела сеня | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Дест зашёл поныл и вышел З О Е Б И С Ь | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от deltaer дуня после 6го баттла, финала, решил что на седьмом его не будет. Надеюсь что появится будущем, ибо делает интересно и приятно для слуха.
Хотелось бы также увидеть в баттле бабнгиду, который чот совсем затерялся. Сто лет не видел, а аську проепал. у меня знакомые вообще сказали,что без Дуни это не батл
тож оч хотелось бы его в следующем увидеть(услышать) | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | Смотрю тут ГЕЙМ, МИШАНЧИК... эх ещеб сайта и короба... кстате еще раз спрашиваю...короба кто нить наблюдал на последних страницах??? | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от tops что ты повторяешся? если мои слова тебя не цепляют, тогда хули реагируешь? рот закрой, а то я смотрю еще пара фраз, и ты вообще себя опустишь ниже плинтуса, и не появишся на этом форуме от позора! нихуя ты опасный тип ...наверно по фени ботаеш ?)))иди проспись морж.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Raz0r Дест зашёл поныл и вышел З О Е Б И С Ь Poshol Spivaca | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Nastu не видела сеня Меня вася зовут, клава! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu у мя другой список))Ская,O.L.D Man, ГРАФ(ALL1),dus,OST [НАША ВОЛНА],Феникс( ),Мумба,SIGHT MC
хотя..млин))...тоже похожи)) Вот вот... Я забыл Classic[НАША ВОЛНА]... | VRS-round5.mp3 | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Vas"KA Меня вася зовут, клава! балбес сеня=сегодня))))))))))))) | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 19.09.2005 | Неудивительно кстати будет если Арчи попадёт в шестом на СД или Ноиза. | | | | |