новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от SPARX Бля Jerr не вышел опять, Ну просто пиздец, у него че в 5-ых раундах месячные начинаются, все время какую - нибудь хуйню напишет. V polne soglasen!! pravdu govorish!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Vas"KA Ты просто очередной мололетний ушлепок... у вовы кончились деньги... Ебало прикрой воняет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | Да псц, осталось только надеется на СД, Хайда, Нойза, Джила, L-X, VRS. Надеюсь не подведут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Vas"KA Ты просто очередной мололетний ушлепок... у вовы кончились деньги... Za4em na takoe ebanqe posta vnimanija obrashat??? | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Соси шляпу ты пиздло кровожопое !!!
ругаешься как педик! давай ручкой помахай еще, улыбнись, и скажи: *хамло* | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KEICH Ебало прикрой воняет Вот про это я и говорил, ты только подтвердил свои слова... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от deltaer не.. Хроник и Фэн радуют прям ) начинаю ощущать прилив позитива да хз ....этого урода надо на кукан садить .....8=============>
просто он тупой РОГАТЫЙ | | | | Happy new sound
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Defolt city (mSk) | | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Segi Za4em na takoe ebanqe posta vnimanija obrashat??? Больше не буду... просто глупо он вырозился, по детски... да хуй на таких... | ГЕЙМ ОВА-2 раунд | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от tops ругаешься как педик! давай ручкой помахай еще, улыбнись, и скажи: *хамло* Иди ВАНЯЙ В другом месте !!! | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Пиздло ебанное чё ты посягаешь на наших мс?чё ваще нюх потерял ааааааааа! да вас здесь кучка целая! по очереди друг друга порете? чего то и ругань одинаковая, явно я прав! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Segi Repac v etom battle Ne ploho idet poka 4to dlja menja eto Cubensis L-X i noize mc Mr. Hyde Lv toze shol ne ploho no bvqletel a ostolnqh horoshqh MC vqkinuli vna4ale !!! Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично....
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | репак наебщик другой трэк сдал | 09_hhrbattle7_round5_repac.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | Хоть бы туман прошел... мишанчик молодцом! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Для меня самое обидное что вылетели ХРОМ и Сайт МС !!!!((((
С удовольствием послушал бы их в этих раундах(((((( | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от tops ааааааааа! да вас здесь кучка целая! по очереди друг друга порете? чего то и ругань одинаковая, явно я прав! пидорок ебанный...хули ты тут лечишь....твои слова мне похую......Вологоцкий уёбок | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Давайте еще вспомним мафона, который начал очень хорошо, а затем слился.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Nastu Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично....
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда) NAs4et Cubensisa v 5 raunde soglasen mne toze kakto ne ponravu a vot 1,2,3,4 raundq zabcom vse v raznom takom stile vashe nishtja on ne idet v odnom stile eto o4en horosho pokazqvaet svoju tehniku zaebis !!! Nu L-X eto na ljubitelei | | | | Жера До
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как я до пятого раунда дошел-то?
3 балла от нигатива это супер) пидор лысый сам на глаголы на своем ссаном альбоме рифмует, а всех под планку "ниже среднего загоняет". Дали бы вафлю это в раунд похуй кому, он бы лопнул блиа.
я сосу как телка. 7-0. видимо не умею я рэп читать. зато готовлю пиздато))))
приезжайте на утку ко мне. вотки попьем-вточимся.
в рот батл этот) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от deltaer Давайте еще вспомним мафона, который начал очень хорошо, а затем слился.. ты еще Дуню вспомни | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu Cubensis тоже неплох...хотя в 5 мне его трек не особо....как-то очень монотонно...ни разу не смогла трек до конца дослушать(...L-X аналогично....
а то что многих хороших выкинули раньше...не знаю...мне вобще треки 4 и 5 раундов очень мало какие нравятся(....хотя есть из вылетевших те кого я бы с большим удовольствием наблюдала вместо половины участников 5 раунда) согласен
OBJ, ХРОМ, ГРАФ(ALL1), O.L.D Man, SIGHT MC... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Chet молодец, Браза всухую вынес. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga