Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа он тупо прошёл в следущий раунд.... Я про Грэма...разве он СД не положил?
PS Добром и Злом заебись =)...особенно ремикс...где без Ритма Читает...сам.......такая медлененька...чётка....шас играет | Громкий-Добром и Злом(ремикс) | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от deltaer Каждому своё. Я бы так сказал Тут же высказывают свои мнения без навязывания другим. Это все равно как одним нравится допустим драго, другим нравится Батишта, третим Бабангида. У каждого свои предпочтения Я вступаю в твои ряды миротворцев)))) На самом деле неинтересно было бы если б все не срались. Как рэпера так и их безумные фаны | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ruslik-sd АндерВотер весь - Дуня держит !!!!
Без него весь *клан* ничто!!!!! привет фанат Нойза! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ruslik-sd АндерВотер ВротерБротер | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Я про Грэма...разве он СД не положил?
PS Добром и Злом заебись =)...особенно ремикс...где без Ритма Читает...сам.......такая медлененька...чётка....шас играет в 16 строк тоже ОХУЕННО зачитал!!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH Давай... А потом я свой оглашу.. Нойз,Чест( ),сд,Хайд,Драга( ),Jerr,Юноу,lv,base,Мada,Game over,lx,Дест....воот)большинство предпочитает с точностью да наоборот | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от JIeoH
привет фанат Нойза! Дарова))).В принципе я ничейный фанат, так..., любитель!))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Фраза запомнилась "Типо того как ластик по сути отправил Арчи в кому". Ну еп.. это ж неадекватно совсем. Тут же нет такого.. почти победил.. или победил или нет.
Всего равно что говорить про того же СайтМС что он убрал драго. Драго выиграл - это результат, для некоторых правда совсем неожидаемый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ruslik-sd АндерВотер весь - Дуня держит !!!!
Без него весь *клан* ничто!!!!! tq dura4ok xa | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Я вступаю в твои ряды миротворцев)))) На самом деле неинтересно было бы если б все не срались. Как рэпера так и их безумные фаны хммммм я БЕЗУМНЫЙ ФАНАТ ТУПАКА.....и простой фанат СТРИТ АЛЬЯНСА..... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Ганнибал секред..
я тоже редко захожу..
что новенького? болею
а так все по старому | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа в 16 строк тоже ОХУЕННО зачитал!!! везде читает на 5 баллов....... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Опять в паре с Хайдом за ранее ничего не известно кто пройдёт | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Random[ГАМbeat] А на каком уровне ты вообще рэпом занимаешься? Выступаешь? Альбомы? Группа? Первый раз тебя вижу. Треки действительно клевые. Уровень...Хм.. Рэппера которому уже надоел этот рэп...))))
Я думаю это будет моя работа...Но не конкретно рэп, а помесь всего что мне нравится..Выступаем..Альбом ..Группа.. Скоро будем на многих радиостанциях Москвы и не только... Здесь я только оцениваю силы, и ни чего более... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от deltaer Фраза запомнилась "Типо того как ластик по сути отправил Арчи в кому". Ну еп.. это ж неадекватно совсем. Тут же нет такого.. почти победил.. или победил или нет.
Всего равно что говорить про того же СайтМС что он убрал драго. Драго выиграл - это результат, для некоторых правда совсем неожидаемый. блин какой ЛАСТИК???? ты ЧЁ КЛАССИК ОТПРАВИЛ АРЧИ В КОМУ !!! | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа хммммм я БЕЗУМНЫЙ ФАНАТ ТУПАКА.....и простой фанат СТРИТ АЛЬЯНСА..... А я безумный фанат Randomа | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Game_over Это мой первый батл и я надеюсь единственный...
ПРИВЕТ ПЕДЫ! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nastu Нойз,Чест( ),сд,Хайд,Драга( ),Jerr,Юноу,lv,base,Мada,Game over,lx,Дест....воот)большинство предпочитает с точностью да наоборот Большой список.. у меня меньше... Гейм, Хайд, ВРС, Нойз. | VRS [Без Масок] - смех и радость мы приносим людям | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ruslik-sd Гейм придется тебе в финале с Нойзом письками помериться!!!
Как считаешь???? VS | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Геймыч - а когда ты раскроешь карты кто ты есть на самом деле и всех порадуешь треками с альбома или просто работами в мп3 ? | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Game_over Уровень...Хм.. Рэппера которому уже надоел этот рэп...))))
Я думаю это будет моя работа...Но не конкретно рэп, а помесь всего что мне нравится..Выступаем..Альбом ..Группа.. Скоро будем на многих радиостанциях Москвы и не только... Здесь я только оцениваю силы, и ни чего более... Ясно. Удачи тебе. Вам. Когда появишься на радио, я всем буду говорить что ты ответил на мой пост и буду этим гордиться | | | | .2
скачал наконец то все трэки баттла которых у меня не было с таблицы
геймовер, жму лапку, просто нет слов чтобы описать всю ахуительность твоего трэка | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от deltaer Геймыч - а когда ты раскроешь карты кто ты есть на самом деле и всех порадуешь треками с альбома или просто работами в мп3 ? Всему своё время... | | | | |