Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:28
  #14576 (ПС)
-Цитата от Kedr Посмотреть сообщение
Сейчас послушаю, но если уж у него такие текста охуенные пусть стихи что ли пишет, по мне чисто исполнение у СД гораздо интереснее, по-моему с этим не поспоришь
ДА твой витя читать не умеет........музыка спасает от его Вздохов и ахов.......ты промежуток слышал в 5 трэке.....куда ему читать????.........ты послушай громкого 3 трэк......4трэк..(ну где то в середине)............вот это читка.........а СД?Сд......жалкий Мс...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:29
  #14577 (ПС)
Просто интересно что это за "вещи" такие который Громкий говорит и оттого так пиздат? Может"СД ты вылетаешь в 5ом Громкий тебя положит"? Это по моему тоже гоняра и вообще половину слов хуй разберешь. У СД хотябы поржать есть над чем и поводов попонтоваться больше, т.к. трэки Underwatera дохуя народа слушает и многим нравится. А кто такой вообще громкий? Может потенциально в нем и есть что-то, но опыта надо набираться и в каком-то своем стиле двигаться, а пока СД реально на 2 головы выше.
Послушай трек еще! Тогда возможно поймешь и что за вещи и все остальное!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:30
  #14578 (ПС)
-Цитата от k-sb Посмотреть сообщение
Послушай трек еще! Тогда возможно поймешь и что за вещи и все остальное!
Спасибо что за нашего пацана цепляешься =)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:31
  #14579 (ПС)
-Цитата от CD_eagle Посмотреть сообщение
Хочеца поговорить о паре Драго и Арчи. Мне кажица, что Драго рискнул и промахнулся, то есть он дал волю чувствам, а чувства его носили в себе неновисть, злобу и разъярённость к Арчи, а ведь всё это злейший враг человека, особенно в битвах. У Драго было два варианта: 1). Диссануть Арчи так, чтобы понравилось всем. (Но это бы не слишком задело душу самого Арчи). 2). Диссануть Арчи так, чтобы Арчи действительно почувствовал себя опущенным и оскорблённым уёбком, причём на все 100% (Но этот вариант не слишком очаровал бы всех остальных).
Походу он, рискуя, выбрал вариант намба ту...
имхо.

зы: Жаль Драго, трэк у него не цепляет, но если бы он прошёл дальше, думаю отъебашил ещё пару хитов...
Ну что у Драго по тексту вообще не особо , а у арчи минус по мне неудачный а в остольном убрал он Драго повсем статьям. Ждал от этой пары большего, оба не лучшие свои трэки сделали

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:44
  #14580 (ПС)
RChie - URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :)
Итак, поздравляю Артура и всех тех, кто за него болел .
Победил разум...
Драго отправляется дальше мыть унитазы в маленьком немецком барчике и посасывать пипиську Стима, дабы впитивать его талант

Также поздравляю всех тех, кто говорил, что Арчи не пройдет

Арчи удачи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:45
  #14581 (ПС)
-Цитата от XroNiK*Главная Роль Посмотреть сообщение
ДА твой витя читать не умеет........музыка спасает от его Вздохов и ахов.......ты промежуток слышал в 5 трэке.....куда ему читать????.........ты послушай громкого 3 трэк......4трэк..(ну где то в середине)............вот это читка.........а СД?Сд......жалкий Мс...
Ну послушал, бля не знаю , но по мне СД гораздо лучше читает, хотя Дуня например или Джил, Нойз чисто по читке еще лучше. У СД свой стиль и это очень важно, хуй выделишься, если читать как 90% всех МС-неудачников, даже имея глубокие по смыслу тексты, хотя Громкий и в этом плане несамая выдающаяся личность, даже на этом баттле. Хотя со смыслом у него все же получше чем у Вити, приходится признать,но все же не тцепляет

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:47
  #14582 (ПС)
Ну послушал, бля не знаю , но по мне СД гораздо лучше читает, хотя Дуня например или Джил, Нойз чисто по читке еще лучше. У СД свой стиль и это очень важно, хуй выделишься, если читать как 90% всех МС-неудачников, даже имея глубокие по смыслу тексты, хотя Громкий и в этом плане несамая выдающаяся личность, даже на этом баттле. Хотя со смыслом у него все же получше чем у Вити, приходится признать,но все же не тцепляет
Ты человек не Дальнего Востока....Больше ничё не могу сказать....
PS один хуй......Грэм лучший =)

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:48
  #14583 (ПС)
Ну что у Драго по тексту вообще не особо , а у арчи минус по мне неудачный а в остольном убрал он Драго повсем статьям. Ждал от этой пары большего, оба не лучшие свои трэки сделали
Внатуре, хуйню какую-то понаписали... Я вообще думал, что эта пара будет самой яркой и насыщенной в 5-м, а окозалось самой тухлой! Арчи вообще не понравился, послушал целых три раза (хотел чтоб заципила), ну нихуя, нецепляет и пиздец! Лажанулись оба, эт точно! Драго, блять, вцепился в его нацию и нудил весь трэк об этом... У него комплекс чтоли?!...

зы: Ну рас Арчи прошёл, то будем желать ему только лучшеих результатов в 6-м. А Драго всёравно жалко. Обидно, досадно, но ладно...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:50
  #14584 (ПС)
Спасибо что за нашего пацана цепляешься =)
Так говоришь как будто его кто-то топит. Хорошо если ваш пацан и читает он не плохо, но вот на баттле определенные правила и трэки оцениваются по заранее оговоренным параметрам, соответственно не вписался в них и ----> аут По-моему вполне справедливое судейское решение, ведь никто не посмотрит кто чей пацан и тем более трэки за предыдущий раунд переслушивать не будут

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:51
  #14585 (ПС)
Так говоришь как будто его кто-то топит. Хорошо если ваш пацан и читает он не плохо, но вот на баттле определенные правила и трэки оцениваются по заранее оговоренным параметрам, соответственно не вписался в них и ----> аут По-моему вполне справедливое судейское решение, ведь никто не посмотрит кто чей пацан и тем более трэки за предыдущий раунд переслушивать не будут
Правила?ты где правила увидел..наивный...

новый пользователь
  #14586 (ПС)
Ты человек не Дальнего Востока....Больше ничё не могу сказать....
PS один хуй......Грэм лучший =)
Ну видно каждому свое. Всех благ

Senior Member
  #14587 (ПС)
Ну видно каждому свое. Всех благ
тебе туда же =))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:55
  #14588 (ПС)
Ну вот я лично и еще 5 человек, которые рядом со мной сидят поставили бы на месте судей Витя выше балл за исполнение и за общее впечатление, а по тексту и раскрытию уже кто как понял. Ну х.з. нет у меня знакомых, которые прослушав эти два трэка отдали бы Громкому предпочтение.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:56
  #14589 (ПС)
Ну вот я лично и еще 5 человек, которые рядом со мной сидят поставили бы на месте судей Витя выше балл за исполнение и за общее впечатление, а по тексту и раскрытию уже кто как понял. Ну х.з. нет у меня знакомых, которые прослушав эти два трэка отдали бы Громкому предпочтение.
со мной сидят 10 человек...и во весь Голос орут Витя лох говноед и тд

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:57
  #14590 (ПС)
Хотя это мое личное мнение и конкретно в этой паре, во многих других создается впечатление что трэки вообще не слушают, так что тут вообще х.з.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:59
  #14591 (ПС)
Хотя это мое личное мнение и конкретно в этой паре, во многих других создается впечатление что трэки вообще не слушают, так что тут вообще х.з.
мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............

Влади мне кажется точно слушает....

моральный убийца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:00
Домашняя страница
  #14592 (ПС)
громкого ещё Наиджел из рэкпила в 3-ем убрал ,послушаите и сравните,земля и небо,громкий случаино в 5 попал и мне пох чо мальцы скажут!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:02
  #14593 (ПС)
-Цитата от Оскал Посмотреть сообщение
громкого ещё Наиджел из рэкпила в 3-ем убрал ,послушаите и сравните,земля и небо,громкий случаино в 5 попал и мне пох чо мальцы скажут!!!
оставь своё имхо у себя...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:02
  #14594 (ПС)
Ну так можно соревноваться у кого больше поклонников (хотя у СД должнобыть больше, не потому что сильно пиздат, а просто раскручен ) и людей у компьютера, а потом на основе этих субЪективных вычислений завалить судей отзывами о том какие же они пидарасы и как мы все правильно все подсчитали В конце концов : есть правила, их определили и по ним судят, если вписался в это, то не стоит потом плакатья, а если считаешь что все куплено то и участвовать бесполезно

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:03
  #14595 (ПС)
Ну так прям нинадо оскорблять человека, СД мне тож не нравицо как рэпер, но то что он трэки пишет, добился дохуя чего, группа нихуёвая у него - это покрывает то, что он "нетакуш рэп читает". А если и пишешь, что он там лох и тд. тп., то обасновывай, нехуй раскидываца пустыми словами.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:04
  #14596 (ПС)
Ну так можно соревноваться у кого больше поклонников (хотя у СД должнобыть больше, не потому что сильно пиздат, а просто раскручен ) и людей у компьютера, а потом на основе этих субЪективных вычислений завалить судей отзывами о том какие же они пидарасы и как мы все правильно все подсчитали В конце концов : есть правила, их определили и по ним судят, если вписался в это, то не стоит потом плакатья, а если считаешь что все куплено то и участвовать бесполезно
Ты же знаешь что и так всё куплено..................а те которые соревнуются не деньгами а мастерством просто доказывают что они есть лучшие.......хотя и вылетают....

lnk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:05
  #14597 (ПС)
Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта..

моральный убийца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:05
Домашняя страница
  #14598 (ПС)
оставь своё имхо у себя...
а ты суши вафли и оплакиваи своего громкого пока он в тихого не превратился

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:06
  #14599 (ПС)
-Цитата от CD_eagle Посмотреть сообщение
Ну так прям нинадо оскорблять человека, СД мне тож не нравицо как рэпер, но то что он трэки пишет, добился дохуя чего, группа нихуёвая у него - это покрывает то, что он "нетакуш рэп читает". А если и пишешь, что он там лох и тд. тп., то обасновывай, нехуй раскидываца пустыми словами.
Пусть он свои текста обосновывает а потом и я раскидаю.....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 04:06
  #14600 (ПС)
мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............

Влади мне кажется точно слушает....
Ну судя по оценкам действительно слушает, хотя сложно представить себе взрослого мужика, многого в рэпе добившегося прослушивающим все это творчество, ведь от некоторых трэков просто повесится хочется(уж лучше Ласковый Май какой-нибудь)

Закрытая тема