БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | ну гейм норм но я бы хотел видить нойза и СД финале вот будет мясо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ork Jerr 2
IstSam 6 -->
Вот это меня больше порадовало Сэм, жги дальше Просто Джэрр херню какую-то сдал не по теме совсем, а так у Иста не сильный трэк | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | Если Витя из Москвы, он не МС Татарстан.....
После 2 раунда один шлак у Вити..... ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Kedr Просто Джэрр херню какую-то сдал не по теме совсем, а так у Иста не сильный трэк Кстати согласен, но я все равно за Сэма | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от kirs_10 Если Витя из Москвы, он не МС Татарстан.....
После 2 раунда один шлак у Вити..... ИМХО Появился человек, которому сд еще не успел денег заплатить...... | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Появился человек, которому сд еще не успел денег заплатить...... гыыы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kirs_10 Если Витя из Москвы, он не МС Татарстан.....
После 2 раунда один шлак у Вити..... ИМХО По моему у СД все очень даже хорошо, особенно после 2 раунда (именно 2 не очень понравился) . В 3 Слайд убран был по полной, 2 дня над этим убогим голосом ржал. С МРМом тоже хороше, без обычного стибалова, просто ровный трэк в стиле. А с 5 раунда припев в голове засел, а Громкого даже дослушать тяжело... ИМХО | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kedr По моему у СД все очень даже хорошо, особенно после 2 раунда (именно 2 не очень понравился) . В 3 Слайд убран был по полной, 2 дня над этим убогим голосом ржал. С МРМом тоже хороше, без обычного стибалова, просто ровный трэк в стиле. А с 5 раунда припев в голове засел, а Громкого даже дослушать тяжело... ИМХО а меня от того голоса в 3-м подташнивало.. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Kedr По моему у СД все очень даже хорошо, особенно после 2 раунда (именно 2 не очень понравился) . В 3 Слайд убран был по полной, 2 дня над этим убогим голосом ржал. С МРМом тоже хороше, без обычного стибалова, просто ровный трэк в стиле. А с 5 раунда припев в голове засел, а Громкого даже дослушать тяжело... ИМХО Посмотри на себя в зеркало и поржи над своим убогим видом. И ХВАТИТ УЖЕ НА СД ДРОЧИТЬ А ТО Я ТОЖЕ НАЧНУ!!!! | | | | Чико
Регистрация: 12.06.2005 | Блять, Витя! Говорил спалимся!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Random[ГАМbeat] Посмотри на себя в зеркало и поржи над своим убогим видом. И ХВАТИТ УЖЕ НА СД ДРОЧИТЬ А ТО Я ТОЖЕ НАЧНУ!!!! Просто нравится когда трэки пиздатые делают, а не херню всякую сдают. У Вити по крайней мере всегда идея и исполнение на уровне, так что Каждый дрочит как хочет и тебе советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | И кстати Витя неплохо так угадал за кого Влади проголосует... это так просто, щас трэки переслушивал, обратил внимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ганнибал а меня от того голоса в 3-м подташнивало.. ИМХО отличная идея с голосом, вместо кучи матов и ругательств в сторону оппонента просто наделить его таким вот мерзотным голосом, так что ба слушателям и судьям хотелось пристрелить того урода, ради которого пишутся подобные трэки | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от СД в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он
я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом Опа Опа....Обалдеть....нихуя себе крутой................Громкий вещи говорит...а у тя гонора на каждом шаге.........хули ты забыл в 5?..........Он посути тебя порвал как щенка.......оценки роли не играют...лично для меня.......потому что оценки-это не показатель мастерства...................Мы то знаем что он "из тех кто обладает"....А ты с таким говном прошёл...я хуею.....Я в жизне такй хуйни не слышал.............ТВои текста....ёп ты.....да там не текста одна параша.........
Ты то с запада........Мог бы за столько лет и получше Рэп делать............Поп-Хопер одним словом............а аш братан прорвался на Россию.............увидишь время пройдёт.....ты будешь ему пятки лизать............................
Желаю тебе просрать хорошенько | | | | Member
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: KIEL | Хаа пиздец Драго вылетел ура.!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от СД "Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ" Он просто написал трэк и ещё доказал что он лучше....тут всё просто | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Хочеца поговорить о паре Драго и Арчи. Мне кажица, что Драго рискнул и промахнулся, то есть он дал волю чувствам, а чувства его носили в себе неновисть, злобу и разъярённость к Арчи, а ведь всё это злейший враг человека, особенно в битвах. У Драго было два варианта: 1). Диссануть Арчи так, чтобы понравилось всем. (Но это бы не слишком задело душу самого Арчи). 2). Диссануть Арчи так, чтобы Арчи действительно почувствовал себя опущенным и оскорблённым уёбком, причём на все 100% (Но этот вариант не слишком очаровал бы всех остальных).
Походу он, рискуя, выбрал вариант намба ту...
имхо.
зы: Жаль Драго, трэк у него не цепляет, но если бы он прошёл дальше, думаю отъебашил ещё пару хитов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Хех, тут кто-то вешаться обещал из-за драги
P.S. Артур - поделись радостью с людьми, залей куда-нибудь Светосны и дай ссылочку | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | CД радуйся!!! Тебя протянули в следующий раунд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Опа Опа....Обалдеть....нихуя себе крутой................Громкий вещи говорит...а у тя гонора на каждом шаге.........хули ты забыл в 5?..........Он посути тебя порвал как щенка.......оценки роли не играют...лично для меня.......потому что оценки-это не показатель мастерства...................Мы то знаем что он "из тех кто обладает"....А ты с таким говном прошёл...я хуею.....Я в жизне такй хуйни не слышал.............ТВои текста....ёп ты.....да там не текста одна параша.........
Ты то с запада........Мог бы за столько лет и получше Рэп делать............Поп-Хопер одним словом............а аш братан прорвался на Россию.............увидишь время пройдёт.....ты будешь ему пятки лизать............................
Желаю тебе просрать хорошенько Просто интересно что это за "вещи" такие который Громкий говорит и оттого так пиздат? Может"СД ты вылетаешь в 5ом Громкий тебя положит"? Это по моему тоже гоняра и вообще половину слов хуй разберешь. У СД хотябы поржать есть над чем и поводов попонтоваться больше, т.к. трэки Underwatera дохуя народа слушает и многим нравится. А кто такой вообще громкий? Может потенциально в нем и есть что-то, но опыта надо набираться и в каком-то своем стиле двигаться, а пока СД реально на 2 головы выше. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от k-sb CД радуйся тебя протянули в следующий раунд! Правильно сказал............ | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr Просто интересно что это за "вещи" такие который Громкий говорит и оттого так пиздат? Может"СД ты вылетаешь в 5ом Громкий тебя положит"? Это по моему тоже гоняра и вообще половину слов хуй разберешь. У СД хотябы поржать есть над чем и поводов попонтоваться больше, т.к. трэки Underwatera дохуя народа слушает и многим нравится. А кто такой вообще громкий? Может потенциально в нем и есть что-то, но опыта надо набираться и в каком-то своем стиле двигаться, а пока СД реально на 2 головы выше. Чё ты несёшь?........у любого человека с ДВ спроси кто такой Громкий.....тебе ответят.............и ответ тебя шакирует........................................по чему ты говоришь что не разберёшь?...я лично всё понимаю прекрасно......
и вещи-ты послушай ео текста...хотя бы с3 раунда по пятый....и У СД................хорошенько..........и ты поймёшь про какие я вещи говорю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CD_eagle Хочеца поговорить о паре Драго и Арчи. Мне кажица, что Драго рискнул и промахнулся, то есть он дал волю чувствам, а чувства его носили в себе неновисть, злобу и разъярённость к Арчи, а ведь всё это злейший враг человека, особенно в битвах. У Драго было два варианта: 1). Диссануть Арчи так, чтобы понравилось всем. (Но это бы не слишком задело душу самого Арчи). 2). Диссануть Арчи так, чтобы Арчи действительно почувствовал себя опущенным и оскорблённым уёбком, причём на все 100% (Но этот вариант не слишком очаровал бы всех остальных).
Походу он, рискуя, выбрал вариант намба ту...
имхо.
зы: Жаль Драго, трэк у него не цепляет, но если бы он прошёл дальше, думаю отъебашил ещё пару хитов... А очем говорить то? оба трэка не понравились, но Драго хотя бы запомнился...ща переслушаю - отпишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Чё ты несёшь?........у любого человека с ДВ спроси кто такой Громкий.....тебе ответят.............и ответ тебя шакирует........................................по чему ты говоришь что не разберёшь?...я лично всё понимаю прекрасно......
и вещи-ты послушай ео текста...хотя бы с3 раунда по пятый....и У СД................хорошенько..........и ты поймёшь про какие я вещи говорю Сейчас послушаю, но если уж у него такие текста охуенные пусть стихи что ли пишет, по мне чисто исполнение у СД гораздо интереснее, по-моему с этим не поспоришь | | | | |