РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk оценок 3, текст , исполнение, впечатление
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них.. в треке громкого ни одного намёка на фишку хоть какую нибудь не нашёл | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Дарова всем! Я смотрю вы тут горячо обсуждаете сд - громкий... Я тока сд слышал.... Нет пока возможности скачать громкого... Интересно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ганнибал ну две страницы всего - это ещё не хейтерство..
ты же сам где-то внутри считаешь, что у Громкий трек лучше, признай.. вы все ебанулись ?
какой нахуй громкий. кто он такой вообще | Труман - Стенгазета | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от СД текст можно написать какой угодно
другое дело как это зачитывать
можно и самый пиздатый текст своей убогой подачей засрать
под трек громкого я хочу спать Не, трек громкого в поряде! тока вот он немного ни-втему загоняет, да и техника у тебя лучше немного, вот он и проебал, посторалсяб, мог бы ещё победить! | | | | мы победим...
если я говорю мажор, я не имею ввиде, то что он зарабртал деньги на рэпе...
а если уж говорить про уважение к тем кто рэп поднимал в россии, то можешь уважать Шефа, а я уважаю WHI и 108-ого
СД а скажи пожалуйса, что это за сторочка про Дуну у тебя в треке, может я туговат, но я то-то недопер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от СД жди моего трека на 6ой а кстати против кого хотел бы оказаться? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Locten Не, трек громкого в поряде! тока вот он немного ни-втему загоняет, да и техника у тебя лучше немного, вот он и проебал, посторалсяб, мог бы ещё победить! где фишки ? чем он хотел слушателя заинтересовать ? тем что он громкий ? нихуя он не громкий даже, тихий да и жаргон у него как будто с колымы только что | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от СД вы все ебанулись ?
какой нахуй громкий. кто он такой вообще а ты кто такой? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от СД как бы там ни было ты пропиздился
500 страниц людям нравится мой трек
а ты со своими друзьями хэйтерами составляеш дай бог три процента от общей массы помоему ты ошибаешься как насчте 500 страниц, так и насчет 3 процентов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bruh 2 TGFF
если я говорю мажор, я не имею ввиде, то что он зарабртал деньги на рэпе...
а если уж говорить про уважение к тем кто рэп поднимал в россии, то можешь уважать Шефа, а я уважаю WHI и 108-ого
СД а скажи пожалуйса, что это за сторочка про Дуну у тебя в треке, может я туговат, но я то-то недопер? "я как Дуня, только наяву" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ork а кстати против кого хотел бы оказаться? ммммммммммм
ну как на выборах
ПРОТИВ ВСЕХ | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от lnk оценок 3, текст , исполнение, впечатление
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них.. Громкий немного загонял не в тему!!! вот его прокол!
у СД хоть и много понтов было, но у него всё получилось чисто, гладко, и по теме! у громкого с этой гладкостью не совсем вышло!
а это как раз общее впечетление! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Random[ГАМbeat] а ты кто такой? я тот кто выебал питерский рэп
ну и по совместительству твой кумир | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk помоему ты ошибаешься как насчте 500 страниц, так и насчет 3 процентов помоему ты в глаза долбишся
и в уши | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2006 | 2 СД ну так это к чему, ты уверен, что победишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Витю в 6,ниебёт | Young Jeezy - I Am The Street Dream! - 08 - I Love I | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от СД я тот кто выебал питерский рэп
ну и по совместительству твой кумир сцуко!! в цытаты | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от СД где фишки ? чем он хотел слушателя заинтересовать ? тем что он громкий ? нихуя он не громкий даже, тихий да и жаргон у него как будто с колымы только что СД а где твои фишки?кама, кукурузник, петросян , истребитель?или то что ты из раунда в раунд делаешь почти одно и тоже?и я боюсь что и на 6ой напишешь чтото подобное.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от СД я тот кто выебал питерский рэп
ну и по совместительству твой кумир Мой кумир я сам))) как ты выебал питерский рэп? просто любопытно, меня это не задевает, я не из Питера. Просто любопытно на каких основаниях ты так заявляешь, мой Московский зайчик | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | СД, а есиб ты был в 6том с Драго? чё думаешь? взял бы? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk СД а где твои фишки?кама, кукурузник, петросян , истребитель?или то что ты из раунда в раунд делаешь почти одно и тоже?и я боюсь что и на 6ой напишешь чтото подобное.. а я боюсь что ты уши не мыл лет с пяти | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Locten СД, а есиб ты был в 6том с Драго? чё думаешь? взял бы? еслиб я был с драго в шестом то я был бы рад пиздец
наконец то может кто то хоть на меня достойный дисс напишет
но врятли такое будет
драго скорее всего проебёт | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от СД еслиб я был с драго в шестом то я был бы рад пиздец
наконец то может кто то хоть на меня достойный дисс напишет
но врятли такое будет
драго скорее всего проебёт Короче ты походу солнце просто набухался.... | | | | |