РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Bruh Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
А Арчи в этом треке даже своего оригенального стиля выдержать не смог!
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.
Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому! Ты идиот Влади за Драго проголосовал. Олень, тебе рога уже глаза застилают... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | да Джерр мог и сильнее сделать.."тут тупо куплено все, хуй с ними" сдался.. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Bruh Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.
Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому! парень да ты походу такой крутой что шаришь лучше влади?почему же ты тогда сидишь дома перед монитором,а Влади судит батл и продюсирует на собственном лэйбле??...а драга выгребла правильные оценки т.к. трэк просто лажа!!!!!драга полюбому пролетит мимо в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Bruh Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому! давай новые правила предложим организаторам - отборочный раунд - потом сразу полуфинал идет | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от lnk очень жаль что судьи слили Громкого, СД никак не победитель в этой паре..
непонятная ситуация с Хайдом, его трек сильнее..
Арчи уделал драгу!фантастика.. Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2006 | Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Locten Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ! не могу я текст СД назвать равным тексту Громкого, они НЕ равны
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже. | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Bruh Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому! чювак, на счёт драго,я стобой согласен, а вот на Влади гнать не надо!!!
если кто из судей и лажанул, то это точьно не Влади! Влади мастер поверь мне, и я думаю что ни один русский рэпер ни дойдёт до его уровня! | | | | Junior Member
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор . | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Bruh Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся. я читал, сейчас уже делают операции.. тебе помогут..
а у Влади просто диета хорошая.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk не могу я текст СД назвать равным тексту Громкого, они НЕ равны
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец.. в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он
я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом
пс
Даст (02:09:48 16/02/2007)
какая боль какая боль
King SD (02:09:49 16/02/2007)
))))
Даст (02:09:55 16/02/2007)
новосибирск бразилия 5-0
King SD (02:10:01 16/02/2007)
))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Unicum Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже. не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью.. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор . надо с уваджением относиться к людям которые одними из первых поднимали русский рэп!!!!он заработал деньги и может на них жить как ему хоцца!!! | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от lnk не могу я текст СД назвать равным тексту Громкого, они НЕ равны
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец.. Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью.. и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ? | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от СД в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он
я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от СД я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели или не самурая... в общем результаты еще неизвестны хотя конечно можно и наоборот сказать... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Locten Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи. текст можно написать какой угодно
другое дело как это зачитывать
можно и самый пиздатый текст своей убогой подачей засрать
под трек громкого я хочу спать | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | Я вот посмотрел бы на пару СД - Драго...
Вот это был бы зарубон помойму! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lnk как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде.. как бы там ни было ты пропиздился
500 страниц людям нравится мой трек
а ты со своими друзьями хэйтерами составляеш дай бог три процента от общей массы | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Locten Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи. оценок 3, текст , исполнение, впечатление
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ork Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели или не самурая... в общем результаты еще неизвестны самая главная хуйня это не верить в маразм.
я в маразм не верю.
жди моего трека на 6ой | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от СД и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ? ну две страницы всего - это ещё не хейтерство..
ты же сам где-то внутри считаешь, что у Громкого трек лучше, признай.. | | | | |