Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mezya a mne pokazalos' 4to y DEMARA spizdil style ...!!! poslushajte pesenku DEMARA ti moja mega pussi, on tam woo wtoroj polowine pel kak R-chi !!! !!! Не чувак, на самом деле RСhie косит под Драго, просто об этом еще никто не догадывается
Вот уроды | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Mezya 2:5 nawerno NET !!! Я про следующие раунды...
Арча вернётся? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ганнибал Арчи ещё немного подождать осталось и на тебя ляжет тяжкий груз эМЦэ, который вынес Драго.. ты же не подведёшь? давай дождёмся финальных результатов
а насчёт чо там вынес - раз на раз не приходица, тем более в инет-батлах - я никогда не считал это показателем мастерства или чота такого - в прошлом году говорил это и в рэпаковском вью и владе | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от KeLBaSs Драго обезбашенный реппер, согласен, но это Драго - это его стайл и за это ему уважуха! Читка на 5+, не всегда конечно (особенно после гулянок), но голос и флоу у него есть! А арчи простонал пару минут, пару предложений в тему, но это не то!
У драго читка 5+
у него стиль прикольный, бит нех*ёвый даже очень, трек на 5том должен был взять! я говорю может судьи в падлу делают, или ошибка какаято???
я те говорю, вот на 4етвёртом раунде САЙТ-МС очень даже нех*ёвый трек склипал, и еслиб он тогда взял яб ничё ни-сказал, но щас - ИМХО драго должен взять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от ZloHuj Не чувак, на самом деле RСhie косит под Драго, просто об этом еще никто не догадывается
Вот уроды 4to 4to , no takoe eshe nikto ne slishal !!!
R-Chi, teper' den' u tebya to4no budet weselij posle takogo , da ??? | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт главный ненавистник - Влади на которого Драго писал дис смотри еблан: ugl_33 3+5+2=10
arturscott 3+5+0=8
(Оценки Влади) пятый столбик - http://battle7.hip-hop.ru/round5notes.php | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ZloHuj Не чувак, на самом деле RСhie косит под Драго, просто об этом еще никто не догадывается
Вот уроды на самом деле я кошу под девочку из ДА 108 флейвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KeLBaSs еблан у тебя в штанах (сзади) | | | | активный пользователь
у него стиль прикольный, бит нех*ёвый даже очень, трек на 5том должен был взять! я говорю может судьи в падлу делают, или ошибка какаято??? Послушай Eminem - Superman, потом про стиль, бит и читку скажешь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | проще послушать chammilionaire, TI и busta rhymes | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ZloHuj Слышь ты вообще дурак или только прикидываешься?
Как может RChie копировать какую-то ебучую и никому неизвестную группу?
И если че не так, так ты ее и слушай, нахуй ты тут вообще флудишь? Не я не говорю что он нарошно копировал, но точь в точь под эту гибритскую х*йню закосил...
так что трек драго - ИМХО точьно ударил в яблочко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | to R-Chi ( ARTUR SKOT)
a po4emu tebya tak ne lюbyat mnogie lyudi ???? ??? 4e ti im zdelal ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт еблан у тебя в штанах (сзади) LOL | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Ork Послушай Eminem - Superman, потом про стиль, бит и читку скажешь Не обижайся но я мандалайский рэп не слушаю, тока наш!
не смотря на то что рэп эта мандалайская(американская) культура изначально.
Русский рэп это наша русская культура, а мандалаев я ни х*ра не понимаю, по этому мне будет безразлтчьно как там читает ваш ЕМИНЕМ еси я кроме мазафака ни одного слово нипойму!
к тому же я его слушал несколько треков, а диск щас на полке пылится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Locten Не обижайся но я мандалайский рэп не слушаю, тока наш!
Русский рэп это наша русская культура, а мандалаев я ни х*ра не понимаю, по этому мне будет безразлтчьно как там читает ваш ЕМИНЕМ еси я кроме мазафака ни одного слово нипойму!
к тому же я его слушал несколько треков, а диск щас на полке пылится... Да я не обижаюсь - просто Драго начисто слизал весь стиль с этого трека (минус оттуда же) | | | | Member
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Артур Скотт еблан у тебя в штанах (сзади) вот! вот такой ты настоящий арчи, балаболом был - балаболом ты и являешься! а еблан у тебя перед твоим ебалом спереди... гасись вафляра! может ты и победишь этот раунд, но баттла тебе не взять.
п.с. просьба, не выходи в участие в будущем 8-ом баттле... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Locten Не обижайся но я мандалайский рэп не слушаю, тока наш!
к тому же я его слушал несколько треков, а диск щас на полке пылится... Вообще то сравнивать эти два трэка с одним и тем же минусом глупо...давно не слышал этот трэк но с английским я знаком не плохо и на сколько я помню там эм просто базарит с тёлой,которую он типа только что выебал...сравнивать тут нечего | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mezya to R-Chi ( ARTUR SKOT)
a po4emu tebya tak ne lюbyat mnogie lyudi ???? ??? 4e ti im zdelal ??? просто забавно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ork Да я не обижаюсь - просто Драго начисто слизал весь стиль с этого трека (минус оттуда же) da' silo4ku na treck !!! !!! a to 4e to ja tebe ne werju !!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | меня не любят потому что у меня есть некоторая дискретная и непонятная с первых пятидесяти раз позиция относительно которой я сужу окружающий мир и не стесняюсь высказать примерно половину сих суждений | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от TGFF Вообще то сравнивать эти два трэка с одним и тем же минусом глупо...давно не слышал этот трэк но с английским я знаком не плохо и на сколько я помню там эм просто базарит с тёлой,которую он типа только что выебал...сравнивать тут нечего ну минус то один, да вот только и читка одинаковая | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Артур Скотт давай дождёмся финальных результатов
а насчёт чо там вынес - раз на раз не приходица, тем более в инет-батлах - я никогда не считал это показателем мастерства или чота такого - в прошлом году говорил это и в рэпаковском вью и владе подождём конечно.. ну ты же тоже математик, сам видишь, что шансы Драго минимальны.. это всё равно что в теннисе на тай-брейке 4 очка отыграть.. бывает конечно, но редко довольно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KeLBaSs вот! вот такой ты настоящий арчи, балаболом был - балаболом ты и являешься! а еблан у тебя перед твоим ебалом спереди... гасись вафляра! может ты и победишь этот раунд, но баттла тебе не взять.
п.с. просьба, не выходи в участие в будущем 8-ом баттле... He Hy ja ponimaju 4to ti za DRAGO parnyaga !!!
nu a kakogo huja ti na R-Chi pizdish' ??? tebe zawidno 4to on 4itaet lu4she 4em ti ??? ili to 4to ti bi dazhe otboro4nij ne proshol ??? XeЙTeP ёбаный !!! | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Ork Да я не обижаюсь - просто Драго начисто слизал весь стиль с этого трека (минус оттуда же) Драго это намеренно делает, а ты чё думаешь? да я бы удивился еси б он сам всё клипал, я вообще говорю... | | | | |