Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Effect) Тоже ничего трэк! Лол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Хотя у девахи тож трэк ничё поэтому фифти фифти | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Raz0r "ДАДА МЫ ФАНАТЫ ГРОМКОГО! ВСЕ СЛОВА БЕРЕМ ИЗ ТЕКСТОВ ГРОМКОГО! ГРОМКИЙ ЛУЧШИЙ!
ГРОМКИЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ! "
Вот ОЛЕНЬ
Че за ебать пропаганда Громкого. я хуй знает где таких слов услышал............и чё ты лечишь?какая Пропоганада...........говорю СД лошара как с таким гавном прошёл.....посути Громкий трэк на 5 баллов сделал а
СД на двоечку не тянет... | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар | Хайд форевер но Репак тоже сжет
но пройдет всё равно Хайд
чего там у нас дальше ну Драго мне больше понравился чем Арчи ну пока всё больше ни кого не слыхал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от palahniuck за 2 дня 100 страниц дану нахуй читать
раскажите в 2х слова
наверняка пиздят что драгу засудили,и джера,ага дарова!!!!да здесь по вате,по вечеру стычки как всегда все хаваются.........а про драгу проктически на всех строницах, | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | ваще похуй на БАТТАЛ "Громкий" всёравно Лучший !!!!и мне похуй на всех кто ПРОТИВ !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | чето мальчики драго притихли | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ^_^ а кто такая Юля? Амира или Мэда?
Амиру блядь жалко ((((( и гейм-овер если бы не прошел тоже жалко было бы.... в общем для меня мясная пара... Юля всмысле Савичева | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от sweetty чето мальчики драго притихли всмысле? | | | | Жера До
Регистрация: 15.02.2007 | Помогите,я новенький!Откуда можно качать батловые темы,чтоб послушать??? | Косяк'а-Мой день | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа ваще похуй на БАТТАЛ "Громкий" всёравно Лучший !!!!и мне похуй на всех кто ПРОТИВ !!!! А хули орут всякие немощные придурки........Влади в рэпе долго..понимает...чё да как...поэтому поставил Громкому...а другие чисто так от фанаря ставят | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Raz0r "ДАДА МЫ ФАНАТЫ ГРОМКОГО! ВСЕ СЛОВА БЕРЕМ ИЗ ТЕКСТОВ ГРОМКОГО! ГРОМКИЙ ЛУЧШИЙ!
ГРОМКИЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ! "
Вот ОЛЕНЬ
Че за ебать пропаганда Громкого. он тебя чё опробавал ??ну ты дырка ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от MCFAT Помогите,я новенький!Откуда можно качать батловые темы,чтоб послушать??? http://battle7.hip-hop.ru/table.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от MCFAT Помогите,я новенький!Откуда можно качать батловые темы,чтоб послушать??? с сайта батла | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от sweetty чето мальчики драго притихли знаеш братец и насчёт драго не кто не притихал!!!!!!!!а на счёт мальчиков вырожения выберай!(у нас мальчиков называют пидорами!!!111так что выберай нормальный сленг! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа ваще похуй на БАТТАЛ "Громкий" всёравно Лучший !!!!и мне похуй на всех кто ПРОТИВ !!!! я нече против него не имею , но как может нравится когда поёт быдло? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Молодец!подъебал
PS походу мы тут одни за Приморье......... | Jerr-5........не пастарался.. | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от MCFAT Помогите,я новенький!Откуда можно качать батловые темы,чтоб послушать??? НАЧНИ с:
ГЕЙМ ОВА, ТУМАНА, КОРОБА, НОЙЗА, ХАЙДА, САЙТ МС, 228, А там уже во вкус войдешь... и качай, качай до посинения... А начать качать лучше всего с турнирной таблицы: http://battle7.hip-hop.ru/table.php
Вот ссылка! | Н | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА знаеш братец и насчёт драго не кто не притихал!!!!!!!!а на счёт мальчиков вырожения выберай!(у нас мальчиков называют пидорами!!!111так что выберай нормальный сленг! учту | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Vas"KA НАЧНИ с:
ГЕЙМ ОВА, ТУМАНА, КОРОБА, НОЙЗА, ХАЙДА, САЙТ МС, 228, А там уже во вкус войдешь... и качай, качай до посинения... А начать качать лучше всего с турнирной таблицы: http://battle7.hip-hop.ru/table.php
Вот ссылка! 228 | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от sweetty я нече против него не имею , но как может нравится когда поёт быдло? Чё быдло хочешь? | | | | |