Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Jeck™ Колхозник ты за всю Москву не говори... а то мы разозлимся иди торгуй ебало опракинь и не флуди. я говорю за районы в которых обитаю(Отрадное(Мазутка), Бутово,Рублевка и т.д.) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Messi да не ругайся, Панды-отличные животные Не в курсе, за что Chet так Панду ненавидит?????
Панда гад, JERRу мало поставил((((( | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro неа. Нойза тянут за ушки! хотя ничего особенного нет в его рэпе. приколов нет клевых как в прошлом баттле. да пиздец!!!!, а у остальных блядь рэперов дохуя приколов и новеньково!!!!!!!
Его нихуя никто не тянет, сам себе пробивает дорогу!!!
Респект НОЙЗ!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd да пиздец!!!!, а у остальных блядь рэперов дохуя приколов и новеньково!!!!!!!
Респект НОЙЗ!!!!!! ничего в нем нет охуеного. однотипная читка в каждом треке.как-будто обкололся и читает.такое ощущение складывается | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Ruslik-sd да пиздец!!!!, а у остальных блядь рэперов дохуя приколов и новеньково!!!!!!!
Респект НОЙЗ!!!!!! +1 | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Jo_Ro ничего в нем нет охуеного. однотипная читка в каждом треке.как-будто обкололся и читает.такое ощущение складывается
А Ист Сэм чего??
Он почти даже минусы одинаковые делает!!!!!!!
Кстати тоже молодца!!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Jo_Ro Ист Сэм всех порвет!!!!!!!!! Москва выражает рэспу Камчатке!!!!!!! -Цитата от ЮфТ Всех порвет Нойз имхо Валуев всех порвёт.. строго! | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Raz0r Я =)) Заебись трек, и там нетолько СД еще и СТИМ =) Да,я перепутал
Стим с Сд-дисс на арчи)
Мы ссым на арчи)
кстати фанаты Арчи
послушайте и узнайте
что арчи-маминкин сыночек)
30 лет и висит на шее родителей своих) | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Ганнибал Валуев всех порвёт.. строго! Порвет всех Виталий Кличко | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Jo_Ro во всех обитаешь фраерок... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | харэ ругатся | | | | Banned
Стим с Сд-дисс на арчи)
Мы ссым на арчи)
кстати фанаты Арчи
послушайте и узнайте
что арчи-маминкин сыночек)
30 лет и висит на шее родителей своих) я не фанат. но в самом деле ему 30 лет????????????? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Реперочки бля | | | | Идущий с Востока!!!!!
Кто скажет, за что Chey ненавидит Панду????? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ЮфТ Порвет всех Виталий Кличко у Валуева фристайл круче получается.. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Jeck™ во всех обитаешь фраерок... я не живу по понятиям, но не позволяй себе лишнего. фраерка увидешь на зоне у параши! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | | Да хуй знает... типа рейперов каких то | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | Ох*еть | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Jo_Ro я не фанат. но в самом деле ему 30 лет????????????? Ну в диссе сд читает что Арчи 30 лет и он сидить на шеи родителей своих
не знает правил приличия) | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | -Цитата от Ганнибал у Валуева фристайл круче получается.. нифига
у кличко читка хорошая и баунс классный делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro я не фанат. но в самом деле ему 30 лет?????????????
я тоже не фанат , но я видел он писал что он 80-ого года рождения | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЮфТ Порвет всех Виталий Кличко да он мой брат | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ЮфТ Ну в диссе сд читает что Арчи 30 лет и он сидить на шеи родителей своих
не знает правил приличия) ну зачитать можно что он и пидар гнойный. надо основываться на фактах. этими словами не хочу подписать СД под пиздабола | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | Всё время Сд для меня хренота была, н опосле 5 раунда мнение поменялось, темно забацал | | | | |