Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Seryi Ты не прав, я с самого начала был за Джерра всеми руками и ногами. А тут он вылетает, хуево конечно, но что поделать, значит у тебя трек сильнее.
У него мне трек больше нравится. А хуйли поделать. Ты если пройдешь, то респект тебе, что ещё можно сказать. ТЫ чё тупишь.....я не участвую в батле...... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал Но фонатам Джера всё-таки ещё очень долго эволюционировать до фонатов Драго.. Без бэ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | бля джино не сдал трэк тоже хуёво | | | | @istsam
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XroNiK*Главная Роль ТЫ чё тупишь.....я не участвую в батле...... Да я не тебе писал | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Seryi Да я не тебе писал Да я понял..не тупой....проста надо ж было ответить =)))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Ist Sam XroNiK*Главная Роль, знаешь, я заметил, что у Jerr'а очень агрессивные фанаты/болельщики . . . подъёбывают постоянно, срут в темах . . . никто больше так не гонит в этом раунде, как фанаты/болельщики Jerr'а на меня (привет, вам, черти ) . . . странная тенденция, не находишь ? . . . фанатов драги больше)
про джера тут говорило человек пять отсилы за всю тему | tuman-round5.mp3 | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Да я понял..не тупой....проста надо ж было ответить =)))) ААаааааа, ну тогда понятно. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Just_Ryan фанатов драги больше)
про джера тут говорило человек пять отсилы за всю тему честна скажу мне не нра Дра..какой то у него рэп смешной и сухой
PS мy oppinion =)) | Вульгарный Тонн-Искусство Свято... | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Just_Ryan фанатов драги больше)
про джера тут говорило человек пять отсилы за всю тему В разделе НСК есть тема про батл . . . много интересного там | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Ist Sam В разделе НСК есть тема про батл . . . много интересного там вот щас специально посмотрю ту тему
потом прокомментирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от XroNiK*Главная Роль честна скажу мне не нра Дра..какой то у него рэп смешной и сухой
PS мy oppinion =)) Ты влажный любишь? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Скальд Ты влажный любишь? бля это ж не в прямом смысле..ты чё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от XroNiK*Главная Роль бля это ж не в прямом смысле..ты чё... охуеть я думал в прямом | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль бля это ж не в прямом смысле..ты чё... поздно уже.. запалили.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал поздно уже.. запалили.. у кого чё на уме | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль у кого чё на уме у меня до сих пор на уме СД и Дрэ.. это ж.. ну надо.. не-не может.. хотя.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал у меня до сих пор на уме СД и Дрэ.. это ж.. ну надо.. не-не может.. хотя.. что не может быть....ты растолкуй что хочешь этим сказать.....а то чёт я пока не вкуриваю.... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль что не может быть....ты растолкуй что хочешь этим сказать.....а то чёт я пока не вкуриваю.... да пока не могу сформулировать.. мысли путанные в голове..
стараюсь увязать в голове фифти СД и эмо(или Emy) Дрэ.. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ганнибал да пока не могу сформулировать.. мысли путанные в голове..
стараюсь увязать в голове фифти СД и эмо(или Emy) Дрэ.. Какой нах Эмо =))))))))EMINEM
Просто он в тексте говорит что не знает кто такой Дрэ-пиздёшь =)))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ZloHuj то ветал, а это витал | | | | iFallOutBoy
Кто может обьяснить?
Ист_Сэм-Джерр 3-1???
Арчи-Агли 4-1?
это как вообще?
это же смешно,судьи | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Какой нах Эмо =))))))))EMINEM
Просто он в тексте говорит что не знает кто такой Дрэ-пиздёшь =)))) значит в треке СД присутствуют недостоверные факты? | | | | |