Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от lnk Громкий намного лучше зарифмовал, у СД чуши полно в треке, типа
Твоя рифма Кама, моя рифма Гелик...
Твой стайл кукурузник, мой истрибитель))) пиздец кароче
плюс Громкий потехничнее читает, стили то ведь у них схожие
если СД не вылетит , это будет явная подстава Громкий вещи говорит....читает технично.....................
Я душой за него...наш Пацан..Приморский...... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Громкий вещи говорит....читает технично.....................
Я душой за него...наш Пацан..Приморский...... вот вот , в треке он ВЕЩИ говорит, а СД просто ругается... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Jerr кажись вылетит | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от lnk вот вот , в треке он ВЕЩИ говорит, а СД просто ругается... может я ничего тогда не понимаю........почему у СД такие баллы........это же сразу видно, что что-то НЕ ТО  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Seryi Jerr кажись вылетит Джерр сам виноват, он не в тему трек написал..ну и Сэм тоже неплохо сделал, вторая часть трека неплохо качает.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от XroNiK*Главная Роль может я ничего тогда не понимаю........почему у СД такие баллы........это же сразу видно, что что-то НЕ ТО  эээээээЭЭ парни мы просто не понимаем... там же флоу , глаголы и небесные рифмы...  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Удевляют аценки в паре Жер и ист сэм( | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль может я ничего тогда не понимаю........почему у СД такие баллы........это же сразу видно, что что-то НЕ ТО  конечно видно, ну а хули поделать.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Game_over эээээээЭЭ парни мы просто не понимаем... там же флоу , глаголы и небесные рифмы...  чё?у СД? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Израиль ебет всех  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль да херня твой СД.......... точно говоришь!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от k-sb точно говоришь!!! а хули судьи такие пид*ры.....ну так незльзя блин.......всё таки Мс мереются не деньгами,а мастерством | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от lnk Джерр сам виноват, он не в тему трек написал..ну и Сэм тоже неплохо сделал, вторая часть трека неплохо качает.. Мне кажется как раз Джерр написал трек в тему, а вот Сэм не в тему написал трек. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от XroNiK*Главная Роль чё?у СД? НУ..  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | -Цитата от СЛОНЯРА Удевляют аценки в паре Жер и ист сэм( ибануцо я в шоке  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Game_over НУ..  да по ссути СД над было вылетить в раунде так во втором,в 3....................просто соперники слабенькие попались........либо опять же судьи намутили | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Я не вылетела,это обычный пиар ход
Я как Дуня буду,только астрально и айпод получу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | рэпирыкс добр.утр. блин.. уверен оценки уже проставили. та чего сразу в таблицу не внести? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль да по ссути СД над было вылетить в раунде так во втором,в 3....................просто соперники слабенькие попались........либо опять же судьи намутили товарища реально за уши тащут! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль да по ссути СД над было вылетить в раунде так во втором,в 3....................просто соперники слабенькие попались........либо опять же судьи намутили какой третий раунд?послушай его отборочный трек, там все сразу было видно... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от lnk какой третий раунд?послушай его отборочный трек, там все сразу было видно... +))))я конечно же немного привысил его...............отборочный трэк...ой бля... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от k-sb товарища реально за уши тащут! Да пиздец.....  | ДжаКарта-Руки Выше | | | Твой каприз
Вы че забыли,он Скальду последние две тыщи и то в ПН отдал?..)
Спокуха,все по-честному. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Chick Не тянут никуда Витю.
Вы че забыли,он Скальду последние две тыщи и то в ПН отдал?..)
Спокуха,все по-честному. это ж с какой стороны честно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | Если drago вылетит в этой паре я реально поржу  ) это будет фишка бэтла. | | | | |