2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Во-первых, в отличее от Шахтёра, у него трек по теме, а не просто дисс.
Во-вторых трек живее...
Ну и в-хрен знает в каких, просто лучше. | | | | .2
однообразный монотонный и неинтересный, читки ноль, вернее стиль слизан с трэка эминема, при прослушивании чуть не заснул... 5 минут однотипного пездежа про каких то евреев, деццкие подьебы.... бяка
трэк артура
начало бодрое, интересная рифмовка местами, стебный текст, вторая часть неочень, но хоть не так хуево как у драги | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от T.k. Во-первых, в отличее от Шахтёра, у него трек по теме, а не просто дисс.
Во-вторых трек живее...
Ну и в-хрен знает в каких, просто лучше. -Цитата от Just_Ryan трэк драги
однообразный монотонный и неинтересный, читки ноль, вернее стиль слизан с трэка эминема, при прослушивании чуть не заснул... 5 минут однотипного пездежа про каких то евреев, деццкие подьебы.... бяка
трэк артура
начало бодрое, интересная рифмовка местами, стебный текст, вторая часть неочень, но хоть не так хуево как у драги NU ladno uvidem sto budet ...eto vase resenie ...a mojo sto drago viigraet .....MIR | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от R1cardo хай о чём базар? Drago proiigrivaet | | | | Under че?
Согласен, у драго дисс и только, темы не раскрыта, НО, дисс сделан как надо, и не надо говорить, что засыпаешь под него. Не надо упускать вариант, что судьи не простят Драго таких косяков, как нераскрытие темы и отсутствие нормальной читки, а веть драго умеет, если постарается.
Вывод: Драго не особо-то бъеца за этот баттл, каких-либо усилий он не прилагает. Я не могу судить о трэке арчи, ибо нет возможности его послушать . Я рассматриваю данный трэк Драго и сужу только его
Кому не впадлу слейте в 128 на мыло трэк арчи. | | | | Banned
Согласен, у драго дисс и только, темы не раскрыта, НО, дисс сделан как надо, и не надо говорить, что засыпаешь под него. Не надо упускать вариант, что судьи не простят Драго таких косяков, как нераскрытие темы и отсутствие нормальной читки, а веть драго умеет, если постарается.
Вывод: Драго не особо-то бъеца за этот баттл, каких-либо усилий он не прилагает. Я не могу судить о трэке арчи, ибо нет возможности его послушать . Я рассматриваю данный трэк Драго и сужу только его
Кому не впадлу слейте в 128 на мыло трэк арчи. U tebja ICQ davai zalju tebe | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от xZE Решать только судьям
Кому не впадлу слейте в 128 на мыло трэк арчи. у тебя есть маил агент ,давай я тебе его через агента тусану! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от xZE Согласен, у драго дисс и только, темы не раскрыта, НО, дисс сделан как надо, и не надо говорить, что засыпаешь под него. честно говорю, засыпал при прослушивании | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | там фишка что я тока с маила нахаляву могу сливать
да еще и с чужого, у друга украл [email protected] киньте кто-нить... | | | | активный пользователь
Ниггатив - это реинкарнация Чак-Норриса. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Бля влади сука уже 3 раунд не голосует за хайда. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Бля объясните мне пожалуйста arturscott - это R_chie ??? или это другой | Jerr - удачи только не вылети Gillia - удачи | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА ПОЦАНЫ чё как думаете Драго всётке пройдёт в 6!.....а то я уже всё разачерован жутий нахвотался! Драго пройдет в отстой | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от SPARX Бля объясните мне пожалуйста arturscott - это R_chie ??? или это другой арчи это, арчи | | | | ZzantareszZ
Voobshe mnogo klassnih trekov. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Just_Ryan арчи это, арчи Блять я не это спрашивал арчи он раньше учавсвовал под ником R_chie и я спрашиваю этот чувак или нет, над которым есче ST1M постоянно глумится? | Jerr - удачи только не вылети Gillia - удачи | | | iFallOutBoy
Если посмотреть на первые раунды 7-го баттла
можно заметить что первые 8 судей хорошие оценки ставили Углу)
а вот остальные явно занижали)
И что интерестно,9,10,11 судьи трэки слушают первее чем 1,2,3,4,5,6,7,8)))
(и таким образом всегда угл как бы сначала проигрывает своему оппоненту)(случай с Сайтом_Мс)
не знаю с чем это связанно,возможно чтобы была интрига в этом баттле)
Я считаю,что дальше пройдет Угл_33.
счет будет приблизительно 7-4)
Мир) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от SPARX Блять я не это спрашивал арчи он раньше учавсвовал под ником R_chie и я спрашиваю этот чувак или нет, над которым есче ST1M постоянно глумится? я ж там запятую специально поставил
читай не "арчи - это арчи", а
"арчи....... (ухмыляецоо)это арчи" | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Just_Ryan я ж там запятую специально поставил
"арчи....... (ухмыляецоо)это арчи" он всё равно не поймёт | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Just_Ryan я ж там запятую специально поставил
"арчи....... (ухмыляецоо)это арчи" наебал патсана | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | А драго уже 3-1 проигрывает...уверен на этот раз это значит что уголь таки остановлен...хотя хз это только начало... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Prize он всё равно не поймёт ну я вроде нормально обьяснил, посмотрим | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Just_Ryan я ж там запятую специально поставил
"арчи....... (ухмыляецоо)это арчи" Блин так это он или не он или это другой чел? | Jerr - удачи только не вылети Gillia - удачи | | | .2