Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от РОМЫЧ Помню . Может мне действительно не заходить чтобы не провоцировать людей?
P.S. Ой прости..Привет . да нет просто!!!!!!когда ты заходиш здесь флудеры сидят и хаваются меж собой аж заябывает!!!!!!!!!!аура тыкая!!слыш чё как тебе кубенсиса трек :? | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Я бы сам даже не заметил)
Но всё же я за СД. Как исполнитель но интереснее, да и раунд, по-моему, получше)
А хули Драго проёбывает??) Я знаю, надо было минус получше взять) но а я всёравно за Громкого .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Zjoga deshewo u was !!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа не мне вкатывает минус ...СУПЕРМЕН ваще рулевая Тема у Эма "2+2+1=5" Вот блять, тока Ниггатив мог так оценить))) Хули он вообще в судьях делает, тогда бы сразу сделали бы Вову судьёй)) | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | я по 2000-2500 в месяц плачу !! | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Mezya deshewo u was !!! Это самый дешевенький провайдер есть и по сто доляров но мне такой в падлу брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа я по 2000-2500 в месяц плачу !! Зелёных или Ру Бля й ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | ya plo4u 75€ w mesyac | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от PuzoMan "2+2+1=5" Вот блять, тока Ниггатив мог так оценить))) Хули он вообще в судьях делает, тогда бы сразу сделали бы Вову судьёй)) я тоже думал об этом ...да и тут говорили уже ....что он Сравнивает наверно участников Баттла с Насом или Тупаком....хотя Тупак по круче Нэса будет))ваще обажаю Тупака...респектовый Чувак был(( | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Zjoga Зелёных или Ру Бля й ?? я не бил гейтс стоко бабок у меня в месяц откуда )))))канеш рублей !!! | | | | Злой...
Регистрация: 21.05.2006 | Блин опять чето судят нетак...Видь Драго лучьши чем Арчи сделал...
Так что ДРАГО полюбэ должен пройти...А то чё то 3:1 в пользу арчи ужассс... | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | Оценки в турнирной таблице появились?? А то у меня ДНС-еррор вылетает при заходе на нее. Если появились, скиньте плиз... | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа я тоже думал об этом ...да и тут говорили уже ....что он Сравнивает наверно участников Баттла с Насом или Тупаком....хотя Тупак по круче Нэса будет))ваще обажаю Тупака...респектовый Чувак был(( Да, он скорее сравнивает всех с собой, а поскольку он друг Сэта (или Триад, или ваще их участник, ну или 1 из 3), то Угла он тоже не любит)) В пень такого судью)) Да, Тупак крутой был, но он умер, да и есть живые получше, я считаю) и пора наслаждаться его старыми треками, ну можно ещё Better Dayz и трек Ливин Ту Дай добавить, а его мамаша заебала уже взгреваться на славе покойного сына!!))) | | | | Tula City
Регистрация: 20.01.2007 | Скриншотик если можна | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от AONE Блин опять чето судят нетак...Видь Драго лучьши чем Арчи сделал...
Так что ДРАГО полюбэ должен пройти...А то чё то 3:1 в пользу арчи ужассс... Нутк, сдесь сразу половина с темы свалит))
П.С. Я плачу 790 рублей за анлим на 4.5 Мб/сек и радуюсь))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА да нет просто!!!!!!когда ты заходиш здесь флудеры сидят и хаваются меж собой аж заябывает!!!!!!!!!!аура тыкая!!слыш чё как тебе кубенсиса трек :? Ничегошный такой, но у него есть и получше( на 4р и3р). В принципе и этот могли забацать получше. Тем неменее болею за кубенсиса СД и ГеймОвера. И есть ещё парочка, но пока промолчу, боюсь сглазить парней , так как у них меньше шансов. А эта тройка полюбому пройдёт, я на это денег поставил немало. С парнями забили по 5 косых на брата та. Вобщем если проссу деньги, меня жена выгонит из дому . Но чутьё меня всегда спасало. Так что думаю скоро разживусь на пятнашку косарей. тьфу тьфу тьфу -))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от SеRыЙ Оценки в турнирной таблице появились?? А то у меня ДНС-еррор вылетает при заходе на нее. Если появились, скиньте плиз... Ha http://battle7.hip-hop.ru/round5notes.php | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от AONE Блин опять чето судят нетак...Видь Драго лучьши чем Арчи сделал...
Так что ДРАГО полюбэ должен пройти...А то чё то 3:1 в пользу арчи ужассс... значит так судьи решили,но я ваще сам за ДРАГУ! | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от PuzoMan Да, он скорее сравнивает всех с собой, а поскольку он друг Сэта (или Триад, или ваще их участник, ну или 1 из 3), то Угла он тоже не любит)) В пень такого судью)) Да, Тупак крутой был, но он умер, да и есть живые получше, я считаю) и пора наслаждаться его старыми треками, ну можно ещё Better Dayz и трек Ливин Ту Дай добавить, а его мамаша заебала уже взгреваться на славе покойного сына!!))) а ты слушал Треки ОСТ[НАША ВОЛНА]-3 раунд !!и CLassic [НАША ВОЛНА] 4 раунд если да ...??? как тебе???просто тоже пацаны с Влада .......которым не повезло с жеребием.....первый на Драго попал а второ на Арчи....хотя я Считаю что они сделали не хуже ихнего!!!! | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 13.02.2007 | буду надеятся что разжывёшяс всего на 10 косарей)))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ха ха ха!!!!ничё сибе ты ещё и на бобосы играиш!!!!!!!!!да кубенсиса треки с 1-4 ральные,5 ватный палёгкой! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Деста засуживают, у него сильнее трек чем у Путуроя. | | | | Tula City