Mr.Флуд
СД ватник !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Game_over Prize
аФФИГЕННЫЙ АВАТАР...я думал комп глюкнул...  gde ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА да не без бе!просто с наездами такими !  мне такие наезды не нравятца,есле са мной нармально то и результат будит лудше!P.S ну крутой =)) | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Скачал бабангиду с 6 баттла... вот кто должен был выиграть его!  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Prize ниггатив в депрессии, влади вообще в своём мире в каком-то ДА вообще ниггатив на рэп походу разозлился.
Ток себе бы 12 поставил.  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Prize ниггатив в депрессии, влади вообще в своём мире в каком-то Аватор мощный бро!!!!!!!!надо было ещё и автор" создать тему "! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Game_over Prize
аФФИГЕННЫЙ АВАТАР...я думал комп глюкнул...  спасибо, ты пройдёшь в шестой) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Громкий Уделает СД....
СД ватник !!!! О SA =)....Наш Братан....респа тебе!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | может.. ну его.. этот батыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | да любой проголосовал бы за Громкого... СД намного проигрывает... а то что ему на форуме его жополизы квакнули, что он бог нихуя не меняет. Я вот ему реально говорю, что в этом баттле есть как минимум десять исполнителей которые намного интересней СД, и один их них Громкий.... я послушал треки СД на предыдущие раунды и охуел как с таким гавном можно пройти дальше? Может быть везло с оппонентами, но сейчас все козыри на руках у ГРОМКОГО. Я за Громкого всей душой. | ГРОМКИЙ | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Громкий Уделает СД....
СД ватник !!!! Ну да молодец что надеешься,ток врядли ему это удасться.  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от XroNiK*Главная Роль ну крутой =)) взаимно!ты значит за кого балееш!!!!!!!твои прогнозы! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bAzMaster?! ДА вообще ниггатив на рэп походу разозлился.
Ток себе бы 12 поставил.  и то с пометкой "хуйня конечно, но я в тебя верю, ниггатив"  | | | | Заблокирован
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от M A JI O u' да любой проголосовал бы за Громкого... СД намного проигрывает... а то что ему на форуме его жополизы квакнули, что он бог нихуя не меняет. Я вот ему реально говорю, что в этом баттле есть как минимум десять исполнителей которые намного интересней СД, и один их них Громкий.... я послушал треки СД на предыдущие раунды и охуел как с таким гавном можно пройти дальше? Может быть везло с оппонентами, но сейчас все козыри на руках у ГРОМКОГО. Я за Громкого всей душой. НУ согласись этот трэк у Сд ваще полная Лажа........текст ваще не обоснованый.....итд... | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль О SA =)....Наш Братан....респа тебе!!! Респа Бро!!! | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от M A JI O u' да любой проголосовал бы за Громкого... СД намного проигрывает... а то что ему на форуме его жополизы квакнули, что он бог нихуя не меняет. Я вот ему реально говорю, что в этом баттле есть как минимум десять исполнителей которые намного интересней СД, и один их них Громкий.... я послушал треки СД на предыдущие раунды и охуел как с таким гавном можно пройти дальше? Может быть везло с оппонентами, но сейчас все козыри на руках у ГРОМКОГО. Я за Громкого всей душой. ТЫ не один с Таким МНЕНИЕМ !!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мишанчик может.. ну его.. этот батыл  Хы-хы... загородний Стафчик... действует )))))))))) | | | | мы победим...
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Мишанчик может.. ну его.. этот батыл  Я те дам.....  Ты с Геймом и Коробом Должен как Минимум До 8 Дойти!!!! | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ганнибал похоже что просто по фотографиям )) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | а Гейм овера в финал !!! у каво какие варианты кто пройдет Громкий или СД ??? я за Громкого !!! и ДРАГО и АРЧИ мне кажеться Арчи пройдет всетки ! | Гейм Овер - 5 раунд | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Prize и то с пометкой "хуйня конечно, но я в тебя верю, ниггатив" 
+1  Ха! ХА ! ха! | | | | |