Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Mezya скарей всего ГЕЙМ | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Mezya eti ti mudila redkij
a Vladi pacan4ik-krasaw4ik
i na twoe mnenie plewal ,
ponyal malj4ik oduwan4ik ??? охохо | | | | новый пользователь
из за подстилки влади пропустил свою первую сотню постов на этом форуме | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бутер Мисси,если не сложно,объясни почему ты отдала предпочтение Сд,а не Громкому? ну потому что Грэм пыль в глаза не бросает(это он меня научил =)) )...он говорит правду =) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от улыбнись гейма протиф драго нах)))
мну радует такой расклад кроме пары сд громкий..сд должен лидировать на много) Не пара ГЕЙМ и драго это да!!!!!!!!!!а вот Громкий против Сд это плохо будит!так не должно быть"! | | | | Senior Member
Не пара ГЕЙМ и драго это да!!!!!!!!!!а вот Громкий против Сд это плохо будит!так не должно быть"! чё охренел што ли? =).....это низкие для Грэма оценки...засудили суки =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Josser раз ты его так любиш пойди отсоси у него
можт такая звезда миньета как ты наставит его на истинный путь
na huj z bara, piwa net !!!! !!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от bAzMaster?! ВЛади вообще хуёво судит... tebe kazheca !!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Мисси,
чё Громкому не отдала голос?потому что он тебя чуть чуть упоминул в тексте?=)))......но эт же истинна =)) какой бред!!! мне то что... это батл...я не обижаюсь никогда ...мне пох как бы | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль ну потому что Грэм пыль в глаза не бросает(это он меня научил =)) )...он говорит правду =) Ну и правильно делает ,мне просто интересно услышать обоснования со стороны Мисси | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Мисси какой бред!!! мне то что... это батл...я не обижаюсь никогда ...мне пох как бы нуну... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от XroNiK*Главная Роль чё охренел што ли? =).....это низкие для Грэма оценки...засудили суки =))) кто ахренел вырожения выберай,ок!!!!!!!!!!это было маё мнение,запомни на вку и цвет................ | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Mezya tebe kazheca !!! МОжет и так но, бывает что Влади хуй поймёшь. | | | | Заблокирован
из за подстилки влади пропустил свою первую сотню постов на этом форуме жэсть | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бутер Ну и правильно делает ,мне просто интересно услышать обоснования со стороны Мисси ну как всегда лечка =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от bAzMaster?! МОжет и так но, бывает что Влади хуй поймёшь. da etih sudej huj pojmesh' !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА кто ахренел вырожения выберай,ок!!!!!!!!!!это было маё мнение,запомни на вку и цвет................ Да не злись ты так..я ж смайлик поставил...... | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Mezya tebe kazheca !!!
Не...... Эт Тебе кажется ...... Ты Скажи каким Макаром он Арслану +1 Поставил???!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Да не злись ты так..я ж смайлик поставил...... да не без бе!просто с наездами такими ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ниггатив в депрессии, влади вообще в своём мире в каком-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Prize ниггатив в депрессии, влади вообще в своём мире в каком-то
nu biwaet !!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
аФФИГЕННЫЙ АВАТАР...я думал комп глюкнул... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Да не злись ты так..я ж смайлик поставил...... да не без бе!просто с наездами такими ! мне такие наезды не нравятца,есле са мной нармально то и результат будит лудше!P.S | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Prize ниггатив в депрессии, влади вообще в своём мире в каком-то Как обычно +)))).......Но насчёт Громкого...он правильно балл дал =) | Громкий&Ритм-Шипы Моего сердца | | | |