Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от ДиЭмСи слушай,а у тебя есть контакты фейма какие нить? ато я ему в личку кидал,а он молчит((( нам нужен барналей в трек)) у меня есть его почтовик... .....
но мало ли...может он огорчится....
если я его дам кому нить ))))))))))))))))
он сейчас занят ....насколько я знаю ...чот-там в Москве записывает ...... сольный какой то альбом.... поэтомук ему наверно недосуг ща)))))))))))))))))))))))))))))) хотя... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Tha Rapz Soulz А я вот поклонник Арчи, но смотрю на вещи обьективно. Повторюсь ещё раз, что по сравнению с тем что он делал в пятом официальном, его треки на седьмой, имхо, хуже раза в два, но Драго, увольте, сплошной мат. Видя надпись - "трек обязательно должен быть направлен на соперника", он написал простой дисс, что можно считать вообще треком не по теме. Да у Драги есть хорошая подача, но своим тупым текстом и спижженым флоу, он подписал себе приговор на вылет. н-да? а у каво он спиздил "фло" позволь узнать? драго со своим тупым текстом и матом дошел до пятого раунда...и выграл третий баттл...и знают его как рэппера раз в 10 больше чем арчи...
а вообще если сравнивать уж текс там или фло - артурчег в свои 27 лет несет полную хуету а-ля "сохатый лось" и детсадовские шутки про противогаз... 3-0 беспезды | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от SIGHT MC у меня есть его почтовик... .....
но мало ли...может он огорчится....
если я его дам кому нить ))))))))))))))))
он сейчас занят ....насколько я знаю ...чот-там в Москве записывает ...... сольный какой то альбом.... поэтомук ему наверно недосуг ща)))))))))))))))))))))))))))))) хотя... ну дык я как раз в москве))вообще замечательно..
кинь мне в личку его почтовик - я ему напишу,а если он не ответит - не буду доебывать его,ок?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от r-souL Gde mozhno bylo golosa sudej posmatret'? w tablice !!! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Оценки радуют пока што. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо всякие шныри спорят здесь кто круче Драго или Арчи. по мне так это два мудака, их даже слушать западло A kogo ti slushaesh? | | | | Во имя добра
Регистрация: 14.02.2007 | драго вафел, допрыгался! но всёравно охота финала драго vs мэда... ппц как охота) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от oHuk драго вафел, допрыгался! но всёравно охота финала драго vs мэда... ппц как охота) xaxaxaxaxa w FINAL stroga GAME_OVER vs ... ( DRAGO, CHET ili NOIZ MC ) ... | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от ДиЭмСи н-да? а у каво он спиздил "фло" позволь узнать? драго со своим тупым текстом и матом дошел до пятого раунда...и выграл третий баттл...и знают его как рэппера раз в 10 больше чем арчи...
а вообще если сравнивать уж текс там или фло - артурчег в свои 27 лет несет полную хуету а-ля "сохатый лось" и детсадовские шутки про противогаз... 3-0 беспезды Да так, у белого негра Эминема, если чо. Имхо, Драго так долго продержали только из-за того чтобы сделать баттл чуть интереснее и попадание Драго на Арчи в пятом раунде чо-та не считаю простой случайностью и рандомной жеребёвкой. То что Драго знают раз в 10 больше чем Арчи мне поебать, уровень исполнителя не по известности определяют, ты бы ещё Тимати вспомнил, он то уж точно известнее Драго.
Артур делает, то что хочет делать. Естественно кому-то нравится, кому-то нет. Тебе нравятся шутки аля "полу-еврей, полу-азербайджанец", которые я тоже считаю более чем детсадовскими, мне нравятся про противогаз. Я не слышал треки Драги с 3-го официального, но мне кажеться они там были посолиднее чем этот и не сделаны на отьебись и без тупых приколов с 85% нецензурных выражений. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ZloHuj A kogo ti slushaesh? бабангиду он слушает с кровостоком | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Во имя добра
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mezya xaxaxaxaxa w FINAL stroga GAME_OVER vs ... ( DRAGO, CHET ili NOIZ MC ) ... а помоему мэда достойна финала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Артур Скотт бабангиду он слушает с кровостоком Ho He tebya k sozheleniju !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от oHuk а помоему мэда достойна финала) mne tak ne kazheca, a wot Game dostoin finala !!! 100%%%%%%% | | | | иНтелегентный ХулиГан
1. LV 0-3 Nervniy, ну нзн, нЕРВНЫЙ ваще никак, непанимаю я....
2. Какой ещё бл Путурой ? Какие 3-0 над Dest DeadPoets ? чо за?
Надеюсь всё срастётся.... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Артур Скотт бабангиду он слушает с кровостоком не много ли ты на себя берёшь? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2007 | Ну вот Влади всё норм сделал на этот раз, ну или почти всё!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | DRAGO в 6, арчи хуй в подмышку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от пёс Шарик Ну вот Влади всё норм сделал на этот раз, ну или почти всё!! i 4to zhe on zdelal ??? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | надеюсь СД вылетит в этом раунде. будет справедливо | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | будет ахуено, еси чи далее пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от HOHOL mc DRAGO в 6, арчи хуй в подмышку. nu ya4em ti tak kri4ish ??? tebya se4as ARTUR zabanit za takoj ne uwazhenie !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Санчо-Панчо надеюсь СД вылетит в этом раунде. будет справедливо sprawedliwo bilo bi esli bi on w tretem rounde wiletel, a teper pohuj uzhe !!! | | | | Заблокирован
"ты хуета типа ебаного драго. качай мою хуету, трать трафик блять" (с) Бабангида - "Эмигрант" | | | | |