мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от РОМЫЧ Незнаю, мне с тобой мерится силами не гоже. Учитывая твой опыт, и что ты реально знаком с нашими артистами в беседе и вообще(я слежу за форумом). Я человек тут новый, но надеюсь не пропащий и останусь с вами мои дорогие. ВОбщем тема Амнезия раскрыта полностью, такие треки как у Кубенсиса, и ещё многих я вообще оригинальнее не слышал(я в репе с 91г). Тема "падал летний снег" вообще улёт. Тоесть люди реально прониклись, и с душой зачитали то что надо. Я думаю никто спорить не будет, что тема вообще всем по душе пришлась, и слушателям и "говорунам".
Авот 5 сука чото нето(это чисто моё сугубо личное мнение). Ну нето, нето они там мутят. Минуса хрен пойми какие(опять же как слушатель ценю) вставили. Теста да, у многих реальные, но не генста и без ДУШИ...Как то всё нарочитто и предсказуемо....
Вот честно скажу от всей души...Я буду усератся до последнего, но на третий раунд "амнезия"
Кубенсис против Макилы ...НИКТО ЛУЧШЕ ТРЕКА НЕ НАПИСАЛ...
Такое надо из души выдернуть и зачитать..Я уже писал, но это реальный триллер.
Такое замутить это надо накурится внатуре нереально, но всё поставленно так верно
до мелочей.Я когда слушаю, как будто фильм смотрю, клянусь..
А вот все как то всё об обыденном "типа вышел наулицу увидел девчонок и тд и тп".. На самом деле я здесь мало кого знаю..
Про третий раунд Кубенсиса.. да, конечно, раунд хороший.. но я уж лучше включу Смоки, у того то же самое профессиональней сделано..
А пятый раунд мне понравился, потому что здесь нет откровенно слабых треков.. Почти все треки, как минимум неплохие для меня.. Нойз вообще убил меня своим треком.. У нас, скорее всего просто разное восприятие музыки.. я для себя лично вижу, что в пятом раунде многие выкладывались, вкладывали душу в треки.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | эт не мы такие,Девачка,эт жизнь такая  а это вам,сеньора  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dев@чка чего они так арчи не взлюбили? А те кто по вкусу арчи или драго? За кого в паре? | | | | мы победим...
Строго грамотный дисс
Мы ссым на Аааааааааарчии  Ай, как нехорошо...
а сама мне что сегодня утром писала?..  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от kilohunt Ты только в нете такой смелый?
Или в реале можешь мне эти слова повторить?
Я недалеко живу... я тож кстати,слыш ты,Kilogovna? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dев@чка чего они так арчи не взлюбили? А за что его любить?  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от DIMdrim Стобой ябуду ласков! Киска А КАК ЖЕ ОЛЯ??? | | | | Senior Member
Строго грамотный дисс
Мы ссым на Аааааааааарчии  Дисс этот строго в отстой, а также всех его почитателей и почитательниц
Вернее почитательниц еще в рот  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kilohunt Ты только в нете такой смелый?
Или в реале можешь мне эти слова повторить?
Я недалеко живу... Давай ты будешь мне прдъявлять за Амиру
Посмотрим на тебя чел. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от kilohunt Иди сука в угол на соль и плачь...
А за подстрекательство обычно пизды дают. Не знал? Тя наверно мама стоя рожала,ты упал и головой ударился | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik я тож кстати,слыш ты,Kilogovna? таджик, ты всего лишь второй день на форуме.. я понимаю, у тебя БТР, но куда ты на нём прёшь.. вчерашнего дня мало было?..  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ну а как же еще  | | | | Твой каприз
1."мы ссым на арчи"- это я процитировала андервот
2.Я сейчас злая как не знаю кто и мне можно  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kilohunt Дисс этот строго в отстой, а также всех его почитателей и почитательниц
Вернее почитательниц еще в рот  Назишь на всех. А я хочу Амиру  .Ты тож хочешь в рот дать
Ананист  | | | | мы победим...
1."мы ссым на арчи"- это я процитировала андервот
2.Я сейчас злая как не знаю кто и мне можно  видел я спор Арчи и СД вчера.. не могу сказать, что Арчи так уж и не прав..
а кто тебя разозлил?  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Ганнибал таджик, ты всего лишь второй день на форуме.. я понимаю, у тебя БТР, но куда ты на нём прёшь.. вчерашнего дня мало было?..  а че вчера чето серьозное было.если тот чел гонит реально.я сказал отвали,он все пристает.впринципе ты здесь не причем | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kilohunt Дисс этот строго в отстой, а также всех его почитателей и почитательниц
Вернее почитательниц еще в рот  Ты где таких слов понабрался,ребёнок?
Ты видать строгий рэппер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от ПиЖоН А КАК ЖЕ ОЛЯ???  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от DIMdrim Давай ты будешь мне прдъявлять за Амиру
Посмотрим на тебя чел. Я вот смотрю, чем ближе к вечеру, тем больше поклонников Драго  .
Прикольно. Демоны зла собираются блядь на сходку. В 00.00 вообще пик будет
Вампиры блядь...
Ну ниче... Я думаю Арчи будет делать рэп и дальше. Да и вообще очень надеюсь на то, что те рэперы которых судьи-пидорасы слили, типа как Sight будут продолжать радовать нас своим творчеством... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от DIMdrim Стобой ябуду ласков! Киска милый ты опоздал  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Ганнибал видел я спор Арчи и СД вчера.. не могу сказать, что Арчи так уж и не прав..
а кто тебя разозлил?  Если не сложно, скажи где видел интересно почитать. PLEASE... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от DIMdrim А те кто по вкусу арчи или драго? За кого в паре? не знаю...оба ничё так... драго - банал...мне оба трэка понравились...правд вот ток драга..чёто как-то не зажег в этом раунде | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik а че вчера чето серьозное было.если тот чел гонит реально.я сказал отвали,он все пристает.впринципе ты здесь не причем я на тотализаторе поставил, что тебя ждёт  .. делай что хочешь..  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Chick Ты где таких слов понабрался,ребёнок?
Ты видать строгий рэппер?  Ну  подъебала  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Tadjik Тя наверно мама стоя рожала,ты упал и головой ударился ВОТ МАТЬ это последнее дело упоменать.....................
РИФМА  | | | | |