Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от DIMdrim Это так же как Драго vs. СайтМС  Хуй пойми.Сайт как то не оригинально замутил.Типа Драго звездный,дисит всех и тд.Выдумал бы другое че.Но вобщем трек не плохой,тока думаю драго лучше | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | не знаю,Тема принципиально зна4ения не имеет для Рэпера,если тот коне4но знает как делать Трэки  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tadjik Хуй пойми.Сайт как то не оригинально замутил.Типа Драго звездный,дисит всех и тд.Выдумал бы другое че.Но вобщем трек не плохой,тока думаю драго лучше СОГЛАСЕН!!! САЙД ПИЗДАТЕЙ ЗАМУТИЛ!!!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТыТожеХ не знаю,Тема принципиально зна4ения не имеет для Рэпера,если тот коне4но знает как делать Трэки  Согласен на 100%. Но посмотри какая чепуха получается у реппера всего из себя. Про амнезию они знают что сказать, про снег летом тоже, а вот про смех совсем нечего. Ты не находишь в этоом какой то казус? Неужель мы все такие безнадёжные и без радости? Вон даже некотрые треки не могут сдать вовремя(жаль). | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
интерестно они дадут оценки до 17 как там написанно или нет  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tadjik Хуй пойми.Сайт как то не оригинально замутил.Типа Драго звездный,дисит всех и тд.Выдумал бы другое че.Но вобщем трек не плохой,тока думаю драго лучше ты говорил уже  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от ПиЖоН СОГЛАСЕН!!! САЙД ПИЗДАТЕЙ ЗАМУТИЛ!!!!! Прочитай пой пост еще раз!!Я сказал что он хуже  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DIMdrim А я завязал на недельку  это правильно здаровье!бериги для рэпа!  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от DIMdrim ты говорил уже  Рядом краснодар кстати  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от РОМЫЧ Согласен на 100%. Но посмотри какая чепуха получается у реппера всего из себя. Про амнезию они знают что сказать, про снег летом тоже, а вот про смех совсем нечего. Ты не находишь в этоом какой то казус? Неужель мы все такие безнадёжные и без радости? Вон даже некотрые треки не могут сдать вовремя(жаль). мне понравились трэки 5-ого,коне4но не всех,Хайд,ЛВ,Емсион,Гейм,сд(даже с его рифмой ствола),Л-ИКС...в 3 и 4 было больше Рэперов трэки которых мне нравились,может поэтому... | | | | Senior Member
но на баттле остался товарищ мой он свое дело знает
как впрочем еще некие участники Бро твой трек на 3-й раунд просто шедевр! Без базара.
Побольше такого рэпа!
REPEAT! REPEAT! REPEAT! REPEAT! REPEAT! REPEAT! | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tadjik Прочитай пой пост еще раз!!Я сказал что он хуже  САМ БУДЕШЬ ТОГДА ФРУКТЫ УЧИТЬ!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Да ГЕЙМ выдал трек!!!!!!!!!Гейм перезалей бунус плисс!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Tadjik да!!!!!!!!ну обкуриватся каждый день это гониво!  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | А я б хотел,чтобы Бонч бру бонч в батле были!Прикинте с их стилем как бы они всех уничтожали.Что вы об этом думаете??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от РОМЫЧ Согласен на 100%. Но посмотри какая чепуха получается у реппера всего из себя. Про амнезию они знают что сказать, про снег летом тоже, а вот про смех совсем нечего. Ты не находишь в этоом какой то казус? Неужель мы все такие безнадёжные и без радости? Вон даже некотрые треки не могут сдать вовремя(жаль). мне наоборот больше всего 5-й раунд пока понравился..
на вкус и цвет абрикосов похожих нет..  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от DIMdrim Хочу чтоб мне сделала минет АМИРА  Такому уроду как ты даже Франкенштейн минет делать не станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | Всем Доброго времени суток...  когда оценки уже начнут выставлять,не знаете?  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от kilohunt Такому уроду как ты даже Франкенштейн минет делать не станет  Ты че его хер видел????Чуваааак!!!Да ты чувиха!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Tadjik А я б хотел,чтобы Бонч бру бонч в батле были!Прикинте с их стилем как бы они всех уничтожали.Что вы об этом думаете??? Тимати бы точно всех порвал..
А у бончей недавно на форуме сэмплер альбома висел.. неудачный какой-то..
Участники батла прогрессивный рэп показывают.. не то что, так называемые, корифеи русского рэпа.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dев@чка Всем Доброго времени суток...  когда оценки уже начнут выставлять,не знаете?  привет.. это фотка твоя?
а насчёт оценок никто не знает.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ДРАГо!!!!!!!!в 6 раунде строгач! | | | | |