мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА кто чёрт? да чёрт его знает.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ганнибал да чёрт его знает.. а ну понятно!!!!!!!!!!!!!так не парься скачай аську харошая вещь! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА а ну понятно!!!!!!!!!!!!!так не парься скачай аську харошая вещь! Аська это не вещь.. а девочка со двора такая голубоглазая.. | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | привЕД, людоЕД!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ганнибал Аська это не вещь.. а девочка со двора такая голубоглазая.. ха ха ха! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ПиЖоН привЕД, людоЕД!!! Ты со всеми поздоровайся.. чё со мной тока.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Товарищи я один это заметил, или всё таки в теме стало намного меньше народу?. Вот посмотрите на мою дату регилки. Я когда только-только, в обсуждений батлла сидело чуть ли не пол форума, а теперь тут никого нистало. Ну конечно акромя корефеев. Куда все подевались то? Неужто всё таки батлл многих разочаровывает по ходу движения к финалу, и люди выходят из темы? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Э Бтратец Пижон! как дела?как тебе трек Гейма! | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | Меня 5 раунд кроме Хайда, Нойза, Джила и Бэйса никто не вкатил! | | | | по выибане пойдешь
Он знает кому | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от РОМЫЧ Товарищи я один это заметил, или всё таки в теме стало намного меньше народу?. Вот посмотрите на мою дату регилки. Я когда только-только, в обсуждений батлла сидело чуть ли не пол форума, а теперь тут никого нистало. Ну конечно акромя корефеев. Куда все подевались то? Неужто всё таки батлл многих разочаровывает по ходу движения к финалу, и люди выходят из темы? товарищь Ромыч.. это мы своим флудом тему испоганили..
был бы я модером - закрыл бы всех на месяц, вместе с собой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПиЖоН Меня 5 раунд кроме Хайда, Нойза, Джила и Бэйса никто не вкатил! А как же Драго ? | 07_hhrbattle7_round4_sightmc | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от РОМЫЧ Товарищи я один это заметил, или всё таки в теме стало намного меньше народу?. Вот посмотрите на мою дату регилки. Я когда только-только, в обсуждений батлла сидело чуть ли не пол форума, а теперь тут никого нистало. Ну конечно акромя корефеев. Куда все подевались то? Неужто всё таки батлл многих разочаровывает по ходу движения к финалу, и люди выходят из темы? Наверное так и есть.
Потому что многих достойных выкинули, а пидоров оставили.
Sight , ravone, ME Stereo все за бортом. А это ведь одни из лучших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от kilohunt Sight , ME Stereo все за бортом. А это ведь одни из лучших. согласен | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от -=РаСтА=- А как же Драго ? А что разве Драго трек сдал?
Он же вроде побоялся, что Арчи ему пиздюлей вломит и не сдал
Пошел у Стима отсасывать, чтобы он помог ему от Арчи отбиться и трек сделать LOL | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от kilohunt А что разве Драго трек сдал?
Он же вроде побоялся, что Арчи ему пиздюлей вломит и не сдал передумал походу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=РаСтА=- А как же Драго ? о дарова мэн!!!!!!!!как дела :?чё как тебе трек Кубенсиса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДРЮХА о дарова мэн!!!!!!!!как дела :?чё как тебе трек Кубенсиса? салам мне 6 баттл больше понравился,а вот этот не особо,кста по трэку,хз,у обеих наманые трэки,сложнара принципе пара | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал товарищь Ромыч.. это мы своим флудом тему испоганили..
был бы я модером - закрыл бы всех на месяц, вместе с собой.. Спасибо за честный ответ. Приятно было пообщаться. Хорошо что до сих пор некоторые сознательные товарищи, видят соринку-причину всеобщего развала(форум, улица, страна, мир) нетолько в чужих бессознательных глазах, но и в своих непостредственно. Пральна...
Надо начинать именно с себя и подавать пример соседу.
Я тоже не без греха и урод который не умеет себя вести в тематических темах и развожу флуд(нежоский, чисто и развлекательных целях.)
Поэтому если будешь модератором возьми меня на заметку .
Я несу добро людям. Но если посчитаешь нужным смело удаляй из темы. | BUSTA RHYMES & CYPRESS HILLl & METHOD MAN & LL COOL J & COOLIO - HIT'EM HIGH | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от -=РаСтА=- салам мне 6 баттл больше понравился,а вот этот не особо,кста по трэку,хз,у обеих наманые трэки,сложнара принципе пара Согласен... На 6 треки по мощней были... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от РОМЫЧ Спасибо за честный ответ. Приятно было пообщаться. Хорошо что до сих пор некоторые сознательные товарищи, видят соринку-причину всеобщего развала(форум, улица, страна, мир) нетолько в чужих бессознательных глазах, но и в своих непостредственно. Пральна...
Надо начинать именно с себя и подавать пример соседу.
Я тоже не без греха и урод который не умеет себя вести в тематических темах и развожу флуд(нежоский, чисто и развлекательных целях.)
Поэтому если будешь модератором возьми меня на заметку .
Я несу добро людям. Но если посчитаешь нужным смело удаляй из темы. я не буду модером..
А ты вообще по сравнению со мной в смысле флуда.. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ПиЖоН Меня 5 раунд кроме Хайда, Нойза, Джила и Бэйса никто не вкатил! Еще драго и L-x | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ПиЖоН Согласен... На 6 треки по мощней были... абкурились чтоли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ДРЮХА абкурились чтоли! в плотную | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА абкурились чтоли! А я завязал на недельку | | | | |