Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ARSLAN это не мнение - это подъ?бка с его стороны и не первая. ну он темболее ушёл уже а ты этим пользуешся и наезды кидаеш. -Цитата от Halaf Не пиздец, от того что мутит нойз я просто в ахуе
Просто охуенно  да нойз трек на 5 вообще супер! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | -Цитата от ДРЮХА ну он темболее ушёл уже а ты этим пользуешся и наезды кидаеш. наезды? не походит для выше написанных слов. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ARSLAN наезды? не походит для выше написанных слов. вообщем бро так не стоит делать не красиво со стороны........вообщем P.S | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | -Цитата от ДРЮХА вообщем бро так не стоит делать не красиво со стороны........вообщем P.S хз. не красиво то что изначально форум накрылся пиздой....
всякую хуйню несут люди... при чём внатуре хуйню, понимаешь когда человек высказывает своё мнение, он прежде чем написать что-то думает, и как бы тем не менее не оскорбить творчество данного чела. тут же совсем всё наоборот, все выёбываются и до хуя причём.
открой любую тему везде есть неудачники типа Васька...
которые чаще всего орут что траффик жалко (или что-то в это роде), а зато по темам флудить и выёбываться у него времени и всего до жопы.... как-то не сходится это | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от mr.Stef Парни я понимаю что это не по теме, но зацените обложку альбома Aстанинская группа K72, сам делал хуйня какая то | | | | НБЦК
Регистрация: 20.01.2007 | Дарова челы! О чём базар?  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ARSLAN хз. не красиво то что изначально форум накрылся пиздой....
всякую хуйню несут люди... при чём внатуре хуйню, понимаешь когда человек высказывает своё мнение, он прежде чем написать что-то думает, и как бы тем не менее не оскорбить творчество данного чела. тут же совсем всё наоборот, все выёбываются и до хуя причём.
открой любую тему везде есть неудачники типа Васька...
которые чаще всего орут что траффик жалко (или что-то в это роде), а зато по темам флудить и выёбываться у него времени и всего до жопы.... как-то не сходится это насчёт выебонов без бе,но тут заметил щиглов хуева туча,и они косят типо им дахуя годков!
да лано бро гейм серьёзный пративник все за него даже я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | Чё молчим кого ждём? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА насчёт выебонов без бе,но тут заметил щиглов хуева туча,и они косят типо им дахуя годков!
да лано бро гейм серьёзный пративник все за него даже я! А что если человеку 16, то к нему меньше уважения, чем к тому которому 26? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Braz дарова!как оно: | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от kilohunt А что если человеку 16, то к нему меньше уважения, чем к тому которому 26? Если чувак крут то его будут уважать хоть ему 8! | | | | мы победим...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: z-block/Riga | здарова | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от kilohunt А что если человеку 16, то к нему меньше уважения, чем к тому которому 26? да нет не в том дело просто пусть будит хоть 7 лет.понемаеш есть такие люди отвечают просто детским лепетом,..а это просто гониво ,и щиглы всякие выёбываются ,это так бесит !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Delay здарова Как дела чел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА да нет не в том дело просто пусть будит хоть 7 лет.понемаеш есть такие люди отвечают просто детским лепетом,..а это просто гониво ,и щиглы всякие выёбываются ,это так бесит !  во во!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА да нет не в том дело просто пусть будит хоть 7 лет.понемаеш есть такие люди отвечают просто детским лепетом,..а это просто гониво ,и щиглы всякие выёбываются ,это так бесит !  А тебе сколько лет если не секрет? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Жаль Джино трек не сдал  ...на четвертый раунд сильный трек был...лучший  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ганнибал слыш бро выше прочти..............а возрост я свой никогда не скрываю запомни это 30.10.88 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ДРЮХА слыш бро выше прочти..............а возрост я свой никогда не скрываю запомни это 30.10.88 Смари мою дату регистрации...какое совпадение)))) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ДРЮХА слыш бро выше прочти..............а возрост я свой никогда не скрываю запомни это 30.10.88 это что теперь я типа паровозик тебе должен буду подарить в октябре?  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от MaDneZZ Смари мою дату регистрации...какое совпадение)))) пачти! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от mr.Stef Парни я понимаю что это не по теме, но зацените обложку альбома Aстанинская группа K72, сам делал Для начала покатит,но видно что в фотошопе пытались шедевр сделать, причём человек на уровне начального пользователя...
Советую отдать лишнии 2000 что бы вам какойнить "нормальный пользователь" сделал...А с таким товаром тока дома на полке хранить... | | | | |