активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Vas"KA Мишанчик зачитал гораздо лучше, а он сейчас флудит снами.... так что ты скин!  я ещё немного.. ок?  | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Vas"KA Мишанчик зачитал гораздо лучше, а он сейчас флудит снами.... так что ты скин!  ТЫ меня не понел!!!! Я тебе про технику говорю, Flow знакомо тебе такое слово?  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2 мишанчик:что ж ты такого интересного знаеш.не держи в себе.выкладывай | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от mc Bacardi Я конечно не истенный фанат Драго,но если кто -то из вас лузеров зачитает техничней чем драго, то я скин...Ха-ха ! ТАК что не завидуйте чужому таланту парни... Блядь, да никто не имеет ничего против его читки. Пусть читает себе на здоровье. И минуса у него тоже неплохие.
Но блядь нет у него смысла в текстах понимаешь. НЕТ И ВСЕ! | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Vas"KA В финале будет НОЙЗ вс ГЕЙМ... до полуфинало дойдут короб и туман, я думаю так... Но не исключенно что пропустят драгу и он обосрет фсю малину....  хех, не ожидал, я бы джилию в финал 100 пудов а вот второй гейм или джер) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Ганнибал с тем, что Драго талантлив, никто не спорит.. просто зачем быковать на тех, кому не нравятся треки Драго?
фонаты Драго - быкуйте на скинов.. фанаты драго быкуйте на себя ) | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от DeivNO СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Да вообщето там в таблице все треки можно скачать " таблица" | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Papindos хех, не ожидал, я бы джилию в финал 100 пудов а вот второй гейм или джер) джилию? пФ обьясни мне чем он пиздат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от mc Bacardi ТЫ меня не понел!!!! Я тебе про технику говорю, Flow знакомо тебе такое слово?  это интересное слово "флов" что это?  | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Papindos хех, не ожидал, я бы джилию в финал 100 пудов а вот второй гейм или джер) Не знаю... джилья оч талантливый человек, и у него очень грамотный трек на 5 раунд, но если он сделает что то подобное в 6, то врятли дотянет до финала.... а вообще пусть его в 6 с драго поставят, и тогда малина останеться не обосранной!  | Все фтоже:( | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от КЭМчеГ джилию? пФ обьясни мне чем он пиздат? техника пиздато, рифмы пиздато мож смысл текстов не так и супер но общее впечатление всегда супер, оч оригинален имхо, | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от kilohunt Странная особенность у поклонников Драго. Все время предлагают дать пососать свой член.
Пацаны - вы че пидорасы?
Я свой член только телкам сосать даю  я тоже свой член только тёлкам даю сосать, поэтому тебе и предлагаю. | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | А Jerra кто нить слушал? Чё та я там не понял зачем он там про жигана и продовщицу нахуярил  А так вроде ниче  | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от mr.Stef Да вообщето там в таблице все треки можно скачать " таблица" ухахаха чё реально штоль? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Vas"KA Не знаю... джилья оч талантливый человек, и у него очень грамотный трек на 5 раунд, но если он сделает что то подобное в 6, то врятли дотянет до финала.... а вообще пусть его в 6 с драго поставят, и тогда малина останеться не обосранной!  у него помойму еще на этом баттле ваще нет одинаковых треков  | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от mr.Stef Да вообщето там в таблице все треки можно скачать " таблица" Да бля глюк сука, даже в таблицу не входит! а с прямой ссыоки на трек качает, СПАСИБО!!!! | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mr.Stef А Jerra кто нить слушал? Чё та я там не понял зачем он там про жигана и продовщицу нахуярил  А так вроде ниче  Я СЛУШАЛ!!!!! Женька смешной!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Как меня заебали эти долгие судьи,пиздец | | | | Жера До
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Vas"KA я вообще люблю нойза но общее впечатление от его треков на баттле никакущее, да он читает заебца, но есть люди которые его могут убрать, тот же гейм тот же джил, насчет короба хз, не по мне то что он делает | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Raz0r Как меня заебали эти долгие судьи,пиздец да меня тоже паскорей бы уже ценки вывесили ! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Raz0r Как меня заебали эти долгие судьи,пиздец мне вот вот Влади космоэску послал, говорит что они тянут с выставлением оценок, чтобы джино успел трек прислать  | | | | Senior Member
Трек направлен на соперника и Драго напрвляет так что смех и радость просто.
Над Арчи ржал пипец
А под тупого ты сам себя подписал  Ок. Я думаю просто, что мы друг друга никогда не поймем и на этом закончим. Мир.... | | | | в Бане