Жера До
Маду-фтопку
Деста-фтопку
Кубенсиса-ф попку
Арслана- во влогалище
В 6 раунд пройдут:
Гейм, Короб, Туман , и остальные.... больше тут и слушать некого (Ну конешно кроме великого "ШКОЛЬНИКА") Кста, кто со мной согласен???? | Святую троицу(Короб, ГЕйм, Мишунчик(Притом всех разом!!!) | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от k-sb вы чё ваще тупые? победить должен был варчун! ха ну пиздец и это говорит человек с 1 постом??? хохохо гуляй вася! | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | НАРОД!!!! У КОГО ЕСТЬ 5 РАУНД С NOIZE MC??????? ЕСЛИ НЕ ВЛОМ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ВАШЕЙ ГРУПИРОВКИ - МИНИМАЛЬНЫЙ уровень IQ, как у амебы Какой тгруппировки? Ты сам ее выдумал. А на счет интелекта ты у меня отсосешь
и еще обосриь сам прямо в штаны и не мойся после этого казуса | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от DIMdrim Ебанулся что ли? Все треки охуительные и даже 5 раунд ,смысл,читка все заебись,просто может минус заеженный Ну ок. Тогда если не в падло объясни мне тупому смысл треков Драго. Например на 5 раунд. Кроме того, что Арчи галимый мудак и гибрид есть еще что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ВАШЕЙ ГРУПИРОВКИ - МИНИМАЛЬНЫЙ уровень IQ, как у амебы старина, зная многое о тебе, на твоём бы месте ябы не бросался такими фразами | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от kilohunt
Я хуею с поклонников Драго.
Самое смешное, что все как один не отличаются особым интеллектом. Стоит задуматься...
Драго льет грязь на соперников в батле без всякого смысла.
А его поклонники на форуме льют грязь на всех, кому не нравится Драго притом в таком же пошлом и не оригинальном стиле.
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны ты хуипутила если зачитаешь как драго хотябы пару строчек, я тебе руку пожму, а пока соси мой член... беззубый долбоёб " " .....
P.S. чё вы к драге приебались ) у мастеров тоже бывают ошибки. А по сути он шефповар этой злоебаной кухни | драго - всё что есть | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от ДРЮХА а может с ним похаватся как схавать его!чтоб он больше не заходил сюда! можно ток так чтоб мы вместе с ним не ушли в баню!! | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | Я конечно не истенный фанат Драго,но если кто -то из вас лузеров зачитает техничней чем драго, то я скин...Ха-ха ! ТАК что не завидуйте чужому таланту парни... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА понятно,подметил лано бро извени P.S Мир | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от DeivNO НАРОД!!!! У КОГО ЕСТЬ 5 РАУНД С NOIZE MC??????? ЕСЛИ НЕ ВЛОМ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! бро в турнирки скачай там всё есть! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а че типо чем больше постов тем больше авторитет? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Vas"KA Драго- фтопку
Маду-фтопку
Деста-фтопку
Кубенсиса-ф попку
Арслана- во влогалище
В 6 раунд пройдут:
Гейм, Короб, Туман , и остальные.... больше тут и слушать некого (Ну конешно кроме великого "ШКОЛЬНИКА") Кста, кто со мной согласен???? Давай с хоть с тобой пообщаемся? какой будет финал на твой вкус? | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - бро в турнирки скачай там всё есть! У меня туда не входит! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | [QUOTE=mr.Stef;1060941184]Без базара на этом баттле, единственный достойный трек на первый раунд.
./QUOTE]
ты слышал 4 раунд там где он читает под ИВАНУШЕК без бита и с охуенной скоростью? побит рекорд спидлимита! техника заебись, остальное всё кал! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от mr.Stef Без базара на этом баттле, единственный достойный трек на первый раунд.
Да его тянут - это факт.
Да и бриллиант из него ни кто не делает, так просто посраться неским.
Я тебе в общем говорю что Драго орегинален и талантлив. Это объективность с тем, что Драго талантлив, никто не спорит.. просто зачем быковать на тех, кому не нравятся треки Драго?
фонаты Драго - быкуйте на скинов.. | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc Bacardi Я конечно не истенный фанат Драго,но если кто -то из вас лузеров зачитает техничней чем драго, то я скин...Ха-ха ! ТАК что не завидуйте чужому таланту парни... Мишанчик зачитал гораздо лучше, а он сейчас флудит снами.... так что ты скин! | Трафик интернет кафэ | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от DeivNO НАРОД!!!! У КОГО ЕСТЬ 5 РАУНД С NOIZE MC??????? ЕСЛИ НЕ ВЛОМ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! лови трек | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от mr.Stef Без базара на этом баттле, единственный достойный трек на первый раунд.
. ты слышал 4 раунд там где он читает под ИВАНУШЕК без бита и с охуенной скоростью? побит рекорд спидлимита! техника заебись, остальное всё кал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Sfat иди на хуй!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от M A JI O u' ты хуипутила если зачитаешь как драго хотябы пару строчек, я тебе руку пожму, а пока соси мой член... беззубый долбоёб " " .....
P.S. чё вы к драге приебались ) у мастеров тоже бывают ошибки. А по сути он шефповар этой злоебаной кухни Странная особенность у поклонников Драго. Все время предлагают дать пососать свой член.
Пацаны - вы че пидорасы?
Я свой член только телкам сосать даю | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Papindos Давай с хоть с тобой пообщаемся? какой будет финал на твой вкус? В финале будет НОЙЗ вс ГЕЙМ... до полуфинало дойдут короб и туман, я думаю так... Но не исключенно что пропустят драгу и он обосрет фсю малину.... | Тишину, а нет, уже звук денег | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Raz0r а че типо чем больше постов тем больше авторитет? кто тебе такое сказал: | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от mr.Stef СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kilohunt Ну ок. Тогда если не в падло объясни мне тупому смысл треков Драго. Например на 5 раунд. Кроме того, что Арчи галимый мудак и гибрид есть еще что-то? Трек направлен на соперника и Драго напрвляет так что смех и радость просто.
Над Арчи ржал пипец
А под тупого ты сам себя подписал | | | | |