m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от kilohunt Охуеть блядь! Слышь, а ты ему хуй сосал? Или только очко подставил разок? нее там ты был праком стоял и куча всяких хачиков тебя имело! КстатЬ как там очко твое??
Kilohunt http://images.google.ee/imgres?imgurl=http://slovnet.ru/...u%26sa%3DG
узнаеш на етом фото свою жопушку после вечерней порки с хачами??? | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от ДРЮХА не его ща нет в аське ну я передам есле чЁ! да ладн он меня в МСН добавил я думаю он придет и поговорим с ним тагда! | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sfat Бля нихуя kilohunt тебе очко разорвали, это наверное Драго его гинеталиями как у слона | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от mr.Stef Бля нихуя kilohunt тебе очко разорвали, это наверное Драго его гинеталиями как у слона угу он его болЬше всех порол!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от mr.Stef Бля парень чё вчирашнего не хватило? Лучше сразу сваливай А что вчера было-то? Я наверное что-то пропустил | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от kilohunt А что вчера было-то? Я наверное что-то пропустил ты долбаеб тупой!!! Дайте этому мудиле Бан!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от kilohunt А что вчера было-то? Я наверное что-то пропустил Ну ты и даун, тема "Амнезия" было в обсуждении третьего раунда. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от mr.Stef Ну ты и даун, тема "Амнезия" было в обсуждении третьего раунда. у него Амнезия после того что с ним Драго сделал!! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mr.Stef Ну ты и даун, тема "Амнезия" было в обсуждении третьего раунда. 2 месяца причем | | | | Banned
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sfat у него Амнезия после того что с ним Драго сделал!! Ведать до мозга достала, или его мозги в жопе | | | | Senior Member
Я хуею с поклонников Драго.
Самое смешное, что все как один не отличаются особым интеллектом. Стоит задуматься...
Драго льет грязь на соперников в батле без всякого смысла.
А его поклонники на форуме льют грязь на всех, кому не нравится Драго притом в таком же пошлом и не оригинальном стиле.
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Я смотрю на этот раунд судби нам оценки не скажут? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sfat ХАХАХАХАХАХАХА! | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | Походу будит реплей третий раунд!!! | | | | Вернулся
Самое смешное, что все как один не отличаются особым интеллектом. Стоит задуматься...
А его поклонники на форуме льют грязь на всех, кому не нравится Драго притом в таком же пошлом и не оригинальном стиле.
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны Парень сходи ка ты на месяцок в БАНЮ, осел сука | | | | по выибане пойдешь
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны ПРИКРОЙ свой вагинальный рот. ЛОПУХ | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от mr.Stef Парень сходи ка ты на месяцок в БАНЮ, осел сука Ты тоже поклонник вована??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Тема : Драго супермен А ты СЛОН | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | -Цитата от kilohunt
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны а если ты на форуме всех заебеш то я дождусЬ СкалЬда и попрошу его тебя забанитЬ если будиш чуш поротЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от kilohunt
Если Драго проходит в след. раунд, то это будет подтверждением тому, что в судействе такие же дауны ты внатуре лань! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Может я и повторяюсь....
Сфат - имбецил | | | | |